Просмотр полной версии : кто фотошоп хоть чуть знает
работа на 5 мин
короче, с помощью фотошопа нужно с одной девицы снять ливчик)))))))
кому не влом и плюсы нужны?
ты имеешь ввиду сиськи ей нарисовать вместо ливана?
Да знаю фотошоп!!! Диск красиво выглядит
кто зделает выложите паблик фото до и псоле ,ну уж очень интересно ка ето получиться .
А ТС наверно надо не только фотошопшиков но и тех кто умеет рисовать
Sweet_Lou
27.01.2009, 23:52
Нет, это п*здец уже полный! Каждый день зайду в эту гребаную болталку, и с каждым днем тут все тупее и тупее темы, предложения, расказы, сказки, анегдоты и т.д. Одному х*й нарисовать, другому сиськи, третьему валерьянки... Пора бы прекратить уже это!!
Каждый день зайду в эту гребаную болталку
А ты не заходи...
зы:знаю
Лан лан уговорил... давай фотку щас в пейнте сиськи подрисую...
Нет, это п*здец уже полный! Каждый день зайду в эту гребаную болталку, и с каждым днем тут все тупее и тупее темы, предложения, расказы, сказки, анегдоты и т.д. Одному х*й нарисовать, другому сиськи, третьему валерьянки... Пора бы прекратить уже это!!
напиши егорычу абузу :D
Gopar
отправил в приват
Sweet_Lou
28.01.2009, 00:05
А ты не заходи...
Каждый день зарекаюсь)) А потом вспоминаю давние времена, когда здесь можно было зайти, почитать чето интересное, полезное.. Или просто отдохнуть..
Ладно, хрен с вами.. Накипело просто.. Рисуйте свои сиськи письки..
"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось..."
не ну это пзд...с каждым днем таких постов как твой сотни миляонав.
не заходи.
не ну это пзд...с каждым днем таких постов как твой сотни миляонав.
не заходи.
Даже от таких порядочных как ты и я.
Ну же... ну же... напишите кто нить что ачат умирает XD
Даже от таких порядочных как ты и я.
полюбас=)))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot