PDA

Просмотр полной версии : Моя девушка сошла с ума?

Страницы : [1] 2

Tigger
26.01.2009, 00:56
Что случилось с ней? Я не могу понять... Вчера в ночь с субботы на воскресенье я должен был остаться у нее ночь. У нее уехали родители... Мы лежали смотрели телик. Вдруг ей что-то в голову ударило и начался пиздец полный... Она обиделась на меня сначало, говоря что я к ней приехал только за сексом, хотя я даже не приставал к ней... Я начал ее успокаивать мол это не так, а она отвернулась носом в стенку и не разговаривала. Я ее поворачивал к себе, а она нивкакую... Но я что бы с ней поговорить с силой повернул к себе. Она начала орать, что я ее бью =\. Потом скандал от нее нихуевенький... Она орет, кричит, плачет. Епнутая. (В прошлый раз, когда было такое она победала на кухню за ножом убиться.). Она хотела выйти на кухню, но я ее не пускал. Говорил, что ты там ***ни наворотишь... Так эта дура била меня по ебалу... Я ее толкнул на кровать, что бы успокоилась, а она меня искусала всего, исцарапала шею до мяса и меж ног дала с ноги... Но я ее все-ровно не пускал... Так эта дура начала моей маме звонить!!! Я трубку отнять не успел... она начало пиздецть, что я переворотил пол квартиры и мама разумеется приехала и сказала, что бы я валил оттуда... Я не хоетл эту дуру оставлять, но к сожелению пришлось. Я приехал домой... Часа через два она мне позвонила. Я предлогал к ней придти (было 4 часа ночи, но я бы дошел минут за 40). Она не хотела... Позвонил потом, говоря давай я утром приду... Она меня на *** послала... Потом я позвонил ей днем два раза, что бы
узнать, как дела... В ответ одни посылания... Позвонил ее друзьям, что бы они с ней завтра и послезавтра погуляли, что ыб она успокоилась... Но ее друзья начали меня на хер посылать, потому что она всем позвонила и наговорила, что я на нее набросился
и избил о_0... Пришлось перед всеми мазаться, говоря, что это не так и она дура) Они поняли все. Потом она мне сама позвонила спрашивая зачем я звоню. Я говорил, что переживаю за тебя и имею права позвонить. Она начала орать, что нихуя я за нее не переживаю... Потом оказалось, что я такое говно, потому что не приехал к ней утром. Оказывается, что она безумно ждала меня утром. Хотя когда я ей звонил, меня на *** посылала... (И так постоянно. то она хочет, что бы я приехал, а я не еду... то не хочет, а я приехал... пиздец полный). Я забил на все дела болт и поехал к ней... Вроде как нормальная, но пол комнаты ее было перевернуто. Она мириться не хотела... Под вечер я уехал. И снова звонок от нее... Она мне говорила, что я чмо, что моя мама еще хуже, что нас всю семья надо убить... Сказала, что меня завтра по дороге в универ отпиздят и я поподу в больницу полу живой... Доказывала мне, что моя вся семья не люди. а ублюдки и место нам в аду... Такого с ней еще не было... Сейчас что ли все девушки ебнулись? У СФЛ'а суицидлничала, а у меня такая дура. Проблема в том, что мы с ней уже дохуя времени вмсте. Я ее очень люблю и сколько бы девушек не было, я бы с ней хотел помирится, но она кажись совсем с ума сошла.... Может скажите что?
Только реально без стеба. Настроение пиздец нету просто... обидно, когда люди тебе вот такой подарочек приподносят. А планы ты были пиздец какие... Должны были ночью нормально спать, как планирвоалри давно... Утром в кино хотели... Так обидно. Это просто нереально. Реально первый раз было настолько сильно желание отмаnать время на пару часиков...

rambotnick
26.01.2009, 01:03
Может она секса хотела? Или ревновала к телику

Tigger
26.01.2009, 01:04
да откуда вы этих ебанутых эмарей находите..
ребенок видимо никога не любил... Живи дальше...

rambotnick
26.01.2009, 01:05
А вообще я бы за такие слова ее убил бы нах и заставил сосать до потерии пульса

rushter
26.01.2009, 01:06
Может она отвязаться таким способом от тебя решила ?

Gen1rus
26.01.2009, 01:06
у неё дипрессия и задержки? Она беременная?

-=Victoris=-
26.01.2009, 01:07
Если чуствуеш что баба хочет отшыть, кидай её и не парся, ато есть такие олухи, что вены начинают резать.

m0Hze
26.01.2009, 01:08
крические дни? оО
Или серезно с головой проблемы.

Shisha
26.01.2009, 01:09
ребенок видимо никога не любил... Живи дальше...
А вообще я бы за такие слова ее убил бы нах и заставил сосать до потерии пульса
еще 1
ЗЫ: Мб она нашла другого и хочет от тебя избавится?

Kaimi
26.01.2009, 01:10
Действительно, где вы таких находите...

Gen1rus
26.01.2009, 01:10
а может быть ей кто-то наплёл чё-то про тебя?

iddqd
26.01.2009, 01:11
Она мне говорила, что я чмо, что моя мама еще хуже, что нас всю семья надо убить... Сказала, что меня завтра по дороге в универ отпиздят и я поподу в больницу полу живой... Доказывала мне, что моя вся семья не люди. а ублюдки и место нам в аду...
За это уже можно выбросить ее из своей жизни. Я ее не знаю, но мне что-то подсказывает, что она говенный человек.

Tigger
26.01.2009, 01:12
нет. Она меня точно отшить не пытается... Буквально все до этого было хорошо. Со всеми друзьями говорил... Я ее знаю всю... Точно не избавиться хочет!

satana8920
Tigger Один русский казанова сказал
чем Меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей
я вот свою девку люблю до ужоса ) и она мну тож так же
дак разве она мне скандал заведет из куйни какой то?!
Делай выводы Тигр

Вася007
За это уже можно выбросить ее из своей жизни. Я ее не знаю, но мне что-то подсказывает, что она говенный человек.
+ стопитсот

DVD_RW
26.01.2009, 01:13
:) а у мну аватара лучше чем у тебя

Gen1rus
26.01.2009, 01:13
Cherry (02:12:44 26/01/2009)
у девушки просто кризис. не знаю как нормальными словами сказать... душевный чтоли. Когда человек начинает много думать, накручивает себе лишнего... проблем глубоко в душе у человека много. они все родом из детства. но отсиживаются внутри до поры до времени. Может она себе чтото накрутила и потом начала замечать чисто случайные вещи с его стороны. и пошло-поехало...

SVAROG
26.01.2009, 01:14
Оставь её в покое на недельку-другую не звони и не общайся, потом она успокоиться, мозги на место встанут

NetSter
26.01.2009, 01:17
2 Tigger
блин херово вышло....
на нада ее сейчас трогать, ато может глупостей наделать...
попроси у друзей чтоб приглядели на время за ней. а там глядишь все ясно станет.
Удачи, МЭН.

c0rp$e
26.01.2009, 01:18
"о..уууууооооууу.. когда твоя девушка больна"

Вася007
26.01.2009, 01:20
"о..уууууооооууу.. когда твоя девушка больна"
Дай ей по ебалу и все пройдет :D :D :D

ToniKapuchon
26.01.2009, 01:21
Я бы расстался... лучше забыть, чем всю жизнь мучаться с истеричкой!!

Tigger
26.01.2009, 01:21
раньше такого не было... капризы? все они капризные... все ее глупые поступки прощал да и она извинялась... Все нормально было. А сейчас... не знаю, что с ней делать... ей 17 лет... Может малая еще? И ее просто распирает от всех этих эмоций? не япу... такого не было... Она сама не понимает, что говорит вроде как... Я ей все доводы преподнес, что у меня нормальная семья... Она говорит, что она права и прекращает говорить... просто лишьб бы обидеть...

ртуть
26.01.2009, 01:22
у неё дипрессия и задержки? Она беременная?
дурак !

NetSter
26.01.2009, 01:23
3.14-здец... мне жаль парня...

l1ght
судить с одной точки зрения не объективно, что то не верится, что человек просто так царапается до крови,
а потом ещё раз перечитал, и увидел:
(В прошлый раз, когда было такое...)
и все стало понятно ;)

Gen1rus
дурак !
сама такая :(

Вася007
26.01.2009, 01:25
сама такая :(
У нее наверно задержка :D

Tigger
26.01.2009, 01:27
l1ght, такое было один раз до этого. Но не такое... ее просто очень сильно все взбесило. Она поругалась с мамой тогда, с друзьями, в универе что-то не так и я еще ***ни наговорил тогда... Но это давно было. Бывает, что человек просто перенервничал из-за всех проблем. Но сейчас ничего такого вроде как не было...

satana8920
26.01.2009, 01:30
Tigger Чевак да не парься ты так из за нее раз она так скандалит значит не больно то и дорожит тобой мое имхо
ВОт моя
боится против слово сказать , боится что уйду дорожит

bxN5
26.01.2009, 01:31
Форум Античат

Ржунимагу
26.01.2009, 01:34
Успокойся, пойми только ты хозяин здесь... (с)
За такие ее слова можно по голове дать!
Присмери сучку!!!

Solide Snake
26.01.2009, 01:37
ТС а тебе самому-то сколько лет?

Qwazar
26.01.2009, 01:37
Шли её куда подальше и никогда не имей дела с сумасшедшими.

Tigger
26.01.2009, 01:40
Мы с ней погодки

needle
26.01.2009, 01:43
мож у неё какинить проблемы на стороне?иль имеет другого вот и ипет те мозг

Tigger
26.01.2009, 01:47
Уйти? Да ты ебнулся =))) Она бы тогда мне все это уже вчера высказала!!!

l1ght
26.01.2009, 01:57
значит не было) нет, если бы ты ушел (поступил как джентльмен (ru.wikipedia.org/wiki/Джентльмен)), дело бы не дошло до драки, слез итд, а так ты её ещё больше напугал, эт моё имхо ;)

rambotnick
26.01.2009, 02:00
Телок надо пиздить а пиздить надо ломом!:D засунь ей клаву в жопу:D и забудь ты ее не забывай что парней в 2 раза меньше чем девченок у нас выбора больше:D пускай сама бегает за тобой

Tigger
26.01.2009, 02:00
l1ght. ты не прав... были маленькие ссоры... и я уходил, избегая скандала... начиналсмя пиздец полнейший

rambotnick
26.01.2009, 02:05
Покажи свою власть над ней не будь девченкой! Ты ее раз простил, на следуйший раз вообще начнет тебя ногами пинать! Я бы за то что она про мать сказала реально бы отпиздил!

rambotnick
26.01.2009, 02:07
Все я спать удачи мужик! Сильно ее не бей может побои снять и заяву накатать, а эт потом превратится в зону!

Shisha
26.01.2009, 02:12
тс боишся быть отпижженым??

AkyHa_MaTaTa
26.01.2009, 02:12
Девушки в таком возрасте горманально-эмоционально не совсем стабильны, как впрочем и парни,самое лутчшее имхо, не пристовать к ней в данный момент, тупа не звони, на крики в телефоне не отвечать криками(если она позвонит), если будет гнать на тебя и тем более на твою семью, кричать тупа ложить трубку, нах тебе это выслушивать, дай вобшем ей время успокоеться.Без малейшего уважения к человеку какая может быть любовь, тупа каторга будет. Да и такие резкие изменения в поведении могут свидетельствовать о том что она например на чето подсела, или например у нее какие то разлады в семье, например родители разводяться, ну или действительно залетела и боиться сказать, вот и винит тебя во всем, да и себя, вобшем вариантов может быть много.

-m0rgan-
26.01.2009, 02:15
ТС, а при чем здесь твоя семья? чё она на них гонит?

-=lebed=-
26.01.2009, 02:16
ТС она Лев по гороскопу? а ты кто по гороскопу?

-=Victoris=-
26.01.2009, 02:18
ТС она Лев по гороскопу? а ты кто по гороскопу?
фсевыщей пишел :D

Tigger
26.01.2009, 02:19
Пиздить ее? Дурак чтоли?!
Нет, не боюсь)) Да и при чем тут это? Все-ровно это все позерство... Никто меня не отпиздит. А если ты про то, что она била, то по***...
Точно не залетела)) Это 100%. у нее сейчас с мамой проблемы может быть, но нвряд ли... А даже если и так, то при чем тут я? Я надежный, любимый человек, на которого можно положиться и рас читывать, если ей плохо...

xcedz
26.01.2009, 02:27
Да причем тут еще гороскопы хуепы. ппц.

ТС анализируй ситуацию и сопоставляй факты. хотя бы за полгода просто сядь и подумай что как и зачем, с здрузьями поговори. Всякое может быть.

Shisha
26.01.2009, 02:31
гормоны мб=\

LEE_ROY
26.01.2009, 02:45
лень листать 7 страниц. тс ты либо не договариваеш, либо твоя подружка под кроватью прячет справочку из лечебницы для психически неуравновешенных. Тут даже на месячные не спишеш, реально поведение абсолютно неадекватного человека. Есть подозрение на то, что девочка твоя увлекается наркотиками, задумайся ;)

fobofob
26.01.2009, 02:46
мое ИМХО лучше не быть вам вместе,ибо поломаете друг другу жизнь

п.с
ТС твоей девушке нехватает грубости с твоей стороны,не цацкайся с ней,пошли ее пару раз на*** ,не прийди пару раз когда она зовет и потом увидишь как она изменится

ТЕМА!!!
26.01.2009, 02:56
ВЫПОРОТЬ ЕЁ!!!

diznt
26.01.2009, 02:59
ВЫПОРОТЬ ЕЁ!!!

:D

.dimoN.
26.01.2009, 03:02
бросай ее, она неадекватна

Tigger
26.01.2009, 03:06
Да, она неадекватная немного... У нее есть старая справка, что она немного неуровновешана, но сейчас у всех нервы пиздец...

diznt
26.01.2009, 03:08
ТС чето реально не договаривает нам
просто так ничего не бывает просто

.dimoN.
26.01.2009, 03:14
ответь сам себе - ты готов это терпеть? я так понял ей нужна медицинская помощь

nerezus
Посмотрим на ситуацию с ее стороны: начал приставать, применять силу, она пыталась свалить, а ты силой не давал ей этого сделать...
Плохо.

А ведь я просто сказал факты по другому(факты, которые привел ты).

nonamez
может ей пасс от ачата надо?

needle
26.01.2009, 03:17
Да, она неадекватная немного... У нее есть старая справка, что она немного неуровновешана
ну вот и все стало на свои места...

Yanker
26.01.2009, 03:41
Телки и вправду все еб*нутей и еб*нутей в последнее время ....

j0ker13
26.01.2009, 03:48
=) как говорится "ты просто не умеешь их готовить...")
а так ответ прозвучал выше про справку... и ты просто пытаешся или уже поверил что она вылечилась..) но человеку свойственно ошибатся...

oOoOoOo
26.01.2009, 03:55
Решение проблемы что написал ТС это было бы просто свалить на несколько дней.
На неделю. Пока сама не позвонит.
Неужели вы до сих пор не знаете что они могут кричать,посылать на***,говрить что ненавидят с такой искренностью, но в тоже время любить. А делаеться это всё только для того что бы привлечь внимание, что бы вы побегали за ней как ТС. Когда у меня баба так делала, я был как ТС - оправдывался,извинялся, спрашивал что не так, в конце концов после двух дней ебания мозгов она гооврила что всё гуд.
Но в один прекрасный момент я встал и ушел, мне сыпались смски что я предатель, что мы расстались на всегда, что она меня не навидит, я ждал и молчал. Было громадное желание взять написать ей, извиниться, но я ждал. В конце концов матерные смски и мессаги в аське сменились на "извини меня" "прости меня, я дура" и т.д. Тогда я пришёл к ней и дал хорошую затрещину. С тех пор всё гуд)))))

oOoOoOo
26.01.2009, 03:59
Но это надо делать когда вы знаете что на 100% правы.

CrazyStudentS_Mi}{
26.01.2009, 04:56
это какой то синдром стопудов психологический , тут бы тебе Доктор Хаус помог.

если есть профи психологи типа гейлордфакера на форуме то может скажут как это называется

Tigger
26.01.2009, 05:00
нерезус, ты не прав. Я к ней не начал приставать... я же написал, что даже не приставал к ней. И свалить она не пыталась, она хотела хз, что сделать... Я не хотел плохих последствий... Поверь, она бы такоих глупастей наворитила.
oOoOoOo, Я за ней не бегаю))) бегал... извинялся, но сейчас это перебор... сейчас ситуация пиздец... тоже хочется с ней жутко померится, но я лучше поигнорю ее какое-то время. Я знаю, что она может кричать, любя... Сам понимаю, что все урорзы наиграны, НО (!)... То что было вчера это не шутка... У нее просто поехала крыша, она о чем-то подумала не с того не с всего... Я К НЕЙ НЕ ПРИСТАВАЛ И О СЕКСЕ ДАЖЕ НЕ БЫЛО И РЕЧИ!!!

Tigger
26.01.2009, 05:05
В общем я все решил. Я сейчас постоял на лестнице с друзьями, попил пивка... Выслушал их мнение... Мне очень хочется перед ней извинится, но я себя не поведу в данной ситуации так. Я буду ее какое-то время игнорировать. Посмотрим, что из этого выйдет.
ЗЫ: Я не знаю, что с ней. Скорее всего проблемы какие-то, а может еще что... И крыша поехала что-то у нее. Я все договариваю и все рассказал, как есть. К ней не приставал, а она себе там навыдумывала что-то. очень обидно, что последнее время все было слишком серьезно... думали о свадьбе, детях и т.д... Если она себя так будет вести, то я бы не хотел, что бы у моих детей была такая мать. пусть сейчас чуть времени пройдет. А там посмотрим...

stopxaker
26.01.2009, 05:54
Эх блин , мне бы твои проблемы , тут вот vpn на дедике не поднимается , вот это трабла :D

2 Tigger не переживай , всё будем норм ;)

GrinGoO
26.01.2009, 08:54
Ничего... С ними бывает нормально все будет

Shisha
26.01.2009, 09:10
К ней приставал, а она себе там навыдумывала что-то
:D

CePry4oB
26.01.2009, 09:21
Может она хочет расстатся, нашла другова )

StopFreeLife
26.01.2009, 09:47
Ммм,ну у меня такое было,говорим все супер и тут с никуя начинала...за день - два отходила. Все будет нормано...у всех у них заходы...хорошо что не пробует себя убить.

clin
26.01.2009, 11:57
мб ищет повод растаться? забей, если любит через время на коленях преползёт, если нед - нах забей..

etc
26.01.2009, 12:03
Парень, как ты говоришь, "забей болт", пройдет день, быть может пару недель... ) забудешь, найдешь другую, без справок и прочей хуеты.
Когда находишь новую девушку "по душе" всегда кажется что это "Любовь на всю жизнь".

Tigger
26.01.2009, 15:33
Бля... Я просто хуею. Написала сейчас СМСку:
"Ясно. Про концерт ты и не вспомнил. Тогда пойду с другим, заодно переночую у него."
Она совсем что ли? было дело, что мы должны были сегодня на концерт идти, но после скандала... Я не верю, что она бы хотела пойти на него после того, как крыла меня вчера... Я не могу так.

Tiradoir
26.01.2009, 15:38
Тс это реально временные заходы,ты просто незнаешь реально неуравнешенных людей :)
Самое страшное эт когда твоя девушка еще пытаеться покончить суицидом и тд,поэтому я всем советую никогда с малолетками(15-16 лет)не встречайтесь сами нервы себе убьете.

xcedz
26.01.2009, 15:44
Бля... Я просто хуею. Написала сейчас СМСку:
"Ясно. Про концерт ты и не вспомнил. Тогда пойду с другим, заодно переночую у него."
Она совсем что ли? было дело, что мы должны были сегодня на концерт идти, но после скандала... Я не верю, что она бы хотела пойти на него после того, как крыла меня вчера... Я не могу так.
пиздецю развод по итальянске и девечья фамилия, батинки жмут и нам все допизды. :( че вообще з....

Tigger
26.01.2009, 15:47
xcedz, я не понял, что ты имел ввиду =\

-=lebed=-
26.01.2009, 15:50
Он про то, что кидай её нах, имхо...

herfleisch
26.01.2009, 15:51
Не хочу тебя огорчать, но мне кажется, что она нашла другого. Чё ей ещё делать? Как ещё от тебя отмазаться? Нужен ведь повод... Забей нанеё и всё.

Вася007
26.01.2009, 15:52
Он наверно имел ввиду что тебя хотят наебать

xcedz
26.01.2009, 16:00
Как ты думаешь, раз с этого все начиается, будет и все *****то потом? сомневаюсь.
Дело в том что раз так разворачивается картина, задумайся над тем что ты получаешь взамен своей любви- ненависть? ты етого хочешь? чтож, твое право, товй крест, неси его, только подумай прежде чем брать его.

EvilSaint
26.01.2009, 16:00
Чувак, не слушай никого, если она дорога тебе ты пройдешь через многое, буквально через все, кроме измены наверн.
Не стоит вести себя как тряпка но иногда стоит послать в жопу свои принципы...

Lykali
26.01.2009, 16:03
Будь сильным! Умей принять реальность!

xcedz
26.01.2009, 16:04
Чувак, не слушай никого, если она дорога тебе ты пройдешь через многое, буквально через все, кроме измены наверн.
Не стоит вести себя как тряпка но иногда стоит послать в жопу свои принципы...
принципы? по моему судя по описанию, он и так их глубоко запихал. Анализируй всеже, как я тебе и писал выше. тут тебе судья сам ты. слушать никого не надо, но прислушаться желательно. если верующий.. сам знаешь что делать. проси совета. тут на форуме тебе не помугут и это точно.

Tigger
26.01.2009, 16:07
Можете посоветовать девушку, с котором можно нормально об этом поговорить? Просто девушка лучше поймет ее действия... Может есть знакомая?

Lykali
26.01.2009, 16:11
ТС. ситуация сугубо индивидуальная. Советы большинства тут сидящих исходят из опыта просмотра голливудских меллодрам. Учись решать пробелемы самостоятельно. Тем более проблемы личной жизни. Психологи из нас никудышние. Поверь, я знаю....

herfleisch
26.01.2009, 16:13
ТС. ситуация сугубо индивидуальная. Советы большинства тут сидящих исходят из опыта просмотра голливудских меллодрам. Учись решать пробелемы самостоятельно. Тем более проблемы личной жизни. Психологи из нас никудышние. Поверь, я знаю....
ненавижу кино. тем более америкосовское

Nelzone
26.01.2009, 16:14
слушай музыку http://www.zaycev.net/pages/3253/325313.shtml все пройдет

или http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1442084 смари пздс тронула

xcedz
26.01.2009, 16:16
хе,хе да дело не в том что кудышные или не кудышные, а в том что проблему мы не знаем. собственно и советы сугубо узко направлены. Тигырь, забей пока на виртуал и пииздуй решать свои поблемы. тут тебе не помогут.

Tigger
26.01.2009, 16:22
Я и прошу может есть девушка у кого знакомая, с которой можно на эту тему поговорить...

Lykali
26.01.2009, 16:26
жизнь - пластилин! И зависит от тебя вылепишь ли ты из него огурец или залупу.

etc
26.01.2009, 16:28
Tigger, есть такие люди с профессией хорошей - психологи называются.

К ним без проблем за скормные деньги идешь - все выкладываешь и тебе квалифицированно помогут (опять-же квалификация решения проблемы зависит от квалификации самого психолога).

diehard
26.01.2009, 16:33
весь тред не читал, ТС ты еще напиши что такое каждый месяц повторяется )))

[ANGEL]
26.01.2009, 16:36
Тигр Спрашивай сюда (http://psyche.biznet.ru/)! :)

xcedz
26.01.2009, 16:40
Tigger, есть такие люди с профессией хорошей - психологи называются.

К ним без проблем за скормные деньги идешь - все выкладываешь и тебе квалифицированно помогут (опять-же квалификация решения проблемы зависит от квалификации самого психолога).
К батюшке без денег идешь, и советы намного луше.

etc
26.01.2009, 16:46
Я не верующий, поэтому такую ***ню отметаю в сторону. Хотя решать не мне :D

Tiradoir
26.01.2009, 16:50
Насчет батюшки это бред,он ничем советом в этом случае не поможет :mad:.Батюшка это тебе не психолог все таки.Иди к психологу расскажи все как есть и он тебе поможет.

Vlad3d
26.01.2009, 16:53
прочитал не все....только страницы до 7

вообщем либо она нашла другого либо поехала крыша конкретно....

в обоих случаях посоветуу вообще не обращать на нее внимания..не говорить не отвечать, то есть как будто ее вообще нет....должно помочь, но может случиться что нибудь плохое(суицид и т.д.)

так что тут хз

Cthulchu
26.01.2009, 16:54
Тигер, вероятнее всего - ее юзнули и продолжают юзать, а она юзается в силу своей слабоумности. Если не жалко своего времени - можешь ПРАВИЛЬНО ей всё обьяснить. Но я бы забил на нее исходя из того, что любимая девушка должна быть умной и мудрой, а вот предмет для ебли, когда нету постоянной девушки - тупым. Но это только мое ИМХО.
То же самое было у друга с его девушкой. Я его заставил правильно с ней помириться, он меня поблагодарил и после этого они уже нормально разошлись без криков и стресов. (Заебало, что он все время жаловался на то, какая она дура и т.д. и т.п.)
И еще у соседа с девушкой аналогично было. Исправила ситуацию кардинально всего одна моя смска ей с его номера.
Просто нужно представить себя приметивным существом и проследить за реакциями на те или иные вещи. А точнее - проследить за вещами, вызывающими нужные реакции. Все брутально просто.

Fepsis
26.01.2009, 17:19
Чаще всего с человеком поступают не так, как он того заслуживает, а так, как он позволяет с собой поступать.. Если ты после её истерик сам идёшь на встречу, позволяешь оскорблять себя и свою семью - не жди от неё другого поведения.. Подумай, кто из вас двоих мужик, и веди себя соответствующим образом.. Парень, об которого можно вытирать ноги, мало у кого вызывает уважения, и на *** кому такой будет нужен.. Потеряешь девушку, потеряешь уважение окружающих... Такое поведение лучше присекать на ранних стадиях его развития, потом будет сложнее или вообще невозможно... Если человеку не объяснить, что он не прав, он может этого и не понять.. И не х**я за ней бегать и просить прощения или пытаться помириться, если считаешь виноватой её.. Прощения должен просить тот, кто накосячил.. Нужен ты ей - придёт, не нужен - всё равно уйдёт.. А вообще, желаю удачи...

Shaitan-Devil
26.01.2009, 17:56
Скорее всего твоя девушка - эгоистка.Мой совет забей на нее.

Olegros911
26.01.2009, 18:17
+1 тоже самое))))))))))))))))))))))))) и похуже бывало даже

P3L3NG
26.01.2009, 18:27
Чаще всего с человеком поступают не так, как он того заслуживает, а так, как он позволяет с собой поступать.. Если ты после её истерик сам идёшь на встречу, позволяешь оскорблять себя и свою семью - не жди от неё другого поведения.. Подумай, кто из вас двоих мужик, и веди себя соответствующим образом.. Парень, об которого можно вытирать ноги, мало у кого вызывает уважения, и на *** кому такой будет нужен.. Потеряешь девушку, потеряешь уважение окружающих... Такое поведение лучше присекать на ранних стадиях его развития, потом будет сложнее или вообще невозможно... Если человеку не объяснить, что он не прав, он может этого и не понять.. И не х**я за ней бегать и просить прощения или пытаться помириться, если считаешь виноватой её.. Прощения должен просить тот, кто накосячил.. Нужен ты ей - придёт, не нужен - всё равно уйдёт.. А вообще, желаю удачи...
+1

Shisha
26.01.2009, 20:14
Скорее всего твоя девушка - эгоистка.Мой совет забей на нее.
А мб человеку сложно на нее забить? ):

Shaitan-Devil
26.01.2009, 20:24
А мб человеку сложно на нее забить? ):
А кому сейчас легко?)))

Shisha
26.01.2009, 20:30
А кому сейчас легко?)))
^_^

St0nX
26.01.2009, 21:13
Cherry (02:12:44 26/01/2009)
у девушки просто кризис. не знаю как нормальными словами сказать... душевный чтоли. Когда человек начинает много думать, накручивает себе лишнего... проблем глубоко в душе у человека много. они все родом из детства. но отсиживаются внутри до поры до времени. Может она себе чтото накрутила и потом начала замечать чисто случайные вещи с его стороны. и пошло-поехало...

Или кто то накручивает... посмотри за ее подругами может и правда кто ху* наплел. Вообщем... я бы если чесно просто не писал и не звонил бы ей как бы не хотелось, а там если ты ей еще действительно нужен то она сама напишет\позвонит.

iSeoBot
26.01.2009, 21:24
ты меня извини конечно, но она ибанутая дура :(

Gopar
26.01.2009, 21:34
Не ну ладно истерика. может месячные... не выдержала итд. Но на родителей гнать последнее дело =/

heks
26.01.2009, 22:00
Была тупо такая же проблема просто телке в итоге хотелось пошляться а потом когда захотела вернуться. я ее не принял. После чего она начала спать со всеми подряд и стала последней блядью. Это просто все от нее зависит. Как говорится в тихом омуте черти водятся. Твоя история этому и есть доказательство

Gopar
26.01.2009, 23:37
Была тупо такая же проблема просто телке в итоге хотелось пошляться а потом когда захотела вернуться. я ее не принял. После чего она начала спать со всеми подряд и стала последней блядью. Это просто все от нее зависит. Как говорится в тихом омуте черти водятся. Твоя история этому и есть доказательство
Да ну нахрен... вот так встречаешься, хз с кем(

nonamez
26.01.2009, 23:48
накувыркалась вдоваль наверно)))?

Tigger
27.01.2009, 01:10
Я за ней раньше нельзя сказать, что бегал и я не позволял об себя вытирать ноги. Я часто сам после ссоры по ее вине предлогал просто увидится... но не суть. Сейчас все будете в ахуе... сейчас напишу...

Doom123
27.01.2009, 01:11
чувак у моего друга похожая ситуация ..
они встречаются уже 5 лет ... им по 17-18 ... в начале всё было норм ...
потом ни с того не ссего они начали ссорится изза любых пустяков ... она его пиздела вытерала ноги и т.д а он за ней бегал и кричал что любит и не может без неё .. а она ему в ответ ... "Докажи что любишь" кароче заставила его послать друзей не общятся ВООБЩЕ с противоположным полом .. точнеее запретила ему смотреть даже в их сторону ... кароче скоко ему не говорили он сёравно за ней бегает .. и вены резал ... и бля ппц просто ... кароче с каждым разом у них всё ***же и хуже ... она из него такую тряпку сделала что пиздец просто =\\ так что мой тебе совет бросай её блять пока не поздно ...

п.с отмазка моего друга "я её пиздец люблю и если я её оставлю она начнят щлятся с кем попало и ебаца с ними я этого не переживу" .... надеюсь ты понел смысл...

Tigger
27.01.2009, 01:29
Рассказываю сегоднейший не менее насыщенный день: Она мне написала сегодня СМСку, что я даже не вспомнил про концерт и она сказала, что пойдет и останется на ночь у другого. Я ей потом написал, что я такого общения с собой не потерплю и если она захочет поговорить нормально, то пусть звонит. Она мне позвонила и сказала, что мол давай встретимся и вместе пойдем на концерт. Ну я решил, что хочет помирится и поехал в магазин. Она тогда с подружкой была, по магазиами ходили... Я приехал. Старался поддерживать разговорит, шутил... Вроде как все нормально. Потом мы попращались с ее подружкой и поехали на концерт... В метро все было нормально, но когда мы из него вышли она со мной перестала разговаривать =\. ну похер, малоли что... ну все... Сидим там уже, на концерте. Она никакая, не веселится. Я стараюсь ей повысить настроение, что бы она повеселилась. Но потом она мне сказала, что бы я ее даже не трогал и не прикасался к ней... я в недоумении. Концерт кончился, пошли к метро и она заявляет: "Я хочу побыть одна. не проважай меня. Оставь." - "Нет. Я как джентельмен должен проводить тебя" - "Я имею право побыть одна, оставь". А ехать там в хуево ебенево. У меня очень хоролшие отношения с ее матерью и она меня просила если что, то звонить ей в подобных ситуация... Ну я сказал ситуацию и дал трубку ей. А мама у нее чего-то уставшая была и наорала и сказала, что бы она какое-то время со мной не виделась. Потом мне все это рассказала и сказала, что как раз этого и добивалась. Я все-таки начал провожать ее... Все. Мы приехали, вышли из метро, немного прошлись и она встала. Молчит, не шевелится... Я начал ее тащить вперед, так как время не хевое и метро скоро закроют. Она начала сопротевляться и я сказал, что хватит же Детского Сада... и тут она развернулась и дала мне по ебалу. Начала орать, что она старалась сегодня помирится и я все испортил... Кричала на всю улицу, разделась до лифчика, говоря, что лучше пусть умерт, чем будет с таким гавном, как я. Так в чем проблема? Я не старался помирится? Я закрывал глаза на все ее обиды, старался поднимать ей настроениеЮ согревал, целовал. А она... обиделась на *** знает что на концерте и запретила к ней прикасать. Я ей все это сказал. А она: "так ты просто не понял ничегог. не понял для чего я это делаю. я хотела помирится, а ты такое гоавно, ты нихера не сделал. ты только все испортил" и дальше все в этом духе. Парни, может вы скажите в чем я виноват? Просто это уже нереально. но я все рассказал тут сейчас, все вспомнил, как есть. не упустил не мелочи... Прочитал это пару раз, проанализировал... Ну не вижу своей ошибки я тут.
ЗЫ: Я за ней не бегал. просто реально думал, что она извинится раз уж сама предложила... раньше я ей много позволял, но там мелочи были... но такое...

Shisha
27.01.2009, 01:34
говоря, что лучше пусть умерт, чем будет с таким гавном, как я
больная....не видит смысла жизни(

Вася007
27.01.2009, 01:36
Рассказываю сегоднейший не менее насыщенный день: Она мне написала сегодня СМСку, что я даже не вспомнил про концерт и она сказала, что пойдет и останется на ночь у другого. Я ей потом написал, что я такого общения с собой не потерплю и если она захочет поговорить нормально, то пусть звонит. Она мне позвонила и сказала, что мол давай встретимся и вместе пойдем на концерт. Ну я решил, что хочет помирится и поехал в магазин. Она тогда с подружкой была, по магазиами ходили... Я приехал. Старался поддерживать разговорит, шутил... Вроде как все нормально. Потом мы попращались с ее подружкой и поехали на концерт... В метро все было нормально, но когда мы из него вышли она со мной перестала разговаривать =\. ну похер, малоли что... ну все... Сидим там уже, на концерте. Она никакая, не веселится. Я стараюсь ей повысить настроение, что бы она повеселилась. Но потом она мне сказала, что бы я ее даже не трогал и не прикасался к ней... я в недоумении. Концерт кончился, пошли к метро и она заявляет: "Я хочу побыть одна. не проважай меня. Оставь." - "Нет. Я как джентельмен должен проводить тебя" - "Я имею право побыть одна, оставь". А ехать там в хуево ебенево. У меня очень хоролшие отношения с ее матерью и она меня просила если что, то звонить ей в подобных ситуация... Ну я сказал ситуацию и дал трубку ей. А мама у нее чего-то уставшая была и наорала и сказала, что бы она какое-то время со мной не виделась. Потом мне все это рассказала и сказала, что как раз этого и добивалась. Я все-таки начал провожать ее... Все. Мы приехали, вышли из метро, немного прошлись и она встала. Молчит, не шевелится... Я начал ее тащить вперед, так как время не хевое и метро скоро закроют. Она начала сопротевляться и я сказал, что хватит же Детского Сада... и тут она развернулась и дала мне по ебалу. Начала орать, что она старалась сегодня помирится и я все испортил... Кричала на всю улицу, разделась до лифчика, говоря, что лучше пусть умерт, чем будет с таким гавном, как я. Так в чем проблема? Я не старался помирится? Я закрывал глаза на все ее обиды, старался поднимать ей настроениеЮ согревал, целовал. А она... обиделась на *** знает что на концерте и запретила к ней прикасать. Я ей все это сказал. А она: "так ты просто не понял ничегог. не понял для чего я это делаю. я хотела помирится, а ты такое гоавно, ты нихера не сделал. ты только все испортил" и дальше все в этом духе. Парни, может вы скажите в чем я виноват? Просто это уже нереально. но я все рассказал тут сейчас, все вспомнил, как есть. не упустил не мелочи... Прочитал это пару раз, проанализировал... Ну не вижу своей ошибки я тут.
ЗЫ: Я за ней не бегал. просто реально думал, что она извинится раз уж сама предложила... раньше я ей много позволял, но там мелочи были... но такое...
Она сумашедшая. А может ей делать не*** просто, вот она и решила над тобой поглумится :D

Вася007
27.01.2009, 01:37
Да забыл спросить, чё за концерт?

Godfather Bulan
27.01.2009, 01:42
Я стараюсь ей повысить настроение, что бы она повеселилась.
прочитал как
Я стараюсь ей повысить настроение, что бы она повесилась
xD
по сабжу: я те в аське отписал вчера, седня тебя не вижу...

.dimoN.
27.01.2009, 01:44
я поражаюсь, откуда у тебя столько терпения?

Shisha
27.01.2009, 01:47
Я стараюсь ей повысить настроение, что бы она повеселась
эхх...какие мысли лезут в голову)

Tigger
27.01.2009, 01:49
булан)) Я смотрю, что ты ее уже обожаешь =)

Godfather Bulan
27.01.2009, 01:51
конечно! беги от нее( беги..

оффтоп:
беги, беги за солнцем!))
(с) Ария песня "Беги за солнцем"

Tigger
27.01.2009, 01:53
Пиздец.. ну я реально хуею с ней. Тоже мне... помирились блин.

Gopar
27.01.2009, 02:00
Чувак у нее расстройства какие то психические 100% Сходи с ней к терапевту, для вас обоих это пойдет на пользу... может ее на курсы куда нить пошлют или на занятия...Хз вообще что творится

smOleg
27.01.2009, 04:04
как это все мило :)
не втом что она мол ебанутая дура ухаха
а просто мило что ты чегото не понимаешь скоро поймешь, почувствуешь себя победителем.. загадки все дела. я люблю загадки :)

Bat!
27.01.2009, 04:31
может она попала в какую нить секту, и ей там промыли мозги.
Советую забить на нее на несколько дней. Бери друзей, побольше бухла, плюх и куда нить сорвись отдыхать подальше из города. Телефон с собой не бери.
Отдых пойдет и тебе и ей на пользу.

Tigger
27.01.2009, 09:24
Написала вчера СМС, в которой задала какой-то тупой вопрос, а теперь пишет: "Я жду твоего ответа всю ночь. не сплю. Это проявление твоей великой любви ко мне?"... не знаю отвечать или нет =(

Shisha
27.01.2009, 09:32
Написала вчера СМС, в которой задала какой-то тупой вопрос, а теперь пишет: "Я жду твоего ответа всю ночь. не сплю. Это проявление твоей великой любви ко мне?"... не знаю отвечать или нет =(
Лучше игнорируй, имхо, если бы она ждала всю ночь ответа, она бы написала ночью а не утром ;)

Lykali
27.01.2009, 09:38
поболтала бы я с твоей девушкой.... как женщина женщине она бы мне объяснила....

sa~
27.01.2009, 09:49
поболтала бы я с твоей девушкой.... как женщина женщине она бы мне объяснила....
в чём проблема? возьми номер телефона...

PHOEN_i_X
27.01.2009, 11:48
Ответить то стоит и наверно лучше распрощатся...
Кажется не чего уже не получится...
Иногда конечно такие капризы бывают не понятны, но в этом случае уж сильная какоя то агрессия, и что более странно, что она не проподает...
Резкие перепады настрояния - страно - возможно наркотики имели место ?

Cthulchu
27.01.2009, 11:52
триггер, а дай Lykali ее номер телефона - пусть пообщается;)
А эта ее смска - переломный момент. Именно тот, когда она четко осознает, что она лохонулась и сейчас пытается все исправить так, что бы ты не понял того, что она лохонулась. Эммм... Если горд - тяни дальше свою резину, если не горд - говори с ней, если мудр - то и советы не нужны).

procedure
27.01.2009, 12:00
У вас че там новый соц. проект. Теперь весь античат наблюдает что же произойдет с Tigger и его девушкой. Даст ли она или нет, когда же в следующий раз она устроит пиздец?
Атору совет, взять ремень и отхуярить свою девушку.

Cthulchu
27.01.2009, 12:03
procedure, ты ребенок?

procedure
27.01.2009, 12:06
Cthulchu да. Я ребенок, который оставляет личные проблемы при себе.

p.s.
Отправь смс на номер 3233 с текстом "Tigger sex" и узнай дала ли сегодня Tiggerý его телка. Не начала ли она скандал.

Cthulchu
27.01.2009, 12:13
убейся, ребенок, который не может понять, что один человек не способен решить все проблемы оптимально самолично, если эти проблемы у него есть.
И кончай флеймить - не позорь свою группу. Хотя...

procedure
27.01.2009, 12:16
Уже убился, если что это ты виноват)

GuD-ok
27.01.2009, 12:19
Если женьщина ебет тебе моск, надо ебать другую женьщину! (с)

А вообще с телками постоянно такая хрень, привыкнеш ещё)))

clin
27.01.2009, 12:19
по ходу вавко в голове не маленькое.. даже если бы просто психи, самые конченные месячные, она бы (будь бы нормальной) не кричала бы, мол, ты её избиваешь и всё такое.. таких опасацо надо =\ сочуствую

SVAROG
27.01.2009, 12:20
Если женьщина ебет тебе, надо ебать другую женьщину! (с)

А вообще с телками постоянно такая хрень, привыкнеш ещё)))
согласен все они немного не одекватные, и крыша иногда едет, но ниразу не видел что бы так сильно это проявлялась ТС сочуствую, может и в самом деле наркотике :confused:

GuD-ok
27.01.2009, 12:23
Судя по переписке тут никто с телкой не жил))) Это постоянная хрень. Раз в месяц бывает, после этого отличный секас получается)

procedure
27.01.2009, 12:23
может и в самом деле наркотике
мб малолетний далбаебизм?

[Y.P.C.]yla
27.01.2009, 12:29
А мне кажется, что она таким способом хотела или растатся или обратить на себя внимание, может ты ей недостаточно внимания уделял ? Я бы именно так и поступила, еслибы парень мне недостаточно уделял внимания начала бы капризничать и т д и т п...хмм..хотя тоже поведенией у твоей девушки уж очень странное...наверное чтото серьезное ее спровацировало на такое поведение ... или критические дни О_О :D

[ANGEL]
27.01.2009, 12:32
Судя по переписке тут никто с телкой не жил
Потому что это форум гомосексуалистов, а не зоофилов!

GuD-ok
27.01.2009, 12:35
Ну еслиб я был телкой(не дай бог конечно).

Ситуация: у меня уехали родители.Я пригласила парня, и он **** лежит и смотрит телевизор.

Я удивлен твоим поведением)))

POS_troi
27.01.2009, 12:37
Раз в месяц бывает, после этого отличный секас получается)

во время тоже неплохой бывает ;)

Потому что это форум гомосексуалистов, а не зоофилов!

Говори за себя, лично у меня нормальная ориентация.

Девушка как FreeBSD - всю жизнь живеш и конфигуриш (с)

GuD-ok
27.01.2009, 12:41

+100

[Y.P.C.]yla
27.01.2009, 12:43
Ну еслиб я был телкой(не дай бог конечно).

Ситуация: у меня уехали родители.Я пригласила парня, и он **** лежит и смотрит телевизор.

Я удивлен твоим поведением)))
Ну ведь не всегда парень должен действовать;))
Хотя все разные, одни никогда не начнут первыми стартовать, другие наоборот же...
----------------------------------------------------------------------

Хотя если ты лежал...смотрел телевизор и ничего не предпринял...может она вбила себе в голову что ты ее не хочешь, если никак не показываешь ей свое желание..вот может ее это оч огорчило...и может такое уже не первый раз? Вот поэтому слова о том, что ты ее избил...тебе нужен был секс..обычно это исходит изнутри, тоесть отдача от того, что она хотела...но не увидела от тебя.Может ты мало инициативу проявляешь ?
Ведь девушки как скуля...не начнешь ее раскручивать...она не выдаст тебе пароли все, пока не узнаешь все ее поля...тоже речи о паролях и быть не может... :)

procedure
27.01.2009, 12:44
хз, как у вас. Но я ставлю фряху методом поставил и забыл.

POS_troi
27.01.2009, 12:49
она вбила себе в голову что ты ее не хочешь

more /var/log/brains.log :)

Ну ведь не всегда парень должен действовать

Точно не скажу но вот я например не успеваю действовать ибо меня как правило уже с порога валят =) (кому нужна Секс маньячка?)

хз, как у вас. Но я ставлю фряху методом поставил и забыл.

Я тоже =)

Но представь что эта фряха рожает тебе детей и кормит по утрам =)

Не подконфигурил и на те, не пошла жратва по 80-у порту. Опять не подконфигурил и всхлопотал 3-о ебенка =)

Ладно меняю выражение

Девушка как винда! раз устоновил и всю жизнь мучаешся

GuD-ok
27.01.2009, 12:56
кому нужна Секс маньячка?

Конфигурацию в студию)))

[Y.P.C.]yla
27.01.2009, 13:04
Вообщем автор темы в твоем случае нужно лишь одно : МАКСИМАЛЬНО дольгое время не трогай ее, показывай пофигизм,не звони, если она звонит сухим голосом разговаривай с ней, на встречи не соглашайся - придумывай отмазки, что занят и т д и т п.
По себе знаю этот способ действующей. Когда у самой раньше бывали заскоки с парнем, всегда это действовало, мне парень давал время все обдумать..вернее не трогал меня, а я уже оставалась на едине со своими мыслями, слаживала их в куче, делала вывод...анализировала...а потом уже думала о последствиях, что сделала...:D

POS_troi
27.01.2009, 13:06
Конфигурацию в студию)))

90-60-90

Это на вид

90 - Возраст до пластики
60 - после пластики
90 - хоть с пластикой хоть без нее.

:)

Береш?

[Y.P.C.]yla
27.01.2009, 13:09
Ладно меняю выражение

*NO*
еслиб я была парнем......
то зачем бы я мучалась с виндой а уж тем более всю жизнь??? :confused:
Если можно ее снести и поставить Линукс...ну или урезать на крайняк!!!
Хотя это и к парням тоже подходит!(:
==================

Я тоже поменяю выражение
Парни как КПК, пока не поставишь эльфпаки, они сами не смогут ничего...без них!

procedure
Но представь что эта фряха рожает тебе детей и кормит по утрам =)
Не подконфигурил и на те, не пошла жратва по 80-у порту. Опять не подконфигурил и всхлопотал 3-о ебенка =)
Не надо, так только линукс умеет.

А ты сам фряху как домашнюю ОС используешь?
Винда, самая лучшая ОС мира. Я ее тоже ставлю и забываю.Вот год назад поставил висту. Все оке, работает)

Sn@k3
походу залетела XD))) не один ты такой

GuD-ok
27.01.2009, 13:10
90-60-90

Это на вид

90 - Возраст до пластики
60 - после пластики
90 - хоть с пластикой хоть без нее.

:)

Береш?

Ты помнится что-то про нормальную ориентацию писал??))) А я повелся :D

NeXArmAor
27.01.2009, 13:10
А у меня нет девушки :D:D:D:D
^^

POS_troi
27.01.2009, 13:12

Выходи за меня :)

clin
27.01.2009, 13:14
А у меня нет девушки :D:D:D:D
^^
правильно, нах бабы когда есть комп + анлим))))))

POS_troi
27.01.2009, 13:16
Винда, самая лучшая ОС мира. Я ее тоже ставлю и забываю.Вот год назад поставил висту. Все оке, работает)

Самой лучшей оси не бывает! все под свои нужды.

А ты сам фряху как домашнюю ОС используешь?
когда как, в основном на серверах.

Вот год назад поставил висту. Все оке, работает
А теперь представь что кампутар у тя только первую неделю. ;)

[Y.P.C.]yla
27.01.2009, 13:19
правильно, нах бабы когда есть комп + анлим))))))
Вот вот!!Согласна тобой!!
Зачем нам парни, когда есть комп...ноут...субноут...анлим, 2л PEPSI, и ночь впереди....вся ночь...только ты и SQL.... когда получаешь полный root на сайте... правда потом сбивается демо-версия реала, идешь и видишь на номерах машин си-панельки, 3...4...5.. версию базы SQL :D
нафиг нам тот реал?если нам и тут хорошо живется...эхх...еслиб могла хотела бы в инете жить..переселится туда :\
\ме вспоминает Лабиринт отражений\ностальгия за лабиринтом\

procedure
27.01.2009, 13:20
Самой лучшей оси не бывает! все под свои нужды.

Бывает, винда всех рвет))
Я хотел сказать, самая функциональная ОС.)

p.s. не флудите, мы тут о системах разговариваем.

[Y.P.C.]yla
27.01.2009, 13:24
Выходи за меня :)
*NO*
У меня пунктик на такие слова...это как фильтр на union+select, когда защита срабатывает и операция не может быть выполнена на запрос такой! : (

GuD-ok
27.01.2009, 13:25
yla']*NO*

Хотя это и к парням тоже подходит!(:

Я бы подумал выходить-ли за нее, кто знает, что она тебе урежет))

Может пиво по выходным, а может ведь и писюн ножом оттяпать)))

Чего она на винде урезала?

И ведь Линукс на тебя поставить может)))

NeXArmAor
27.01.2009, 13:25
yla']*NO*
У меня пунктик на такие слова...это как фильтр на union+select, когда защита срабатывает и операция не может быть выполнена на запрос такой! : (
ты девушко-робот!! :D:D:D:D:D

.Slip
27.01.2009, 13:28
Урсула, заходи на ирк

[Y.P.C.]yla
27.01.2009, 13:30
Бывает, винда всех рвет))
Я хотел сказать, самая функциональная ОС.)

p.s. не флудите, мы тут о системах разговариваем.
Ты не прав...она скорее способствует привыканию! Это как в отношениях, надоело а ты никогда не скажешь *STOP*, даже если из дня в день теже самые ошибки выдает и очень часто приходится пользоватся Диспетчером задач или в ребут систему отправлять :D Все равно на следующее утро ты опять вместе с ней....виндой..:D
Какая двухсмысленная фраза то ))

Cthulchu
27.01.2009, 13:32
Урсула, заходи на ирк

страшно становится от таких мыслей. Слип, пора разрабатывать схему рассылки спама девушкам и ботам на сайтах знакомств с приглашениями в нашу ирку.

[Y.P.C.]yla
27.01.2009, 13:37
Я бы подумал выходить-ли за нее, кто знает, что она тебе урежет))

Чего она на винде урезала?

И ведь Линукс на тебя поставить может)))
Ну в винде урезать я собралась исключительно в папке WINDOWS, хотя если проблема закопана глубже...то я предпочитаю лезть в BIOS, так сказать в корень проблемы...в МОЗГ...хотя это опять таки под вопросом...биос по сути кладбище Винды....а вот МОЗГ...центральный...
А пиво урезать безсмыслено - мне от него не холодно не жарко, хотя от этого можно и корысного взять..это как Косынка в стандартных програмках : )
ты девушко-робот!! :D:D:D:D:D
фигасе!!!Мне еще такого не говорили :D

procedure
27.01.2009, 13:38
[Y.P.C.]yla что ты знаешь о винде? Те кто говорят о ней плохо, чайники )

POS_troi
27.01.2009, 13:44

пиво врятли. =)

эх.. а я то уже подумал что вот она....! та самая которая понимает что в реале хорошо только то что есть что пожрать =)

POS_troi
27.01.2009, 13:49
Те кто говорят о ней плохо, чайники

не обязательно, мне вот винда нужна только для IDE C++,PhotoShop и прошивки микроконтроллеров.

А более функциональна она ибо Unix в массы пошол только недавно, подождем пару лет еще и посмотрим..

Мне лично "Kernel Panick" душе милее =)

[Y.P.C.]yla
27.01.2009, 13:55
[Y.P.C.]yla что ты знаешь о винде? Те кто говорят о ней плохо, чайники )
а я и не отрецаю, что я чайник :)
Если ты конечно знаешь о них ?
зы: и заметь я о ней плохо не говорю\не говорила я просто констатирую факт, что мы привыкаем к ней...к ее глюкам, как бы она нас не раздражала или насколько б у нас не хватало на Висту микропроцесоров нашей системы все равно по умолчанию у большинства будет она ! : )
Разве я чтото негативное сказала ?
эх.. а я то уже подумал что вот она....! та самая которая понимает что в реале хорошо только то что есть что пожрать =)
Вот вы все так...только думаете, что вот она...сразу начинаете ставить авторские права!А зачем?
Нам всем намного проще жить без них или вам регистрация отношений дает дополнительный доступ в паблик разделы? *NO*
Вот и я о том же :)

procedure
27.01.2009, 14:07
[Y.P.C.]yla конечно, ты ее назвала глюченой системой.

[Y.P.C.]yla
27.01.2009, 14:10
[Y.P.C.]yla конечно, ты ее назвала глюченой системой.
Ах извините милейший, я никак не намеривалась Вас обидеть и не знала, что это Вас заденит!Впредь буду осторожна с словами к Вашей персоне ! :)

ой чтото засиделась с вами, ну хоть разрядилась немного! :) пойду покручу скульки

.Slip
И что я там нового найду интересно?! :) Чтобы отдохнуть есть и болталка :)

procedure
27.01.2009, 14:24
[Y.P.C.]yla на первый раз, прощаю...

Tigger
27.01.2009, 15:34
Пожалуйста, хватит флудить в этой теме. Создайте тему про Ос и там флудите)) Пожалуйста... здесь не надо!!! Я очень прошу...
Урсула, может ты не читала, но вот мой вчерашний пост: https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1082777&postcount=118
Даже если и мало внимания обращал и т.д, то разве это повод себя так вести? Желать смерти, бить, психовать, маму оскарблять и желать ей тоже умереть? Это уже не дело! да и вообще на нее внимания я очень много уделяю... Мы погуляли, покушали... я помог ей посуду помыть, в комнате убираться)) Мы это вместе делали! Потом решили просто вместе телек посмотреть... А на счет секса: он был раньше часто, но она мне потом все высказала в грубой форме и мы договорились, что я январе им больше не будем заниматься. И при чем тут месячные? раньше такого при них не было... Сейчас да, у нее месячные и не надо говорить, что все: все ясно. не в них дело.

Gopar
27.01.2009, 15:52
Ууу чувак, да у вас в сексе проблемы.... Либо это отмазка и у нее кто то есть, либо вы не подходите друг другу

Tigger
27.01.2009, 15:56
Ууу чувак, да у вас в сексе проблемы.... Либо это отмазка и у нее кто то есть, либо вы не подходите друг другу
Не-не-не... Просто раньше он был слишком часто... Ей это надоело и она попросила, что бы я доказал, что могу без него =\ не суть.. Поверь, и не в этом дело!!!

Luz Celeste
27.01.2009, 17:39
Сейчас да, у нее месячные и не надо говорить, что все: все ясно. не в них дело.

в них 100%. гормоны скачут.
парням просто никогда не понять

V1p-eR
27.01.2009, 17:57
Мляяя.. че за баба!? епте мужик бросай ее.., и беши от нее..
пока не позно! потом будет поздно!

[Y.P.C.]yla
27.01.2009, 18:12
Tigger
Первое !! - ты допустил огромнейшую ошибку, что пошел с ней на концерт! Она тебе сделала плохо, она тебя обматерила,твоих родителей покрыла не очень хорошими слвоами!Это просто неприемлемо. А ты пришел..согласился с ней встретится, ты пошел ей на уступку ...ты ей сотый раз простил(прост оу тебя реально не тот случай чтобы девушке потыкать, прощать, вот здесь она реально не права...если она сейчас такое делает...так что она сделает завтра?ножом резанет?а потом скажет что ты так и не понял и что она хотела помирится?)
Дальше что, она тебе сказала что пойдет на концерт и переночует у друга. Ты сказал, что поедишь с ней, она согласилась....она у тебя не ночевала, правильно? А почему она тебе сказала что "у другого переночует" ?Мне кажется это итак понятно, что было сказанно нарошно, чтоб вызвать реакцию с твоей стороны, поиграть твоими нервами, таким способом привлекая тебя к тому чтобы ты с ней пошел.
Следующее,когда она была с подружкой ты себя вел нормально, соответствующе, шутил и т д и т п, тоесть она видела что ты себя вел нормально, поддерживал их разговоры(хотя с другой стороны она могла подумать, что ты себя вел так словно ничего не случилось, вродебы и соры не было).
Вопрос: а как она себя тогда вела?Когда вы с подругой ее были и шутили и т д и т п ?Какое у нее поведение было?
А то что она кричала на всю улицу и разделась на всю улицу...(теперь стоп кадр) в этот момент ты просто должен был поцеловать ее, сказать ей всего доброго и чтоб она поразвлекалась сама а самому развернутся и уйти!

Я тебе скажу одно - это показательные выступления. У тебя есть два выхода с помощью которых ты должен поставить ее на место: 1) 2 недели, хотябы 1.5 недели не поднимай трубку, не встречайся, не отвечай!мороз!холоднокрови е полное!А потом через 2 недели позвони ей договорись о встречи, предварительно спросив остыла ли она. 2) Скажи, что у тебя есть другая, посмотри на ее реакцию( и уже от ее реакии многое зависит и многое можно понять что за поведение было и собственно для каких целей)

NeXArmAor
27.01.2009, 18:14
yla']Tigger
Первое !! - ты допустил огромнейшую ошибку, что пошел с ней на концерт! Она тебе сделала плохо, она тебя обматерила,твоих родителей покрыла не очень хорошими слвоами!Это просто неприемлемо. А ты пришел..согласился с ней встретится, ты пошел ей на уступку ...ты ей сотый раз простил(прост оу тебя реально не тот случай чтобы девушке потыкать, прощать, вот здесь она реально не права...если она сейчас такое делает...так что она сделает завтра?ножом резанет?а потом скажет что ты так и не понял и что она хотела помирится?)
Дальше что, она тебе сказала что пойдет на концерт и переночует у друга. Ты сказал, что поедишь с ней, она согласилась....она у тебя не ночевала, правильно? А почему она тебе сказала что "у другого переночует" ?Мне кажется это итак понятно, что было сказанно нарошно, чтоб вызвать реакцию с твоей стороны, поиграть твоими нервами, таким способом привлекая тебя к тому чтобы ты с ней пошел.
Следующее,когда она была с подружкой ты себя вел нормально, соответствующе, шутил и т д и т п, тоесть она видела что ты себя вел нормально, поддерживал их разговоры(хотя с другой стороны она могла подумать, что ты себя вел так словно ничего не случилось, вродебы и соры не было).
Вопрос: а как она себя тогда вела?Когда вы с подругой ее были и шутили и т д и т п ?Какое у нее поведение было?
А то что она кричала на всю улицу и разделась на всю улицу...(теперь стоп кадр) в этот момент ты просто должен был поцеловать ее, сказать ей всего доброго и чтоб она поразвлекалась сама а самому развернутся и уйти!

Я тебе скажу одно - это показательные выступления. У тебя есть два выхода с помощью которых ты должен поставить ее на место: 1) 2 недели, хотябы 1.5 недели не поднимай трубку, не встречайся, не отвечай!мороз!холоднокрови е полное!А потом через 2 недели позвони ей договорись о встречи, предварительно спросив остыла ли она. 2) Скажи, что у тебя есть другая, посмотри на ее реакцию( и уже от ее реакии многое зависит и многое можно понять что за поведение было и собственно для каких целей)
ого. да тебе книги надо писать :D:D:D
столько текста!

groundhog
27.01.2009, 18:17
[Y.P.C.]yla, то, что говоришь ты - детский сад, замешанный на почве неудавшихся мечт, смазливых сериалов и экстракта говнища аля "Дом-10". Просто если человек себя так ведёт, одно действие к месту - дать по роже, посадить за стол и поговорить на чистоту. И поменьше выебонов...

[Y.P.C.]yla
27.01.2009, 18:18
ого. да тебе книги надо писать :D:D:D
столько текста!
Та да(: Я просто очень многословна!:)
Не зря пишу в разделе на Античате про Админов и т д и т п :)

[Y.P.C.]yla
27.01.2009, 18:19
[Y.P.C.]yla, то, что говоришь ты - детский сад, замешанный на почве неудавшихся мечт, смазливых сериалов и экстракта говнища аля "Дом-10". Просто если человек себя так ведёт, одно действие к месту - дать по роже, посадить за стол и поговорить на чистоту. И поменьше выебонов...
Нет не детский сад!Я просто видела и знаю таких людей как она!С ними бестолку говорить!

B1t.exe
27.01.2009, 18:20
Tigger
мэн, уважай себя.. она обшила по полной твоей маме !!! понимаешь, что мама - это святая. люди режут того, кто про мамы что то плохо говорит. не поступай как тряпка. я как понял ты школьник, да? или в первом курсе учишся.. пока любовь, любовь..
это у вас не любовь. она тебе просто за лоха держит. на*** посылай ее, хотя и любишь. будь сильным. не унижайся и не принимай на себе одолжение. ты позоришь себя. я тебе уверяю, через год или два ты будешь смеятся и говорить сам по себе: "каким идиотом я был". тыне первый и не последний, так что ищи себе другую бабу. а что она делает - это тупая бабская истерика. не обрашай на это внимание. мой опыт показал, что девушка - резая даже венны на самом деле - это еще ничего не начит.
удачи !

groundhog
27.01.2009, 18:21
yla']Та да(: Я просто очень многословна!:)
Не зря пишу в разделе на Античате про Админов и т д и т п :)
Ты пишешь в разделе Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка > Моя девушка сошла с ума?

[Y.P.C.]yla, я тоже говорю с жизненных позиций, зад ей можно будет лизать до бесконечности, но это ни на шаг не приблизит к решению проблемы.

[Y.P.C.]yla
27.01.2009, 18:26
groundhog
Тебя ебет где я пишу?
Это первое
Я не писала чтоб зад лизать и т д и т п. Я как раз таки наоборот писала, что ее бросить, сказать что другая есть, игнор.
Это второе

POS_troi
27.01.2009, 18:31
Вот вы все так...только думаете, что вот она...сразу начинаете ставить авторские права!А зачем?

Я авторки не ставил :)
Да и женится не собираюсь (пока)- это сильно повредит работе

groundhog
27.01.2009, 18:32
[Y.P.C.]yla, дурочка ты малолетняя

[Y.P.C.]yla
27.01.2009, 18:46
groundhog, я уверена, что даже я, в отличии от тебя, смогу затащить девушку в постель

NeXArmAor
27.01.2009, 18:49
yla']groundhog, я уверена, что даже я, в отличии от тебя, смогу затащить девушку в постель
:D:D:D:D:D:D:D

Arigona
27.01.2009, 18:51
Может у неё есть другой, и хочет от тебя избавиться...

А может быть она просто хочет побыть на едине, хер его знает...

ПС, дарите женщинам цветы :) :D

POS_troi
27.01.2009, 18:53
2Arigona

Банально, лучша пучок оптоволокна =)

groundhog
27.01.2009, 18:53
[Y.P.C.]yla, уважаю, выкладывай видео... :)

ENeRGY[of]Light
27.01.2009, 18:56
интересно было бы на это посмотреть ... шучу , шучу :)

Arigona
27.01.2009, 18:56
В шутку да в шутку... А у человека сейчас тяжко на душе, помогли бы советами чтоли, что да как...

Tigger, у меня была похожая ситуация, я думал что о боже, пришёл конец моей жизни ибо идти и убиться, любовь сводит с ума... Девушка меня бросила похожим способом, оказалось что она просто хотела побыть одна, подумать что делать в жизни дальше, т.п.

POS_troi
27.01.2009, 19:10
2Arigona

Человеку уже все сказали еще страниц 15 назад а в данный момент по традиции болталки тут разводится Флуд =)

Gopar
27.01.2009, 19:47
Хахахахах я всплакнул пока читал рассказ "[Y.P.C.]yla"
Ну такие глупости пишет, "Казанова перевернулся". "Скажи что у тебя есть другая" XD ты ацки жжошь.
Tigger ты мужик!!!11 Для настоящего мужика не стыдно унизиться перед слабым полом. Без стеба. Одному моему другу очень помог мой совет на счет флегматичности. Просто какое-то время ничего не делай, не звони, не пиши итд. Через пару дней сама позвонит. Главное, что бы за это время глупостей не наделала. потом в глаза друг другу смотреть не сможете.

BloodyMessage
27.01.2009, 19:55
Gopar, ты жжешь, ты слово в слово написал, что написала [Y.P.C.]yla :-D

Gopar
27.01.2009, 19:56
Нет. Только 1 совет и немного интерпретированный.

Lykali
27.01.2009, 19:57
[Y.P.C.]yla умничка! Умеешь защитить права женщин где угодно! Меня бы ты в постель думаю смогла бы затащить :)

Gopar
27.01.2009, 19:58
[Y.P.C.]yla умничка! Умеешь защитить права женщин где угодно! Меня бы ты в постель думаю смогла бы затащить :)
О_о я тоже хочу :D

groundhog
27.01.2009, 19:59
Lykali, сначала вы друг друга в постель тянете, а потом нормальным пацанам жизнь портите...

BloodyMessage
27.01.2009, 20:00
Gopar, ты или открыл последнюю страницу и решил сделать вид что такой умный, или реально не чего не понял из прочитаного... жаль

Gopar
27.01.2009, 20:01
Lykali, сначала вы друг друга в постель тянете, а потом нормальным пацанам жизнь портите...
Во во во... нормальных мужиков и так не осталось. А потом удивляются, откуда столько п...ков развелось?

Gopar
27.01.2009, 20:02
Gopar, ты или открыл последнюю страницу и решил сделать вид что такой умный, или реально не чего не понял из прочитаного... жаль
Ну наверное.. мне просто хватило 1 рассказа

Lykali
27.01.2009, 20:04

жизнь вы сами себе портите... если мужчина не умеет подобрать ноты к женщине и найти ту тоненькую веревочку, за которую нужно дергать... это уже не мужчина, а женщина... и мы в большей своей части лесбиянки, раз живем с такими.

Мы можем быть куклами в ваших руках... только сумейте найти ниточки. Иначе... мы будем вами вертеть как хотим!

groundhog
27.01.2009, 20:10
Lykali, какая чепуха... Ниточки? Ты что марионетка чтобы дёргать тебя за ниточки? Да задолбали вы этим своим мнением! Вы нихера не можете в этой жизни, ни приготовить, ни работать, ни по хозяйству, ни поговорить с вами не о чем... Даже трахаться - и то все как одна...

Lykali
27.01.2009, 20:19
Lykali, какая чепуха... Ниточки? Ты что марионетка чтобы дёргать тебя за ниточки? Да задолбали вы этим своим мнением! Вы нихера не можете в этой жизни, ни приготовить, ни работать, ни по хозяйству, ни поговорить с вами не о чем... Даже трахаться - и то все как одна...

ты говоришь это из опыта 0-1 девушка в твой жизни?

я тебе сочувствую.

Gopar
27.01.2009, 20:22
Что интересно, девушки, когда нечего ответить переходят на оскорбления, частенько ниже пояса :rolleyes:

Хелпер
27.01.2009, 20:22
тема раздулась неслабо.
Правельно уже говорили - оставь ее на недельку

Lykali
27.01.2009, 20:27
Что интересно, девушки, когда нечего ответить переходят на оскорбления, частенько ниже пояса :rolleyes:

разве? а где ты увидел оскорбление? я всего лишь задала вопрос, который обусловлен вопросительным знаком в конце предложения.

а вы мужчины не переходите на оскорбления по мелочам? посмотри там что вытворяет fir. этим он оскорбляет всех вас, участников форума.

fir
27.01.2009, 20:29
не заходить на её страничку влом? парень если девка послала тебя на*** найди другую, желательно класса восьмова, если напоиш хорошо то мож и девственности лишит тя из жалости

серьезный кардер полюбому.. простоквашено есть простаквашено

Gopar
27.01.2009, 20:33
разве? а где ты увидел оскорбление? я всего лишь задала вопрос, который обусловлен вопросительным знаком в конце предложения.

а вы мужчины не переходите на оскорбления по мелочам? посмотри там что вытворяет fir. этим он оскорбляет всех вас, участников форума.
Ага, особенно на вопрос похожа фраза "я тебе сочувствую", не будем из себя ангелов строить... А то что вытворяет fir это его дело. Нас-то каким боком это касается? Я так же могу сказать: "Посмотри что вытворяет Перис Хилтон.... она позорит всех вас" Глупости...

Lykali
27.01.2009, 20:39
Ага, особенно на вопрос похожа фраза "я тебе сочувствую", не будем из себя ангелов строить... А то что вытворяет fir это его дело. нас-то каким боком это касается? Я так же могу сказать: "Посмотри что вытворяет Перис Хилтон.... она позорит всех вас" Глупости...

посочувствовать человеку, который говорит что все девушки занимаются сексом одинаково, что никто из нас не умеет готовить и убираться... что хозяйки из нас никудышние.... любая посочувствует! Непроизвольно делается вывод: либо человек не видел женщин, либо все женщины, которые окружали его всю жизнь, мама, сестра, бабушка... все они подходят под это описание. Да, и мне его жаль. Потому, что в жизни всё иначе... всё куда интереснее и разнообразние.

да... возможен еще вариант, что этот человек либо женоненавистник, либо гей.

я не оскорбляю, я лиш говорю мое мнение. если в нем нет логики, то скажите где именно ее нет?

Tiradoir
27.01.2009, 20:43
Когда тему закроют уже? :mad:
ТС я бы ее в лес сразу бы послал,но тут дали уже давно дельный совет:игнорь ее и все,я сам так делал правда 3-4 дня но зато потом все оке было,но до такого истеризма не доходило.
P.S ТС проигнорь ее как тут советовали и лучше не спрашивать на ачате такие вещи,ведь тут мало психологов а флудеров достаточно.
Если тебе реально хочеться быть тряпкой то не игнорь ее.
Если мужык и она тебе дорога ты сможешь ее проигнорить ибо это принесет благо.В итоге если она тебя бросит есть девушки спокойнее,гораздо красивее и умнее.
Про ниточки в женщинах это правильно было сказано,это приходит с практикой,мне пока не пришло :)
Удачи ТСУ.

Shisha
27.01.2009, 21:14
Когда тему закроют уже?
ТС я бы ее в лес сразу бы послал,но тут дали уже давно дельный совет:игнорь ее и все,я сам так делал правда 3-4 дня но зато потом все оке было,но до такого истеризма не доходило.
P.S ТС проигнорь ее как тут советовали и лучше не спрашивать на ачате такие вещи,ведь тут мало психологов а флудеров достаточно.
Если тебе реально хочеться быть тряпкой то не игнорь ее.
Если мужык и она тебе дорога ты сможешь ее проигнорить ибо это принесет благо.В итоге если она тебя бросит есть девушки спокойнее,гораздо красивее и умнее.
Про ниточки в женщинах это правильно было сказано,это приходит с практикой,мне пока не пришло
Удачи ТСУ.
+1

-Onotole-
27.01.2009, 21:20
Мое имхо : На*** ее,в игнор и по телефону и по всему,чему можно! и все! найди норм девушку...

Tigger
27.01.2009, 22:57
не поверите... Она сегодня ко мне приехала. Просила, что бы я отдал ей все, что она мне дарила - я сказал нехуя... Она мне сказала, что у меня память плохая, а потом я ей сказала тоже самое и она дала мне снова по ебалу... Мне все это так жутко надоело =\. Пошел домой, лег спать! Но до этого мы много говорили и оказалось, что она так говорила про мою маму, потому что моя мама приехала, забрала меня и даже ей ничем не помогла... А она... она повоннила другу в 4 часа ночи и к ней всей компанией приперлись... Подружки ее все, 2 друга и т.д... Но ведь она просила, что бы моя мама "спалсла ее от такого психа, как я" - мама приехала, спасла... что она езе хоче? Я в ахуе...
А целый день всякую хуету писала...
Лукали, ты конечно про ниточки хорошо сказала, но *** дайдешь эти ниточки у человека, который тебе душу не раскрывает, не говорит на что обижен, что не понравилось и т.д... вообще если у нее эти ниточки... нету кажись)))
PS: Может кто-нибудь знает какой-нить психический форум =))?

Gopar
27.01.2009, 23:03
Ну унизится это не страшно, а вот бить себя я бы не позволил и оскорблять родителей. Выводы делай сам

Shisha
27.01.2009, 23:08
я ей сказала тоже самое и она дала мне снова по ебалу...
Долго держишься...

SpangeBoB
27.01.2009, 23:16
Тут клиника у обоих,что у пустышки и ее оппонента.

Iceangel_
27.01.2009, 23:35
ИМХО, виноват во всем ты, ТС, поставил себя так...
бросай нах ее, потом через годик с улыбкой будешь вспоминать...
Я тебя уверяю...

Hitman_2
28.01.2009, 01:19
Tigger Согласен с урсулой полностью, 1) ПОСТАВЬ ЕЁ В ПОЛНЫЙ ИГНОР НА НЕДЕЛЮ. Пусть остынет. За это время она осмыслит многое.
2) Заставь её поревновать, на крайний случай через неделю игнора скажи что есть другая. Я не думаю что она сошла с ума

groundhog
28.01.2009, 01:39
ты говоришь это из опыта 0-1 девушка в твой жизни?

я тебе сочувствую.
Ты подумай головой и сама поймёшь... Вкладывал бы я такой смысл в свои слова или нет...

nerezus
28.01.2009, 02:20
Мы можем быть куклами в ваших руках... только сумейте найти ниточки. Иначе... мы будем вами вертеть как хотим! +1.

P.S. http://www.lib.aldebaran.ru/author/norman_dzhon/norman_dzhon_plennica_gora/
Книжка в тему.

Tigger
28.01.2009, 02:29
nerezus, я отписал на счет этих ниточек)) читой мой пост последний))

nerezus
28.01.2009, 02:44
но *** дайдешь эти ниточки у человека, который тебе душу не раскрывает, не говорит на что обижен, что не понравилось и т.д... А ты ожидаешь, что девушки на первой встрече говорят "Хочу суши, плюшевую мартышку, баллон жигулевского и разговора про сапожки, а потом тебе дам"?
Конечно тебе никто ничего не будет говорить. Иначе все было бы просто.

Gopar
28.01.2009, 02:53
А ты ожидаешь, что девушки на первой встрече говорят "Хочу суши, плюшевую мартышку, баллон жигулевского и разговора про сапожки, а потом тебе дам"?
Конечно тебе никто ничего не будет говорить. Иначе все было бы просто.
А ты батенька шутник.... Почитай сколько они встречаются и ситуацию описанную ТС в целом

Tigger
28.01.2009, 02:57
Нерузус, за 1,5 года можно раскрыть свою душу человеку, которому она говорит, что любил, доверяет, надеися, расчитывает и знает, что не придаст!

-Onotole-
28.01.2009, 02:58
пздц,ТС,если бы мне девка по ебалу давала - это вообще..бросай ее,меняй телефон моб. и мамин моб.бросай друзей,которые винят во всем тебя и забей на нее нахер,пойди в какойто клуб,подцепи нормальных девчат и погуляй,просто,а не еби себе моск,лучше девак поеби :D потом будеш улыбатся,как айсенджел говорил )

Gopar
28.01.2009, 03:00
Ухахахаха Онотоле отаке!!!11 Давно ты в клубе видел нормальных телок?)

groundhog
28.01.2009, 03:03
Gopar, +1!

Я даже боюсь спросить где ТС "подцепил" такое счастье... :)

-=lebed=-
28.01.2009, 03:12
не поверите... Она сегодня ко мне приехала. Просила, что бы я отдал ей все, что она мне дарила - я сказал нехуя... Она мне сказала, что у меня память плохая, а потом я ей сказала тоже самое... Они лиcби?

это дом-2 или уже дом-3? Какая серия? Продолжение будет? :rolleyes:

AkyHa_MaTaTa
28.01.2009, 03:31
Скандалы, интриги, раследования.

groundhog
28.01.2009, 03:38
...Она мне сказала, что у меня память плохая, а потом я ей сказала тоже самое...
Я представил этот диалог:

Девушка:
- Отдай мне всё, что я тебе дарила!
Он:
- Чё? Нихуя!
Девушка:
- Да ты... Да я... А знаешь что? У тебе память плохая!
Парень:
- Да я тоже самое и говорю - у меня память плохая!

espacio
28.01.2009, 07:44
тс. давай продолжение

stopxaker
28.01.2009, 08:06
тс. давай продолжение

Харе стебаться , у человека может правда душевные переживания , я вы блин стёб устроили !

Useroff
28.01.2009, 08:50
Думаю что не стоит тебе с ней встречатся, ИХМО не мало проблем от нее у тебя будет, пересиль себя, уйди.

Tigger
28.01.2009, 09:41
espacio, детский сад и сбоку бантик...
groundhog, нет) мы просто разговаривали долго... она меня спросила: "ты хотя раз помнишь, как ты все сделал для меня?" - "Да! Я потостоянно старался тебе угождать, а тебе что-либо сделать для меня было трудно... гордая" - "Пожалей себя! Вот так всегда... Ты говоришь только о себе, не стараешься ты для меня и ни разу не делал что-либо для меня, а все время, когда мы были счастливы - моя заслуга!" - "ты не права. Езжай домой и подумай надо всем... Потом приедешь и мы поговорим с тобой" - "Я не собераюсь к тебе мататься все время... Я к тебе приехала сегодня, что бы больше тебя уже не видеть" - "Не заебало мне каждый день портить? И я же говорю, что ты не права... я для нас старался! Вечно прощал все твои глупые ошибки!" - "Назови точно время и дату, ну что же ты, а же ты, а?" - "Хватит выебываться... я немогу привести точную дату и время" - "Ну что же ты? Память плохая, да?" - "Нет... просто она у тебя плохая и ты тот момент не вспомнишь даже... Сама же говоришь, что у тебя память плохая" - Пыщ-ПЫЩ!!! -"Это тебе за оскорбления". Разворачиваюсь и ухожу. Но до этого мы довольно долго разговаривали!

a1ex
28.01.2009, 09:48
ТС ,поробуй сделать так чтобы она за тобой побегала..

c0rp$e
28.01.2009, 09:53
ТС ,поробуй сделать так чтобы она за тобой побегала..
точно! тема!

сними юбку с неё в центре москвы, и убегай :D

groundhog
28.01.2009, 10:41
Tigger, а говоришь память плохая... В общем ты уже сам понял, что не пара она тебе... Сваливай и наслаждайся жизнью. В мире действительно есть девочки, которые заслуживают внимания, которые тебя чувствуют и понимают, а не такие тупые малолетки как тут отписывались, у которых феминизм прёт со всех дыр, IQ не превосходит размера сисек, которые воспитаны на ебучих "Ранетках", "Дом-Х", "Не родись красивой" и прочей ***не и которых не надо "дёргать за ниточки", чтобы, блядь, ей, в её куриную башку влезло, что она нихера в этом мире ни для кого не представляет.

EvilSaint
28.01.2009, 10:42
ммм идея неплохая...чета мне подсказывает что не будет она бегать за ним уже... такое ощущение что на голову ей упало что то пока вы на диване лежали... мм при разговоре задавай вопросы которые могут поставить ее в тупик... только тихо спокойно. например : Ты меня любишь? - допустим ответ "да". спроси за что она тебя любит или любила... пусть хоть 3 фактора назовет. (у моей девушки не получилось это сделать, однако я назвал их за нее) если ответ "нет" просто дави на нее.. к примеру: "значит ты меня все это время обманывала, и не любила" это поставит ее в тупик она начнет выкручиваться... ноо дело в том что ее реакцию предсказать трудно)) может сразу начнет орать и обзывать тебя нехорошими словами) ну попробовать стоит, в любом случае ничего не теряешь, а можешь только приобрести ;)