Просмотр полной версии : Как вам такая идея?
Создать проект.. Тема: онлайн-журнал по игре Lineage ][ и записывать туда разные истории, которые произошли в игре, свежие новости.. думаете будет ли он популярен и сколько денег мона буит на рекламе срубить?
врядли,
1) мало кто будет читать историй
2) новости по линейике и так на сайтах хватает
3) на рекламе много не срубишь, лучше будет договориться с серовром какимто или еще с кем по ркламе магазина шмота или подобного
ну впринципе если раскрутиться я думаю можно что то типо сделок проводить.. персы за реал и т.д... я ж не кидало) надо что бы люди это поняли и тогда супер)
Хм... и кому это УГ будет интересно? Сам то подумай, вот ты линейщик... много ты историй читаешь? Сомневаюсь, ты целый день дрочишь свои проценты... Если рейты мелкие ( =
почему.. неет я давно не играю уже.. играю мало... просто за эти мало столько всяких смешных и не очень случаев было... хочю куда нибудь выложить)
Выложи. Зачем подо всё создавать проекты?
Имхо кал, но можешь попробовать
Выложи. Зачем подо всё создавать проекты?
потомучто пока не знаю что сделать, кудла вложить деньги, чтобы они вернулись.. вот и создаю подобные темы с советами)
обычный получится сателит по линейке. такого уга везде хватает.
Cthulchu
28.01.2009, 16:17
GrinGoO, если у тебя такие идеи появились, то это уже "мде..."
Нормальным проэктом можно было бы забадяжить серв линейки, раскрутить до, хотя бы, 1к он-лайна и ввести донат. Но за это сильно получишь по зубам. Хотя, если ввести донат как на БлекСане 2-3 года назад, то по зубам можно и не получить.
Правда, для такого проэкта у тебя не хватит рук и денег. Посему, откажись от проэктов связаных с л2 и ищи что-то другое, но так как ты другой "золотой жилы" не найдешь - советую тебе пойти работать в реале.
MafiaBoy3
28.01.2009, 16:32
Идея есть 101 процент гавно, так основана
первое: на воровстве чужого, а если и нет, то в данном случае идейка гавно
второе: Рунет тебе не Америка, здесь никто такую чушь писать не будет...
третье: Ты подумай раз твоя аудитория студенты и подростки, А У НИХ есть время дрочить тебе статьи и истории? Конечно, нет, т.к игра интереснее будет..
MafiaBoy3
28.01.2009, 16:43
Если честно, то если я с Усть-Каменогорска, то я говорю правду
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot