Просмотр полной версии : где абузостойкий домен зарегить?
Сабж.
Под фишинг. Абузы будут серьёзные, потеря домена недопустима.
kachinski
26.01.2009, 21:12
А если фишинг производить "В Контакте", то там могут данный домен внести просто в базу фишинговых сайтов, и уже никто не сможет перейти на этот сайт через "В Контакте".
Если же тебе нужно не для этой соц. сети, тогда HTTP://AVANPAD.COM
не соц. сети. Значительно круче(
абузы точно сдержит?
kachinski
26.01.2009, 21:26
Должен выдержать, ибо там содержат много сайтов такой тематики.
а есть разница если я домен зарегаю не абузостойкий, а хостинг будет абузостойкий смогу ли я поставить на него сайт?
kachinski
26.01.2009, 21:48
ТЕМА!!!, тебе просто домен заблокируют.
а есть разница если я домен зарегаю не абузостойкий, а хостинг будет абузостойкий смогу ли я поставить на него сайт?
если трусы зелёные, а штаны красные - смогу ли на трусы одеть штаны?
если трусы зелёные, а штаны красные - смогу ли на трусы одеть штаны?
ну если чисто гипотетически подумать :D :D :D :D
да я хз поэтому спрашиваю,а для фейка нужен и домен абузостойкий и хостинг?и где это лучше взять?(ссылку)
avanpad.com - чет первый раз слышу про такой хостинг. Незнаю под что собрался использовать, но лучше 10 раз подумать - стоит ли это делать. Обычно используют хост в стране - которой все равно на информационные деяния, вроде как в Панаме. :rolleyes:
А вообще античат это не приват форум, к тому же который индексируется поисковыми системами. Так что ТС уже спалился.
А домен - тоже требуется под такие цели антиабуз. Иначе регистратор просто выдаст все твои данные, да и домен прикроют.
kachinski
26.01.2009, 21:59
Если тебе для фейка, то нет ничего лучше, чем http://www.hostland.su/ сам держу там свои фейки, и к тому же бесплатно! Но гарантии, что там не закроют тебя, никто не даст.
kachinski
26.01.2009, 22:04
avanpad.com - хостинг в Нидерландах, известный в узких кругах.
Creation Date: 20-sep-2005 - так же внушает доверие.
avanpad.com - чет первый раз слышу про такой хостинг.
+1, вот и сомневаюсь.
Незнаю под что собрался использовать, но лучше 10 раз подумать - стоит ли это делать. Обычно используют хост в стране - которой все равно на информационные деяния, вроде как в Панаме. :rolleyes:
Уже делал, кроме лока хостинга&домена ничего не было.
а ссылку на панамское что-нибудь дашь?
А вообще античат это не приват форум, к тому же который индексируется поисковыми системами. Так что ТС уже спалился.
Я не единственный фишер в мире.
регистратор просто выдаст все твои данные
регал не мало доменов, везде данные от балды :D
Любой домен заблокируют за фишинг в течение недели ( в случае с абузоустойчивым)
:)
у нас очень строго с абузами -
если вы совершаете что либо, что нарушает сетевой этикет и тем более законы - ваш аккаунт заморозят и удалят сразу же и без возврата средств.
AvanPad.com
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot