Просмотр полной версии : Как сделать?
в VBulletin 3.6.7 аватар и там статус и ник вверху самого поста, а нужно чтобы было сбоку как на АЧ... помогите сделать. постбит пытался редактировать но после моих корявых рук он встает криво((
:D
Иди на vbsupport.net и задай там вопрос...:D
в VBulletin 3.6.7 аватар и там статус и ник вверху самого поста, а нужно чтобы было сбоку как на АЧ... помогите сделать. постбит пытался редактировать но после моих корявых рук он встает криво((
Гм..ну это какбы осные настройки настройки стиля и языка и что то типа "старого отображения". И вместа шаблона постбит будет использоваться шаблон постбит_легаси.
На vBsupport.org вопрос актуален нынче
Рыся я на VBsupport, тему создал, но она куда то делась)) о_О постараюсь найти что нибудь(
о ура сделано)) а решение оказалось таким простым))) спасибо АЧ!
Рыся я на VBsupport, тему создал
А сверху читал объявление ?))
И... ещё вопросик))) тему глупо создавать) как изменить вид там или иконку ПОДРАЗДеЛОВ а ьо у меня всё сливается)))
Правой кнопкой жмёшь скопировать адрес изображения, вставляешь в адресную строку,подробно изучаешь, и заменяшь файл на фтп, если я правильно тебя понял :))
НЕНЕНЕНЕЕ не получается) там заменять бемполезно... там что у под форума, что и у подфорума одни и те же.. а надо как на АЧ сделать.ю.. подфорумы другие иконки, а у форумов другие... там есть иконки subforum_old subforum_new вот.. мне кажется это те картинки и есть) вот только к подфорумам они не применяются, а стоят теже, что и у форумов)
http://vbsupport.org/forum/forumdisplay.php?f=38
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot