PDA

Просмотр полной версии : Nokia N95

Qam
25.01.2009, 14:50
Вообщем встал вопрос по покупке этого телефона!Кто что думает о нем?Стоит ли он того чтоб вылажить за него 21рубль,или взять за эти монеты что то другое?

Lykali
25.01.2009, 14:52
тормозное глюченное уёбище а не телефон.

.Slip
25.01.2009, 14:53
>> Стоит ли он того чтоб вылажить за него 21рубль
За 21 мог бы и N96 взять

Qam
25.01.2009, 14:55
У нас н95 - 21 тыщя н96 - где то 30 !

NeXArmAor
25.01.2009, 14:57
лучше бери Sony-Ericsson C905.
почти одинаковая стоимость

1ce666
Я се 3 года назад 3250 взял за 10к и досихпор живой и всё отлично пашет!

.Slip
Вас наёбывают. Заказывай: sotmarket.ru

ReduKToR
25.01.2009, 14:59
за 21 рубль бери ifone 3G

iddqd
25.01.2009, 15:00
пользуюсь 5 месяцев, никаких глюков, все летает.
вместо подобных реплик неплохо было бы приводить аргументы.
н96 почти ничем не отличается, кроме цены.
16 гигов памяти- нах не надо, тв-тюнер... ну хз. кому он надо, тем более с таким качеством. явных преимуществ не вижу
да и вообще, зайди сначала на mobile-review.com и почитай подробно про желаемый девайс

Qam
25.01.2009, 15:02
Я се 3 года назад 3250 взял за 10к и досихпор живой и всё отлично пашет!
Вот я тоже себе давным давно взял 6681 и он до сих пор живой нокиа этим телефоном завоевала мое доверие и поэтому вариант с сони эриксоном отпадает!
.Slip пасиба щас посмотрю.

X-Venom
25.01.2009, 15:03
взял себе n95 осенью
ни разу не пожалел

Lykali
25.01.2009, 15:09
пользуюсь 5 месяцев, никаких глюков, все летает.
вместо подобных реплик неплохо было бы приводить аргументы.
н96 почти ничем не отличается, кроме цены.
16 гигов памяти- нах не надо, тв-тюнер... ну хз. кому он надо, тем более с таким качеством. явных преимуществ не вижу
да и вообще, зайди сначала на mobile-review.com и почитай подробно про желаемый девайс

у тебя единичный случай! Ибо тебе не может попасться брак! Твой телефон собирал вручную лично главный техник "Нокии". Он знал что ты будешь снимать на него видос с концерта чуваков в киевском клубе...

и будет он работать у тя до следующего концерта!

все остальные экземляры - то что я сказал выше! факты не требуются!

Stz1
25.01.2009, 15:09
У меня Nokia n95 8gb,доволен:)

Стоит ли брать?да бери..

iPhone это так игрушка..не оч..если честно :(

Stz1
25.01.2009, 15:10
у тебя единичный случай! Ибо тебе не может попасться брак! Твой телефон собирал вручную лично главный техник "Нокии". Он знал что ты будешь снимать на него видос с концерта чуваков в киевском клубе...

у меня тоже не лагует,это ты наверно китайский купил телефон и бредятину несеш

X-Venom
25.01.2009, 15:11
ты наверно китайский купил телефон
+1

iddqd
25.01.2009, 15:12

Центр рулед!1 Нокея какбе тоже!!

Lykali
25.01.2009, 15:13
у меня тоже не лагует,это ты наверно китайский купил телефон и бредятину несеш

ни разу в жизни не покупала мобилу... Что отожмёт муж, то и юзаю!

Stz1
25.01.2009, 15:15
Значет Китайский отжал:)у хачика какого нить

Qam
25.01.2009, 15:17
значит муж лохонулся,а потом тебе скинул!Вывод:вени мужа,а не нокию!

AlexV
25.01.2009, 15:50
Владелец данной модели. В целом неплох, но т.к. слайдер - разбалтывается механизм, я бы себе сейчас взял Nokia 5800

iddqd
25.01.2009, 15:54
у меня нифига не разбалтывается.
в принципе, он рассчитан на минимальный люфт

Stz1
25.01.2009, 15:56
у меня нифига не разбалтывается.
в принципе, он рассчитан на минимальный люфт
да:)

вот у самсунгов вообще люфт огромный у слайдеров

etc
25.01.2009, 18:18
У меня Nokia n95 8gb,доволен

Стоит ли брать?да бери..

iPhone это так игрушка..не оч..если честно
Пиздец, стоит ли сравнивать говно за кошерные 14 к и "игрушку" на десяточку дороже, при том что класс у устройств разный.

Нокия со своим уёбищным симбианом идет на*уй после 5-6 телефонов, которые у меня были, в т.ч. юзал и 5800... в итоге у меня сейчас - iphone 3G, blackberry storm 9500 ни секунды не жалею о приобретении девайсов. Оба на высоте, у каждого свой "изюм"

ntldr
25.01.2009, 18:20
продам за 21к нокиа 3310 в отличном состоянии, ни 1 царапины, только аккумулятор очень дерьмовый

Qam
25.01.2009, 18:28
etc ходел бы я послушать плюсы айфона по отношению к тому же н95.Прям распирает!
Фишку с 3310 непонял!Объясни!

Fantasy
25.01.2009, 18:47
я вообше не стал бы брать трубку за 21к, добобавь и купи ноут

Fоx
25.01.2009, 18:49
за 21 рубль бери ifone 3G
http://www.youtube.com/watch?v=H4EWkxyGAgw :D :D :D :D
Смотрим про айфон:)

Qam
25.01.2009, 18:56
я вообше не стал бы брать трубку за 21к, добобавь и купи ноут
а что если у меня телефон уже устарел,мне нехватает его возможностей(в частности оперативы)!Да и вообще такое чувство что ему не долго осталось!

RekRut
25.01.2009, 19:01
бери что угодно только не Айфон его уже купили все кто только хотел, такой параши я еще не видел конешо, кусок пластинки какойто , если бы предложили взть н95 ии айфон взял конечно бы н95, у друга есть клацал и оч нормальная весчь.

Qam
25.01.2009, 19:04
бери что угодно только не Айфон его уже купили все кто только хотел, такой параши я еще не видел конешо, кусок пластинки какойто , если бы предложили взть н95 ии айфон взял конечно бы н95, у друга есть клацал и оч нормальная весчь.
про айфон наслышан,чисто имеджевая игрушка,а так просто 0 !Поэтому предложение о айфоне просматривал с улыбкой!

L I G A
25.01.2009, 19:05
Н 95 не надёжный через шлейф.

Fоx
25.01.2009, 19:07
Дамс,девайс за почти 1000$ не думаю что есть у каждого,следи за речью мальчик,я больше чем уверена что ты его в глаза не видел,на данный момент Apple iPhone 3G один из лучших на рынке моб телефонов

CePry4oB
25.01.2009, 19:10
ты.

Отличный телефон не тормозит, Проблема только в панеле, Она слишком хрупкая, А так проблем нет никаких..

Задняя крышка быстро ломается, Ну у меня сломалась изза того что я ложил туда плюхи )))

Qam
25.01.2009, 19:12
Fox почитай отзывы по всей сети!И цена в 1к не оправдана высока!Кто нибудь в курсе на каких условиях айфон у мегафона можна купить?!Если кто нет то его можна взять в аренду и платить за него каждый месяц!(типа кредита)
ни один телефон не слышал чтоб так продавали!

etc
25.01.2009, 20:37
Qam, какие плюсы? С тобой, сразу видно, разговаривать не о чем. Девайсы разных классов изначально. Сравнивать что либо тут даже не нужно.

У меня в айфоне ЕСТЬ ВСЕ. Не несите ***ни. От ммс до всякой прочей хуеты.

А кто говорит про имиджевые игрушки - человек, чьих кривых переебочных рук не хватает даже на то, чтобы поставить пару тулз на телефон...

Shisha
25.01.2009, 20:42
Кому важна камера - берите Н95

etc
25.01.2009, 20:45
Ага и то что она снимает со скоростью 1 снимок = 5 минут на нормальном качестве и разрешении, тоже учтите :)

Кстати фотки не особо радовали меня на компе. За камеру айфона ниче не скажу - обычная мобайловская.

Мне блэкбери нравится. ваще усипуська. бери ее. стоит правда больше 21, но оно того стоит.

Qam
25.01.2009, 20:45
Qam, какие плюсы? С тобой, сразу видно, разговаривать не о чем. Девайсы разных классов изначально. Сравнивать что либо тут даже не нужно.

У меня в айфоне ЕСТЬ ВСЕ. Не несите ***ни. От ммс до всякой прочей хуеты.

А кто говорит про имиджевые игрушки - человек, чьих кривых переебочных рук не хватает даже на то, чтобы поставить пару тулз на телефон...
Хм...Какого тогда перепуга мне пытаются впарить айфон раз они изначально разные?Я с тобой и не разговаривал,а спросил тебя только в чем + твоего айфона!А ответ вроде того что там много всего очень исчерпывает себя!Гг
и дает ясное понятие о его функционале...

Qam
25.01.2009, 20:48
Кому важна камера - берите Н95
а оперативы 128 мб из них доступно 90 мб это не показатель?Говорю про н95 блак 8гигов!

etc
25.01.2009, 20:54
В недавнем своем посте ты описал айфон как
чисто имеджевая игрушка,а так просто 0
Если ты всё о нем знаешь, нахера тебе описывать + МОЕГО айфона. Ты даже не в курсе что набор приложений и функционал расширяются путем несложных махинаций.

В т.ч. многозадачность, в т.ч. ммс, в т.ч. недавно сделали передачу по блютус (http://www.iphones.ru/iNotes/15796/)

Какие разные айфоны? Ты курил чтоли? есть 2 поколения iPhone. И, поверь, тут тебя никто агитировать на покупку того или иного девайса не будет - ну это просто на*уй никому не нужно. А раз уж ты спросил чужого мнения, будь добр выслушать.

Если брать цену в 21 рубль и ставить рядом н95 и iPhone 3G то первый просто не имеет преимуществ перед вторым, в т.ч. включая уебищный вид и ширину размером с кирпич (вот уж не айфон тут стебать).

Да, в довесок ты получишь сраный симбиан, и его говно-софт.

Я, поверь, пользовался разными игрушками, но после того как я уже 3 месяц юзаю айфон у меня не возникает ни малейшего желания вернуться к таким мобилам как N95, XpresssMusicи всякие от нокии и прочей хуете с симбианом.

Если речь идет лишь об предпочтении к той или иной мобиле - все понятно.

но говоря о симбиане, может, звучит преувеличенно, т.к. разговаривать про ос моторолы, самсунга и прочего говна вообще не стоит. на этом плане - симбиан рулит.

CePry4oB
25.01.2009, 21:36
Ага и то что она снимает со скоростью 1 снимок = 5 минут на нормальном качестве и разрешении, тоже учтите :)

Кстати фотки не особо радовали меня на компе. За камеру айфона ниче не скажу - обычная мобайловская.

Мне блэкбери нравится. ваще усипуська. бери ее. стоит правда больше 21, но оно того стоит.

Хз у меня нормальные фотки получаются,И фоткает не так то и долго...

-Unlocked-
25.01.2009, 21:50
Купи China Prodaction за 7к.)Получишь такое же удовольствие,что и от оригинала(т.е.наиграешся) и выкинешь в недалеком будущем(-Так не так жалко будет-то.

Qam
26.01.2009, 13:54
etc твои слова были убедительны,но не очень!На айфоне java то ставится хоть?Не я считаю мне больше нокиа подойдет,и она как бы то нибыло лучше айфона как бы там не говорил!Нокиа в цене на много никогда не упадет,а что с айфоном будет не известно(всмысле цены) в ближайший год!
НАРОД ОТПИШИТЕСЬ,ЧТО НА ВАШ ВЗГЛЯД ЛУЧШЕ Н95 или Айфон

AlexV
26.01.2009, 14:42
Камера у меня очень даже шустрая. Симбиан вполне устраивает, мне главное телефон под рукой, аудио плеер, avi-плеер, word, 4гб, качественное звучание музыки по сравнению с тем же айфоном, в общем на вкус и цвет товарища нет. Сейчас бы уже от н96 или 5800 не отказался. У зам директора iPhone - говорит для просмотра фильмов пойдет, музыку отстойно воспроизводит, лично поигрался с ним 2 часа, после этого он мне показался уже бесполезной игрушкой.

etc
26.01.2009, 15:19
Qam. Можно вопрос? Нахуя тебе ява в телефоне, у которого своих приложений тьма тьмущая, без поддержки этой криво-косо-переебочной платформы? Чтобы ДЖИМ работал?)))

AlexV, а че можно вообще делать на мобиле больше 2 часов? Или если к тебе в руки попадет н95 ты будешь его ебать более суток? :D Твои размышления, в целом, нелогичны, а именно умозаключение.

Вопрос: Что такое телефон, если ты поигрался с ним 2 часа и больше тебе нечего с ним делать.
Вывод: Телефон - игрушка.

Так-же про любой другой телефон сказать.

:D чуешь?

музыку нормально воспроизводит 3g iphone, первое пололение гуано, фильмы смотреть отлично. word это привелегия Windows Mobile. остальные пользуются либо прогами, которые это читают, либо иными расширениями.

А вообще айфон надо прочувствовать. У меня до покупки были сомнения, после отпали.

Взял на 8 ГБ. Сейчас занято всего 4, соответственно половина свободны (3-музыка,1-фотки, картинки, софт).

Кстати брал 3 октября, в начало продаж, за 24... сейчас оно дешевле стоит.

Qam
26.01.2009, 16:00
Хм...etc,а вообще тебе зачем твой айфон нужен?Для того чтоб музычку послушать друзьям фотки видео скинуть и так же посмотреть ну позвонить ну смс послать(если поддерживается.Незнаю просто).В инет я так понимаю ты с компа вылазишь!А как ты в асю с айфона выходишь,ява то не поддерживает!(ну наверное скажешь свой софт)
Так давай я тебе объясню что с телефоном можна делать больше 2 часов:
в даный момент я нахожусь на этом форуме с телефона(оперы мини ява кстати) я вот написал вышел в асю поговорил с друзьями хоп обратно сюда на форум смотреть что ты мне ответил!Большую часть времени я выхожу в инет с телефона хотя компьютер стоит рядом,я так привык,мне так удобно!(и это все с симбиан)Допустим как на айфоне приконектится к фтп сайта?

etc
26.01.2009, 16:26
Ты щас в лужу пукнул. Все что ты описал делается на айфоне удобнее в разы.
Большой дисплей идеален для серфинга. А если в городе есть 3g - можно забыть про говно-скорость.
Вобщем я сюда больше писать не буду. тема не о том "стоит ли", а о том, что "Разложитесь перед Qam лишь бы он н95 купил". Надо узнать про девайс - идешь ищешь отзывы/Обзоры.

И вообще, ты даже понятия не имеешь о том, что бывает такое, что есть куда лучшая и грамотная реализация чем через java-платформу.

Налый клон
26.01.2009, 16:30
ТС, тебе надо нокея 1100 и PSP ;)

Qam
26.01.2009, 16:36
Вообщем встал вопрос по покупке этого телефона!Кто что думает о нем?Стоит ли он того чтоб вылажить за него 21рубль,или взять за эти монеты что то другое?
вот первый пост!Предложили взять айфон за эти деньги я был не согласен с предложением тк не стоит он этих денег по моему мнению!Твои слова меня не переубедили!Твое дело хочешь пиши хочешь нет!Я тебя не принуждаю!Твое мнение мне понятно!

etc
26.01.2009, 16:41
При чем тут первый пост. Из твоего общения выходит так, что "Ну, пожалуйста, уломайте меня не взять Nokia n95". Идешь и берешь и тут детишки в-основном, которым мама с папой купили мобильники, либо люди, которым на то, какю ты мобилу купишь - похер. Так-что думай сам. Деньги в конечном счете твои. Я, потратив 24 рубля и более 30 на блекбери не жалею о покупке этих гатжетов.

Все-все. Последний раз пишу ))

RekRut
26.01.2009, 16:49
Дамс,девайс за почти 1000$ не думаю что есть у каждого,следи за речью мальчик,я больше чем уверена что ты его в глаза не видел,на данный момент Apple iPhone 3G один из лучших на рынке моб телефонов

Девочка! Ты хоть садик закончила, ну тогда слушай , не смеши мои яйца , я этот телефон уже столько раз видел и держал что если бы и хотел то не купил бы потому что он уже надоел просто напросто мне, а весчь реально не стоит своих денег, я бы сказал накрутка в раза 2,5 точно есть , такого циничного, рекламного гавна как Айфон наш мир еще не видел конечно.

Когда будешь проходить предмет економика, или препринимательство загляни в главу РЕКЛАМА и PR и внимательно почитай эти определения что бы впредь не писать бред в своих постах ...

P.S> как я понял ты девушка, ну если ты его носишь как украшение к своей сумочке или туфлям то забираю свой слова назад, могу понять как клево он идет к твоим черным лакированным туфлям такая блестяшка как Айфон )))

etc
26.01.2009, 16:57
RekRut, иди сам еще раз все перелистай и посмотри на условия договоров в других странах, а так-же на технические спецификации, учти сложность разработки новых технологий, затраты и т.п. и т.п.

Ты, я уверен, и макбук прошный обосрешь. Ведь там такая охуительная наценка. Да?

Qam
26.01.2009, 17:00
еtc я просто хотел знать правильно ли я хочу сделать выбор!Отговорить меня сложно!(почти не возможно)

etc
26.01.2009, 17:01
Ну, знаешь, тогда зачем нужна эта порция говна на форуме? Иди и покупай ;) Кроме тебя никто твой телефон юзать не будет, а если тебя он устраивает, то я думаю, проблемы нету.

Qam
26.01.2009, 17:24
Ну, знаешь, тогда зачем нужна эта порция говна на форуме? Иди и покупай ;) Кроме тебя никто твой телефон юзать не будет, а если тебя он устраивает, то я думаю, проблемы нету.
Нет ну вот смотри если бы вы мне сказали мол при подение даже с небольшой высоты дисплей приходит в негодность или что то в этом роде я бы задумался стоит ли!Но заметь вы меня не отговаривали бы!К этому выводу я пришел бы сам с ваших отзывов если бы они были отрицательными,а они пока только положительные!Если конечно не считать предложений взять что то другое!
Порция говно на форуме почиму ты так считаешь?Мне интересны мнения людей с которыми я нахожусь на одном форуме!Тем более эта тема находится в болталке которая для этого и создана чтоб "болтать" на разные темы сейчас мы обсуждаем Нокию н95 или что можна купить взамен на 21 тыщю,а некоторые обсуждают сломаные краны!!
Еtc ты со мной согласен теперь?