Просмотр полной версии : Узнаём ФИО пользователя в Mail.Ru
brain[pillow]
23.01.2009, 21:00
Нашёл мини-баг на Mail.Ru, с которым можно узнать имя/отчество любого e-mail адреса на ящиках @mail.ru, @inbox.ru, @bk.ru, @list.ru (админские акки типа саппорта тоже определяются :)).
Линк попробывать: http://brainpillow.cc/mailru-fio/
Баг довольно полезен для спамеров, поэтому если нужен сам баг и сорцы скрипа, можете со мной связаться и купить за какую-нибудь символическую цену :)
mailbrush
23.01.2009, 22:02
Cпс, выложил бы скрипт ты =)
афигено!
ФИО: ПетроснЯ Не знаю
а мылы летят наверн в БД?
brain[pillow]
23.01.2009, 22:37
Нафиг мне ваши мылы xD. Cкрипт выкладывать пока не буду - в крайнем случае продам. Так проработает дольше и всем приятнее будет =)
=)
my.mail.ru
логинимся-->поиск-->поиск по мылу ))))) вот и все
пишем парсер и вперед
brain[pillow]
23.01.2009, 23:38
Ну попробуй там найди данные админов и ящиков, которые не зарегистрированы в социальной сети от mail.ru :) Моя бага показывает мыльники всех юзеров =)
я честно не понял фишки... он показывает данные Фамилия/Имя которые вводились при реге... эту "инфу" я давно узнавал ручками, тупо введя в строку http://my.mail.ru/домен/логин/ таже фика с фото.майл.ру... там эти днные написаны и не скрыты.
аналогичную тупую фишку я написал))))
http://durtsev.com/x-photo
только это для просмотра фоток, например закрытых юзеров... фото моно есесно сохранить.
тупо в исходнике страницы мира нашёл прямую ссылку и составил скрипт для генерировании этой ссылки)
она имеет вид http://content.foto.my.mail.ru/домен/логин/_myphoto/i-#.jpg где # - это число, подробнее написано на моей страничке.
как бы оффтоп, но немног фтему)
Godfather Bulan
24.01.2009, 01:32
Mail.Ru FIO Grabber
. by brain[pillow]
ФИО: Can't grabb.. bug closed?? >:o
brain[pillow]
24.01.2009, 01:49
ФИО: Can't grabb.. bug closed?? >Какое мыло вводишь? Всё ещё нормально грабится))
я честно не понял фишки... он показывает данные Фамилия/Имя которые вводились при реге... эту "инфу" я давно узнавал ручками, тупо введя в строку http://my.mail.ru/домен/логин/Это ты только себя можешь увидеть и то только если ты зареган на моём мире. В моём баге не нужно быть зареганным на моём мире. Эта инфа как бы должна быть видна только если владелец ящика написал тебе письмо. У нас же теперь есть метод получения имени и фамилии без какого-либо участия пользователя =)
ТС спасибо , всё робит на ура!!!!
']
Это ты только себя можешь увидеть и то только если ты зареган на моём мире. В моём баге не нужно быть зареганным на моём мире. Эта инфа как бы должна быть видна только если владелец ящика написал тебе письмо. У нас же теперь есть метод получения имени и фамилии без какого-либо участия пользователя =)
что за народ, а дочитать никак?
таже фика с фото.майл.ру... там эти днные написаны и не скрыты.
на фото.майл.ру реганым быть не над. (аналогично в блогах)
я врать не люблю и не умею, что делал то делал.
вот на тебе пример, только что зашёл на фото.майл.ру, лидер фото:
http://foto.mail.ru/mail/olga_avci/
вот твои сверх секретные данные: Ольга Авджи
это не баг =\
brain[pillow]
24.01.2009, 02:04
Поздравляю, ты предложил второй по удобству способ, и, уверяю, тебя - так не должно быть (я имею ввиду свободный показ имя и фамилии). НО тем не менее твой способ не показывает к примеру админов:
http://foto.mail.ru/bk/support/
Мой же это делает =)
added
Хм, странно. Тот мыльник не видит, а другой админский видит: http://foto.mail.ru/mail/support/
В общем не будем ссориться, на благо народа же работаем.
P.S. и не стоит спорить, что эта инфа не полезная))
я ничо не имею против твоего скрипта, то что я ща написал - легко делается в моеём скрипте просотрм фото, тупо ссылку генерировать ну и брать нужные данные...
про админов, маладец, но кому они наф нужны?) конечно это не работает моим "прямым" способом, так как эта закрытая инфа... НО вот
и, уверяю, тебя - так не должно быть (я имею ввиду свободный показ имя и фамилии)
на счёт этого не соглашусь! я узнавал Фамилию/Имя моим способом оч давно, когда был нубом и про хак вообще не думал, а тупо разбирался в строении сайтов... если это и баг, то древний и его не будут закрывать... ибо мне кажется это не баг))))
вижу что ты тож любиш поспорить, но давай завяжем... я ведь тож не фигню болтаю))
P.S. и не стоит спорить, что эта инфа не полезная))
я грю против не имею ничо, малаток =)
ViP-K1LLeR
24.01.2009, 02:12
']Какое мыло вводишь? Всё ещё нормально грабится))
Только что проверил: antichat@bk.ru - не определяет почему-то
ViP-K1LLeR, потому что:
Почтовый ящик antichat@bk.ru удален
А какой собсна баг?
Там же походу скрипт просто лезет в данные пользователя и считывает с полей ФИО и выводит, разве не так?
Alexandr II
24.01.2009, 08:43
также.. невижу ничего сверхесстественного что можно было бы продавать... извини ТС но это глупо... вытащить ФИО, которое используется при реге.. это не оптимальный способ... гугл также сможет помочь найти и инфу и фио юзера майла...
выложив скрипт, думаю толку больше было бы... хотя хз...
но это работает.. всех кого я не ввел.. везде в фио (в том числе и модераторы майла) были указаны их ники))) в принципе как и у меня)))
жалкая кучка флудеров =)
суть в том, что скрипт работает
я проверял на большом количестве мыл @mail & @bk - и для Всех определились фамилия_имя (ну или хрень типа KingOfTheWorld_Weider ))))))
еще раз: респект и уважуха =)
жалкая кучка флудеров =)
если бы ты читал все посты и понимал о чём речь, ты бы не вошёл в их число =)
Пётр, я прочел все посты и понял, что пиаришь свой метод поиска фамилии_имени в чужой теме :) ты - флудер
п.с. метод ТС лучше :p
Пётр, я прочел все посты и понял, что пиаришь свой метод поиска фамилии_имени в чужой теме
лол, это вообще не метод и не мой, я просто показал доступность это инфы, это ещё с древних времён, думал уж все это заметили, кто хоть мало мальски гуляет по инету...
ты - флудер
я просто люблю поспорить, только как раз не на пустую болтавню... покажи где я не прав =)
метод ТС лучше
не спорю, он сам это сделал, молодец, это удобнее...
ikolla$$
24.01.2009, 12:48
Кароче хз,вот работает,но невсегда.Работает по принципу Петра,чета тупит многа когда.
http://slil.ru/26577389
тс прав,его метод показывает регистрационные данные,аэтот метод в 60% бессилен.Можете проверить.
ВОТ вставить бы его в спамер. Чтобы сам грабил ФИО и подставлял данные в текст
ТС, делай скрипт выдирания email из страницы пользователя Вконтакте.
ТС, делай скрипт выдирания email из страницы пользователя Вконтакте.
Это невозможно физически. Даже если в контактах аккаунта прописано мыло и оно не скрыто, то не факт, что оно является примаком
ikolla$$
24.01.2009, 15:31
ВОТ вставить бы его в спамер. Чтобы сам грабил ФИО и подставлял данные в текст
C легкостью можно осуществить.Впринцапе,я так и поступаю,только уменя не спамер,а одноразовая рассылка,ну в общем именнро под себя писал.Но можно сделать и спамер,в цикле.
харош эээ)) что вы накинулись на тс, он поделился с вами методом своим, сам нашел, сам написал, сказал вам: "нате пользуйтесь наздоровье", а вы начинаете придираться. Все отлично работает, например мне этот сервис будет часто очень нужен, спасибо огромное brain[pillow] за полезную инфу!
CePry4oB
25.01.2009, 02:13
Не плохо... ))
Наверняка через mail agent всё идёт ))
rambotnick
25.01.2009, 02:58
Проверил 3 почты и на всех пишет: админ админ а вообще узнать полную информацию о пользователе маил.ru минутное дело
хмм...полезно то полезно....но мой мир не проще???))
heretic1990
25.01.2009, 19:55
хмм...полезно то полезно....но мой мир не проще???))
а если его нет у пользователя?
а если его нет у пользователя?
То будет написано: "Извините, пользователь Вася Ветров ещё не создал Мой мир. Просмотреть его Фото/Блог" и прочую хню, там тоже указаны Имя...
p.s. зачем спрашивать, попробуйте сами уже что-то найти =\
--------------------------------
Смарите интереснее ща нашёл)))
Блог не создан
Пользователь xxx@mail.ru еще не создал свой блог.
Вы хотите читать его дневник?
Отправить приглашение
Пользователь получит такое письмо:
Здравствуйте, петя!
XStream предлагает Вам создать блог на Блогах@Mail.Ru.
Как интересно что Имя юзера xxx@mail.ru совпало с моим :D
Кстати при вбивании этого мыло в этот скрипт, выдало это:
ФИО: ляля иванова
Хм... мне интересно стало откуда этот скрипт берёт данные... и верны ли они!
heretic1990
25.01.2009, 20:10
То будет написано: "Извините, пользователь Вася Ветров ещё не создал Мой мир. Просмотреть его Фото/Блог" и прочую хню, там тоже указаны Имя...
p.s. зачем спрашивать, попробуйте сами уже что-то найти =\
--------------------------------
Смарите интереснее ща нашёл)))
Как интересно что Имя юзера xxx@mail.ru совпало с моим :D
туплю.
и вообще легче погуглить чтобы инфу узнать о ящике, где-нибудь да и засветится!
Пётр, нифига там так не написано!! Там написано:
***@mail.ru еще не создал свой Мир :-(
Может быть он еще не знает о том, что здесь можно общаться, искать одноклассников, показывать фотографии и видеоролики?
Так что твои споры тут ваще не в тему, проверил бы сначала прежде чем 3 страницы спорить тут
Пётр, нифига там так не написано!! Там написано:
***@mail.ru еще не создал свой Мир :-(
Может быть он еще не знает о том, что здесь можно общаться, искать одноклассников, показывать фотографии и видеоролики?
Так что твои споры тут ваще не в тему, проверил бы сначала прежде чем 3 страницы спорить тут
Если не заполнены данные, то тупо мыло будет написано.
Почитай мой пост выше, добавил...
p.s. ты читал про фото.мыло.ру? там точно будет на мыло, а данные написаны, приводил пример же...
Нутк нахера лезть куда в какой то там мой мир и т.д., когда если данные открыты, то можно их просто посмотреть через агента????
Да, и кстати, я только пробовал через мой мир посмотреть так имя и фамилию, опять показало только мыло, без имени и фамилии, хотя в агенте эти данные открыты для общего просмотра.
Ну а скрипт ТС вообще позволяет смотреть и закрытые и открытые данные, так что это все дрочь лазить в мой мир и т.д. куда проще открыть страницу ТС, вставить туда мыло и сразу получить то, что нужно.
Нутк нахера лезть куда в какой то там мой мир и т.д., когда если данные открыты, то можно их просто посмотреть через агента????
Да, и кстати, я только пробовал через мой мир посмотреть так имя и фамилию, опять показало только мыло, без имени и фамилии, хотя в агенте эти данные открыты для общего просмотра.
Ну а скрипт ТС вообще позволяет смотреть и закрытые и открытые данные, так что это все дрочь лазить в мой мир и т.д. куда проще открыть страницу ТС, вставить туда мыло и сразу получить то, что нужно.
Понятно дело, каждому своё... ТС даже для УДОБСТВА написал скрипт, поэтому его способ удобен, если впадлу погулять по другим страничкам. С этим я полностью согласен.
Теперь мне действительно интересно откуда он выдирает данные о пользователе...
Кстати берёт не из агента, пробовал вбивать мыло знакомой, в агенте инфа не заполнена, показал её ник на Мой мир...
кого смотреть. куда заходить))) фантазёры блин
вам что непонятно, что скрипт написано для автоматизации каких то определённых действий.
ТС, немного усовершенствовать и можно использовать, как хорошее дополнение к спамеру.
время = $$$, так что гулять по страничкам это не тру, когда все можно сделать куда проще и быстрее
Теперь мне действительно интересно откуда он выдирает данные о пользователе...
надо же..тс тебе с первой страницы говорил, что не из my.mail он их берет
всё, всё молчу))) у каждого своё имхо (c)
brain[pillow]
25.01.2009, 21:28
ТС, немного усовершенствовать и можно использовать, как хорошее дополнение к спамеру. А что ещё усовершенствовать? Больше ничего особо секретного там вытянуть не поулчается.
И совершенно точно, как подметили немного выше - если данные ФИО не заполнены, то выводится само мыло.
brain[pillow]
29.01.2009, 02:34
Пашет, просто там для юзания фишки нужно быть залогиненым в маил.ру, а мне впадлу было писать авторизацию и я просто засунул кукисы в скрипт и переодически сессия истекает и периодически я её обновляю. На днях напишу авторизацию и будет работать чудно и без перерывов.
Твой сервис позволяет узнать только ФИО?Или + к эту дату рождения указаную при реге и + дату реги мыла?(если да то это очень интересные идеи приходят в голову...)
brain[pillow]
29.01.2009, 03:48
Другая инфа не вытягивается, увы.
brain[pillow]
31.01.2009, 00:39
Дописал человеческую авторизацию в mail.ru-аккаунте, теперь скрипт не вылетает, работает постоянно и стабильно =)
этот баг+радарикс... очень пригодится в СИ
я опять не фтему, но просто случилось это в этой теме :D
короче походу скрипт этого форума "Безопасная ссылка, Referer не передается" не пашед, ибо кто перешёл по моей ссылке, у меня на хосте записалась инфа с сслыкой этой странички...
[QUOTE='brain[pillow]']А что ещё усовершенствовать? Больше ничего особо секретного там вытянуть не поулчается.
мож какнибуть сделать чтоб по Ф.И.О показывался почтовый ящик (вобщем наоборот вбил фамилию а он мыло пакозал) вотэто тема!!!
мож какнибуть сделать чтоб по Ф.И.О показывался почтовый ящик (вобщем наоборот вбил фамилию а он мыло пакозал) вотэто тема!!!
имхо ещё меньше пользы, так как хрен знаешь что указал пользователь под своими Ф/И или будут множественные ответы на запрос, а кто из них твой - тож загадка =)
Короче вероятность что это твой клиент будет очень мала...
для этого я использую маил.ру агент,...добавить контакт...и ищем по анкетным данным или по емайл...потом нажимаем анкетные данные...вроде работает
brain[pillow]
13.02.2009, 00:00
Если юзер поставит в агенте опцию "скрыть анкетные данные" (не помню как точно называется, но оно есть), то вообще никакой инфы через агент не увидишь.
80% этого нe делают(не знают )а как раз они нам и нужны :D
brain[pillow]
14.02.2009, 02:50
А мне казалось, что нам нужны 100% :)
можно к твоему скрипту прикрутить аву контакта) чисто для красоты чтоли))) сцыль:
http://obraz.foto.mail.ru/домен/логин/_mrimavatar
Если собрался продовать, то прикрути к скрипту капчу ))))
Брат а скрипт код не дашь?
brain[pillow]
27.02.2009, 23:54
Купи :)
Эм... скрипт не долго такой писать =\
brain[pillow]
28.02.2009, 00:09
Ну так напиши и раздавай, а люди будут тебе спасибо говорить :)
-Onotole-
28.02.2009, 00:14
блин,а мне поиск по фамилии надо,гугл молчит :(
Ну ок) После выходных, как проснусь напишу такое)
блин,а мне поиск по фамилии надо,гугл молчит :(
Тоже интересует такой метод...знаю имя,фамилию...а вот мыло х.з.реально найти:)?
Тоже интересует такой метод...знаю имя,фамилию...а вот мыло х.з.реально найти?
метод есть - свободный поиск информации.
конечно не это не для ленивых, но в некоторых случаях даёт больше информации.
однажды искал неуловимого местного хакера, искал только по нику, он инфой спалился на сайте с музоном, из его профиля узнал реальное имя, возраст и мыло...
следы в инете всегда есть, имхо.
Ruslan1817
09.04.2009, 16:53
Заходите на майл-мой мир-поиск людей- и выбираешь по логину или по ФИО , вот и все :) За свой способ денег не беру))) Приму спасибо.
чувак а напиши скрипт чтоб по дынным из Мой Мир, выдавалась адрес почты :)
brain[pillow]
15.04.2009, 01:51
impossible
не знаю так или не так ты узнаёшь но потыкав 5 минут по ссылочкам и кнопочкам нашёл баг который обломает тебе весь заработок
1)логинимся на my.mail.ru
2)заходим по ссылке http://my.mail.ru/my/dialogues?thread={мыло нужного человека}
3)и видим в имени отправителя ту самую нужную нам инфу :) и не надо орать типа "а если человек не зареген в мире".. РАБОТАЕТ НА ВСЕХ
не ссы нафаня :) выкладывай своё творенье :)
brain[pillow]
15.04.2009, 09:20
Никакого заработка и не было
ErrorNeo
11.05.2009, 22:45
а сколько спасибо впустую ушли, а? ;-)))
Уже почти починились (с)
какие способы ещё?
AlexPro, чо за ерунда? Имя : ЫЫЫЫ=)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot