Просмотр полной версии : Мой нет?
Я сижу в нете нахаляву...
А вы?
Что вы думаете по этому поводу?
PEPSICOLA
24.10.2005, 21:14
Я в месяц около 20$ плачу... хотя х.з. вообще сколько =) Не я плачу =))
africanec
24.10.2005, 21:20
я на жпрс сижу
бесплатно и медленно
Evolution
24.10.2005, 22:04
не у мну на халяву не получается, да если по правде, я не шарю как
Диалап - бесплатный, выделенка - нет.
GreenBear
24.10.2005, 22:31
Платный. И имхо за хужой труд надо платить. И уже вырос с того возраста, чтобы сидеть на халяве. Работать в этом мире надо, а не пизд*ть, тогда и хорошо жить все будут.
У меня тож платный! притом давольно дорогой!
PinkPanther
25.10.2005, 00:07
Я сижу в нете нахаляву...
А вы?
Что вы думаете по этому поводу?Думаю для тебя это ненадолго!!! Ибо настолько флеймовую тему, мог создать только тот, кто сам крадет пароли у лапоухих юзверов(ну там через шары или kaht, хз) и хвастает этим направо и налево. А это ненадолго, поверь мне.....
Надеюсь Я ошибся, очень надеюсь.....
Я в месяц около 20$ плачу... хотя х.з. вообще сколько =) Не я плачу =))
у меня та-же история 8)
Думаю для тебя это ненадолго!!! Ибо настолько флеймовую тему, мог создать только тот, кто сам крадет пароли у лапоухих юзверов(ну там через шары или kaht, хз) и хвастает этим направо и налево. А это ненадолго, поверь мне.....
отчегоже, есть и другие варианты - контора платит :-)
приятное дополнение к зп
А я сижу на древнегреческом диал апе (Мать его за ногу...) НУ а че?! Соеденился... Набрал в адресной строке: forum.antichat.ru И идешь на кухню ставить чайник пелменей, картошечки пожарить... Сходил погулял, бухнул, поспал, по дрочил, Кальянчику запрвил, Ну может часа через два и загрузит... Если конечно не кикнет... А потом еще и в конце месяца придет счет "Мол Плати - Потпраливайся..." Да еще и предки накинуться... И даже родная девушка бкдет встороне стоять и поддкаивать им... Блин!
Думаю для тебя это ненадолго!!! Ибо настолько флеймовую тему, мог создать только тот, кто сам крадет пароли у лапоухих юзверов(ну там через шары или kaht, хз) и хвастает этим направо и налево. А это ненадолго, поверь мне.....
Не тебе меня судить прокся стоит на тачке с выходом в нет!
у меня тож халявный просто знакомый дал а не украденные..инет влиятельного чела у нас=)) бул666 прикинь у мя тож самое скорость загрузки 1.0 кб.с +)))))))))))))))))))) пойду брожу по дому прихожу не открылся пока=))
Антошка2003
25.10.2005, 17:18
хм, а мне счёт последний пришёл на 2,500 руб. пимерно=)
Не тебе меня судить прокся стоит на тачке с выходом в нет! Ха ха, да ты крут, реально защитил себя!
africanec
25.10.2005, 19:08
нажопарезе хоть и бесплатно
но выделенку охото вот тянут к нам и стоит 3р\м
нах такое ненадо
но подключусь
надо еще спутник ставить
НЕЧЕГО ПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ СДЕЛАТЬ НЕМОГУТ
был 1 цент а анлим 30$ а щас 3р
--------------------------------------------------------
У меня платный , 30$ в месяц .
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot