PDA

Просмотр полной версии : Хитрость с чеком или кому достануться деньги

KranC
26.01.2009, 10:51
Хитрость с чеком или кому достануться деньги

Начало

Здрасте ! ) Для начала немного теории. Чтоб потом нам было просто и ясно.
Это не метод накрутки денег , а реальний пример. Не советую повторять его..

#Теория или методы зачисление денег на WebMoney

Существует разные методы зачисления денег на WebMoney. Например через банк , дилеров , различные магазины и собственно через
средства моментального зачисления. ( Я живу в Украине , и у меня существуют терминалы в каких зачисления проводится в течение 24 часов и моментальные)
нас интересует средства зачисление денег в течение 24 часов , нам не надо чтоб деньги приходили вчасно на счёт.

#Осторожно атака мошенников или тупость

Росмотрим такой вариант , когда человек пополнил счёт на 200 WMU , после каждой сделки автомат выдает чек , ето обезательно!!!
И тут чел берет и нагло выбрасывает его в мусорник и спокойно идет домой. Это плохо что он зделал , ибо в чеке есть все доказательства переводу
и номер тех поддержки , что собственно нам и надо. Звоним туда и говорим что мы ошыбочно ввели номер кошелька. С чего им нам верить ?
да потомушто у нас есть Дата , код зделки , адрес , какой терминал и т\д. После представленных нами докзательств оператор обязан приостановить платеж.
И вуаля хитрым способом зачислить себе халявные деньги , а человек которого мы лоханули , ничего доказать сможет. Это был вариант тупости человека.
Росмотрим атаку мошеников , ведь не всегда жертва выбрасывает чек. Иногда берет с собой. Но надо остерегатса. Ведь всякое бывает да ишо во время финансового
кризиса. Вдру в один момент тебе вырублят палкой по голове и зделают подобную операцыю. И все равно нам не обойтись без СИ. Ведь правильно сказано , СИ -
главное оружые хакера.

#Чего стоит опасатса?

Не все так просто как кажетса, ведь нельзя забывать угловоный кодекс.
Сорри за оффтоп , но немогу не написать , как говорил один чел из 12 стульев надо свято учить уголовный кодекс.

Нам стоит быть внимательным, в первом случае , если решылись ити на ето , то всегда нужно ето делать без свидетелей, бо если хоть кто то вас увидит , считайте что
статья вам за хулиганство и мошеничество светит только так. Во втором случае надо быть внимательнее , и не надо повторять ети действия около одного терминала,
люди начнут подозревать вас , и собственно статья за мошеничество может вам светить.

#End

Не питайтесь повторить указаные више дейтсвия, ведь неизвестно какие меры наказания вас могут ожыдать.
Материал только для ознакомление и чтоб помочь ламерам сохранить деньги от подобных проделок.

(c)Kranc

l1ght
26.01.2009, 11:01
Вдру в один момент тебе вырублят палкой по голове и зделают подобную операцыю.
капец гопота подрастает

*eXe*
26.01.2009, 11:05
блин.. читал такую статью год назад - смеялся.

щас уже за чеки стали пиСды давать

Скоро убивать начнут (((

я давно не закидывал деньги через терминал, но когда я последний раз это делал, то ко всему вышеуказанному, нужно ввести валидный номер телефона. На него вроде приходит смска(не помню), но это неважно... в случае ошибки нужно позвонить именно с этого номера и подтвердить перевод.

Так что, если будете кого то ипашить дубинками, то не забывайте про мобилку! Можно ещё ботинки прихватить. На киче пригодяЦца!

NFM
26.01.2009, 11:20
легче взять человека перед банкоматом и забрть деньги =\

a1ex
26.01.2009, 11:23
ТС хакагоп!

m0le[x]
26.01.2009, 13:51
ТС, мне вот интересно, как поведет себя саппорт, когда выслушает твою историю, и посмотрит, что ты ошибся на 6-7 цифр=))
Я понимаю, можно ошибиться на одну максимум на две цифры, но шанс, что ты в мусорке найдешь чек, с номером кошелька, максимально похожим на твой нереально мал.
з.ы. И то что ты написал это баян 5-летней давности, если не больше.

groundhog
26.01.2009, 14:08
KranC, вам, дитё, даже невдомёк, что операции отменяет не хозяин ящика (диллер), а сам оператор платёжного шлюза Webmoney. И уж поверь, он не будет отменять те операции, которые уже прошли, потому, что по этим операциям сделан расчёт с субдиллером, выставлено ему вознаграждение, платёж попал в реестр проведённых платежей и т.д. А не прошедшие операции исправляются только в том случае, если ты кинул деньги на несуществующий номер, и действительно есть факт ошибки - одна или пара цифр неправильные... Если же ты целиком номер вводишь неправильно, то будь готов с паспортом подъехать к дилеру и написать заявление на исправление платежа... Вот так-то...

PYMBA
26.01.2009, 17:09
я только вывожу деньги ))

Налый клон
26.01.2009, 17:13
Чего стоит опасатса?
школьнекоф!!!!1

Merl00k
26.01.2009, 17:19
Материал только для ознакомление и чтоб помочь ламерам сохранить деньги от подобных проделок.

....

Fooog
26.01.2009, 18:03
ТС m0le[x] пpaв! Вeдь OЧEHЬ вpяд ли пoпaдeтcя чeл y кoтopoгo кoшeль пoxoж нa твoй!

iddqd
26.01.2009, 18:05
"Теперь чек по два - прямо около дома ... теперь чек на два, уже труп незнакомый... "

Cthulchu
26.01.2009, 18:19
да бред все это, вы статью вообще почитайте и поймете, что отвечаете на "статью" ребенка. Чака статьи почитайте)

RekRut
26.01.2009, 18:25
два раза мне переводили лаве и два раза оно сцуко сразу не доходило, оператору написал за два дня все сделали, второй раз кстатти в цифре кошелька ошиблись так тоже сказал оператору он исправил, и отослал куда надо мани...

diehard
26.01.2009, 18:34
ТС, и много так заработал уже, кроме плохой кармы и ночных кошмариков? :D

ntldr
26.01.2009, 18:37
как говорил один чел из 12 стульев надо свято учить уголовный кодекс.
:D

Shaitan-Devil
26.01.2009, 20:12
Статью можно изложить в одном предложении:Пришел,дал палкой по башке,забрал деньги.

St0nX
26.01.2009, 21:31
может отдельный раздел открыть для таких методов только как назвать...?

KyMPaH
27.01.2009, 18:04
Фигасе, поколение, блин, подрастает. Хотя цель статьи, конечно, благородная - помочь ламерам сохранить деньги.

DDoSька
30.01.2009, 12:42
lol, ТС наверное уже все помойки обшарил возле терминалов
ЗЫ: Говностатья

Fоx
30.01.2009, 15:19
я только вывожу деньги ))
А чек выкидываешь?:) :D