Просмотр полной версии : .: Ваш самый отмороженный поступок в жизни? :.
ClienTtm
22.01.2009, 21:20
Вечер добрый Ачату!
• Вообщем вопрос: какой на ваш взгляд у вас в жизне был сделан вами самый отмороженный поступок?
• Например мой последний: курнул, прихожу домой кумарит сильно и значит сажусь и делаю английский язык домашку на утро на учёбу (хотя целый год нечего не делал ни разу). Значит утром пошёл курнул и на учёбу! И непомня о том что я сделал домашку пришёл на пару и когда тетрадь открыл я офегел! Мало того я накуреный смог пересказать всё то что написал!
P.S.: ну или несовсем отмороженные! ;)
ты страшный человвек 0_о
твой поступок настолько отмороженный что с тобой даже страшно находицца в одном топике
ClienTtm
22.01.2009, 21:23
Оч смешно!))
ТС, ты просто нереально крут и отморожен на всю голову, я восхищаюсь тобой!)
ууу мля даже страшно что то писать, тут все такие отмороженные что я кажусь горячей сосиской на гриле посреди етой мерзлоты ))))
а по делу, то как то провожали другана в армию набухались до срачки самогона, на следующий день мамка поняла что я где то гулял и типо спросила "мож ты не пойдешь в школу" ну я что бы не казаться типо пьяным сказал что пойду а хуле, потом целый день по школе ходли дышал на всех перегаром ет было круть )) самогонный перегар ваще клевый ))
гм, из сегодня:спиздил у учителя сегореты, весь прикол в том, что я не курю)))
Артем Солнце
22.01.2009, 23:29
убил цыганку :( а труп скинул в речку в прорубь
ТС, чё за трава? Я тоже хочу щас курнуть, а на утро все 5 эказменов сдать!!!!
Связался с компьютером...
ZavodiJIo
23.01.2009, 00:14
я заморозил курицу в холодильнике, а потом ее отморозил :(
у тебя подпись засирает какашками форум :(
Tiradoir
23.01.2009, 00:17
Связался с компьютером...
+1
Tiradoir
23.01.2009, 00:19
:( я ее за ето ругаю и бью копьем, а оно Жыывотнае мине не слухает :o
Тебя на кол животное на мясо :D
Tiradoir
23.01.2009, 00:20
у меня - 1,5 и -2,5 :( компьютер ****
-3 и -3,5 -1,5 из приставок остальное из того что слишком много в очках ходил и задроства коим страдал когда в школе был :)
Duracell
23.01.2009, 00:22
В общем была такая маза:
С дугами нажрались ну и завалили в магазин один, они остались ждать у входа, ну а я попилил купить что нить. В общем прошёлся по магазину, купил одну жевательную резинку Orbit. А вышел из магазина в одном кармане штук 10-15 пачек жевачек, в другом столько же, плюс за пазухой пачка чипсов Lays и 2,5 литра пивка.
Вот это реально отмороженный поступок. Был бы трезвый даже не подумал бы об этом, а пьяный с магазина докуя чего вынес, да ещё и не папалили)))))). Эти жевачки ещё до сих пор дома остались))))))))))
Tiradoir
23.01.2009, 00:22
Не буду :cool:
Мы тебя в группу к bsdm запишем тебя и животное :(
:D
Tiradoir
23.01.2009, 00:24
Да у вас то хрень,
У нас хачи в магазах часто работают,их наебать как нех жевачки это для детей,мы обычно пиво либо колы по 2 литра и чипсов набираем а платим в 2 раза меньше либо нахаляву)
spider-intruder
23.01.2009, 00:27
Решился устроиться на текущую работу...
послал на*** охранника в школе
ps. пизды не получил))
у нас в универе инет раньше раздавали так что был один пароль, и типо кто не платит тому нельзя говорить чтоб не юзали и не грузили сервак, так я случайно раз на весь чат как крикнул пароль и все настройки на инет, сцуко потом пол ночи спать не мог, чуваки пртходили матюкались типо дибилы говорили ))), а один с 4 курса ваще меня за пивом хотел послать типо охеревший, так я в это время спал дружбан с ним быстро разобрался сказал что у нас никто за пивом не ходит иди отсюда, пока не получил !
sms_spam
23.01.2009, 02:08
дефлорация
это происходило в замороденном состоянии??
по сабжу: разбил зеркало когда то в школе кулаком в приступе ярости и потом платил за него свои кровные рублики
Exlibris
23.01.2009, 02:17
да вы ебу дали? О_о
ТС твой поступок прсото пздц отмороженый, аж полный айс, я как прочитал понял что круче тебя еще никого не встречал!!!!
--
я твой кумир, покажи сиське =\
Tiradoir
23.01.2009, 02:24
и письке :D
У меня наверно это....
Гоп стоп на школьников, с отбиранием всего что есть, бросание кошек с моста на едущие внизу машины,ну может ещё когда человечка пырнуть смог , хотя это уже другая история
zifanchuck
23.01.2009, 02:46
У меня наверно это....
Гоп стоп на школьников, с отбиранием всего что есть, бросание кошек с моста на едущие внизу машины,ну может ещё когда человечка пырнуть смог , хотя это уже другая история
садюга! как можна бедных жывотних так жестоко!?(((
Carnivore.Sys
23.01.2009, 02:48
Насрал мусорам под дверь.
oOoOoOo мы тибя забаним за живодерство !!! Да мы заяву на тя в грин писс накатаем как можно было такое делать , ууу живодер ))
в 8-10м классе, точно не помню.
взорвал в школе самодел. дымовую херню, дыма и едкого запаха на 3 этажа.
думали что теракт или ещё чего.
вывели всех из здания, милиция была итд.
не запалили.
.зы тема - очередной треш.
159932 о мля да ты опасный терорист, я тебя нашел мля ето я тот охранник который 15 лет в школе пропердел я тебя запомнил )))
кстати у нас тоже после дискачки какието уепки раз оставили бутылку с мукой вроде позвонили в ментуру сказали бомба как обычно типо, мля ето был писец, столько милиции понаехло ну его нах как в голивудском блокбастере. все оцепили , саперы с столицы приезжали омоновцев дохера было, кароче естесно оплошнулись правда тех пидоров не знаю нашли или нет )
такие жалкие моменты вы тут описываете.
159932, ну думал что ты такой террорист :)
-m0rgan-
23.01.2009, 09:53
Скачал журнал ''Хакер'' затем падключил нет,затем попал на ачад и терь всё время за компом :(
Скачал журнал ''Хакер'' затем падключил нет,затем попал на ачад и терь всё время за компом
Да, это затягивает :(
Я тоже :(
А я котлеты нащёл, щас сварю макароны, палью кетчупом и с катлетами зохаваю :cool:
Ну если на то пошло, купил лазерную указку и гонял кота по кругу за ней, у него потом так смешно болка дёргалась и ходил боком :DDDD
Налый клон
23.01.2009, 14:37
поссал в собственном подъезде :(
это пиздец, но так хотелось :D
Упал ногой на стекло... зашивали - но сцуко - *****то ^_^
потом упал в школе на эту же ногу - девки толкнули :p - снова зашивали..хз , не помню :D
потом снова упал - гандон (ему потом ппц был конечн) толкнул меня ... вродь не зашивали ^^
Cthulchu
23.01.2009, 16:54
на выпускной плюнул в лицо ректору развернулся и ушел (после того, как диплом выдали). На торжественном мероприятии.
Goblin53
27.01.2009, 14:16
на выпускной плюнул в лицо ректору развернулся и ушел (после того, как диплом выдали). На торжественном мероприятии.
ахаха жжош)
Попытки суицида =) В раннем возрасте)
своровала магнитолу из Тойоты.
я один раз лет 5 назад нажрался как скотина подощел на остановку и залез в маршрутку дал водиле денег (оч.много) и сказал чтоб он вез миня домой типа таксерика
он высадил всех ох*их пассажиров и повез меня )
NeXArmAor
27.01.2009, 17:34
Приперся на сессию раньше положенного срока,тем более не на свой курс. Перепутал сроки сессии. Потом долго ржал над тем как просидел две пары с чужими одногруппниками! Главно никто не заметил что я "левый"! :D:D
Упал ногой на стекло... зашивали - но сцуко - *****то ^_^
потом упал в школе на эту же ногу - девки толкнули :p - снова зашивали..хз , не помню :D
потом снова упал - гандон (ему потом ппц был конечн) толкнул меня ... вродь не зашивали ^^
У меня подругому, уебался ногой когда катался на качелах не зашивали покрылось коркой, пошел гулять уебался об чето корке *****, через неделю пошел в футбол играть опять разебал, и так около месяца пока не отвалилась она.
а еще в садике в -20 облизнул пирилу еле отдер бля :mad:
PHOEN_i_X
27.01.2009, 17:44
Бухой ссал из болкона 5 этажа гостиницы )))
Бухой проспал экз. по литературе в 11классе )))
Бухой возращался в 6 утра на велике после дня города, упал, шрам на ладони остался)))
POS_troi
27.01.2009, 18:42
2PHOEN_i_X
Заканчивай бухать =)
My*
Пользовался Dial-Up ;)
Pernat1y
27.01.2009, 18:52
Попытки суицида =) В раннем возрасте)
и каг? получилось?
и каг? получилось?
Неочень)
Мне было лет 13 или 14 помоему, вот, тоже был пьяный до ужаса, ну хотел убиццо об асфальт, но так как я жил всего на 2ром этаже, то немног оне получилось, просто больно ударился, а с учётом того что была зима - лежал нормальнечко снег - ничо не поломал.. ну патом понял шо убицо не получиолсь, вернулся в квартиру, благо была открыта, там пашол наглотался таблэток всяких, патом думал шо пойду утоплюсь - набрал в тазик воды, в итогге попытался не дышать но хз не получилось, проблювался и там же заснул в ванной))))
От такой движ)
сделать чтото по пьяни не интересно .. как известно "пьяному море поколено"..
My*
Пользовался Dial-Up ;)
мляяя ты победил!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot