Просмотр полной версии : Смена скина!
Помогите реализовать смену дизайна на сайте с помощью формы!
heretic1990
23.01.2009, 23:51
тут где то уже обсуждали такое (ты имеешь ввиду чтобы сами пользователи меняли скин который им нравится?)
Fighter, вот http://forum.antichat.ru/threadnav67440-3-10.html там и примеры есть, java script`ом меняй значения css
2. да! З. Спасибо, но я с java script`ом не буду ставить! У меня вап сайт! Многие мобилы не поддерживают его, а многие с компа отключают его в целях безопасности! Как реализовать с помощью php
ikolla$$
24.01.2009, 13:07
Делай поле,например селект.В нем твои скины на выбор,допустим их 2.У одного значение = 1,у другого = 2.Человек выбирает,и ты ему в кукисы пишеш style=2,затем напимер if($style = 1){
$css = '1style.css';
} ну в опщем чтота подобнаи.
...У меня вап сайт!...ну юзай тогда WMLScript
WMLScript — язык, исполняемый на стороне клиента, диалект JavaScript, используемый в WML страницах и являющийся частью WAP. Основан на ECMAScript
WMLScript часто применяется для проверки введённых данных, генерации сообщений об ошибке и т. п.
Главное отличие JavaScript от WMLScript состоит в том, что код JavaScript можно вставлять внутрь HTML, а код WMLScript всегда вынесен отдельным файлом. В конкретный WML документ WMLScript включается по URL.
Делай поле,например селект.В нем твои скины на выбор,допустим их 2.У одного значение = 1,у другого = 2.Человек выбирает,и ты ему в кукисы пишеш style=2,затем напимер if($style = 1){
$css = '1style.css';
} ну в опщем чтота подобнаи.
Спасибо браток! Попробую!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot