Просмотр полной версии : Два домена на один сайт
Допустим есть у меня два домена 1.ru и 2.ru
На 1.ru сейчас висит мой сайт.
Нужно сделать так, чтобы при переходе на домен 2.ru отображался этот же сайт, но в адресной строке стоял домен 2.ru, и при переходе по ссылкам сайта домен 2.ru также оставался в адресной строке вместе с uri, где я в данный момент нахожусь на сайте.
Как такое сделать я не знаю, хостинг у меня mchost.ru с их самодельной панелью, там при прикреплении домена создается новый сайт, с другим путем до домашней дериктории. Сейчас написал им в поддержку, пока молчат.
Есть у меня мысль, что возможно с помощью mod_rewrite сделать на другом сайте с доменом 2.ru, что бы происходило все так как нужно.
Подскажите кто-нибудь, что можно сделать в данной ситуации.
Боже, привяжи домен, алиас.
Или я тебя не так понял?
В панели про домены есть только два пункта:
зарегистрировать новый домен;
добавить уже существующий домен.
В обоих случаях создается новый сайт.
Там еще рядом с каждым доменном есть:
Редактировать днс записи домена
Может с этим можно что нибудь сделать...
-Hormold-
23.01.2009, 22:35
Залей на 2.ru это:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> 2.ru </TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<IFRAME SRC="http://2.ru" WIDTH="100%" HEIGHT="100%"></IFRAME>
</BODY>
</HTML>
Залей на 2.ru это:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> 2.ru </TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<IFRAME SRC="http://2.ru" WIDTH="100%" HEIGHT="100%"></IFRAME>
</BODY>
</HTML>
Наверно ты имел ввиду это:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> 1.ru </TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<IFRAME SRC="http://1.ru" WIDTH="100%" HEIGHT="100%"></IFRAME>
</BODY>
</HTML>
Хитрая конечно фишка, но это wap(xhtml), здесь iframe в мобильных браузерах не катит...
_==wolf==_
24.01.2009, 18:49
сорри за оффтоп, ТиэС скажи где купил такие элитные домены? О_О
Joker-jar
24.01.2009, 18:54
Про парковку что-нибудь есть в панели?
AkyHa_MaTaTa
24.01.2009, 22:00
можно попробывать .htaccess(Alias Directive,Rewrite),ну или header в пхп, location.href в js,но имхо это изврат, долби тех подержку, пускай добавят алиас или скажут как это зделать в админ панели.
Техподдержка замутила алиас. Теперь все норм.
Но теперь я думаю, не засчитают ли топ-рейтинги и баннерки это за накрутку? Ведь они у меня зарегистрированы на сайт 1.ru. A если народ будет сидеть с домена 2.ru, не подумают ли они, что я поставил топы и баннерки на другой сайт?
Как в таком случае передается реферер?
Засчитают так как этот сайт будет зеркалом...
AkyHa_MaTaTa
25.01.2009, 13:45
Техподдержка замутила алиас. Теперь все норм.
Но теперь я думаю, не засчитают ли топ-рейтинги и баннерки это за накрутку? Ведь они у меня зарегистрированы на сайт 1.ru. A если народ будет сидеть с домена 2.ru, не подумают ли они, что я поставил топы и баннерки на другой сайт?
Как в таком случае передается реферер?
Рефферер на зеркале конечно будет другой, с топ-рейтингом по идее не будут считать за накрутку, а вот банерные сети могут, все зависит от самой банерной системы, по идее в нормальной банерной сети должен смотрется рефферер.
Так реферер то будет передаваться сайта 1.ru или на какой домен зашли, такой и реферер пойдет?
какой домен такой и реферер
AkyHa_MaTaTa
25.01.2009, 19:47
Так реферер то будет передаваться сайта 1.ru или на какой домен зашли, такой и реферер пойдет?
Все зависит как тебе админы сделали, редирект или алиас.
Вобшем естественно в рефферере будет лежать последний сайт с которго пользователь пришел, или пустой если пользователь пришел на прямую.
Похоже зря я эту затею задумал...
Весь сыр бор из за одного рейтинга(неплохая отдача из него), который забанил мой основной домен, вот я и хотел другой зарегать.
А теперь боюсь подорвать все остальные рейтинги и баннерки.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot