Просмотр полной версии : Киевстар
какой выбрать, чисто для сёрфинга и асеки..
http://kyivstar.ua/personal/prepaid/services/modem/
BloodyMessage
29.01.2009, 11:26
clin, бери лайф - 25 грн - 100метров, 75 грн - 1 гиг. С лайфа на лайф бесплатно + 2009 бесплатных смс каждый месяц
у мну телефона нет =(
мне для ноута
да и у КС покрытие, думаю, лучше
BloodyMessage
29.01.2009, 11:33
clin, хз хз, меня впосле устраивает, берет везде. Просто гривну за метр как то безчеловечно платить
не советую киевстар ни в коем случае,я как то во время войны сша и ирака,тупо ради прикола набрал какой то иракский номер и как пошли гудки сделал сброс,минуты через три мне вдруг звонок с номера +1 и все! больше никаких цифр о_0 . так же когда серфил инет в поисках скулей,тоже через примерно полчаса вылазили какие то странные предупреждения на англ. языке !
вывод - киевстар полностью прослушивает и снифает весь трафф пользователей ИМХО
п.с телефонный код сша +1
fobofob, забавно):
спс, мб всё таки лайф..
юзал неоднократно как инет от лайф так и от киевстар и могу посоветовать только киевстар.
подклучи себе тариф на инет киевстар XL, я щя его и юзаю. имхо, пока нормального нета нет это в самый раз.
скорость на порядок больше нежели у лайф при одинаковом покрытии.
скорость на порядок больше нежели у лайф при одинаковом покрытии.
Не думаю, что скорость очень важна в таком кол-ве траффика.
a-l-e-x23
29.01.2009, 20:58
Да почти все операторы мобильной связи прослушивают звонки, на наличие там своеобразных слов, наверн типа на счет ФСБ, СБУ, терактов и прочего. Есть отделы, которые только этим занимаются. Так что осторожней нужно разбрасываться словами. Могут и не приехать, но хотя хз чё они там мутят.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot