Просмотр полной версии : adalt partnerka
http://adaltpartner.ru вот собственно она пишу с кпк поэтому кратко описываю могу ответить на ваши вопросы тут
El.DI@BL0
29.01.2009, 12:23
какой средний конверт по платникам?
все кодером писанно на заказ выплаты гаранти такие то что нет смысла кидать лучше каждый день по рублю чем один раз 10 насчет спама имею введу то что спам запрешен с разводом про смс а так только спам ссылки только через редирек с доменна ну имею введу не мой домен спамть
старая партнёрка... поищите сто раз выкладывали
все кодером писанно на заказ выплаты гаранти такие то что нет смысла кидать лучше каждый день по рублю чем один раз 10 насчет спама имею введу то что спам запрешен с разводом про смс а так только спам ссылки только через редирек с доменна ну имею введу не мой домен спамть
я так понимаю это твоя партерка? и если я буду спамить на свои домены с которых будет редирект ити на мою прому то все будет ок? И как производяться выплаты?
Партнерка не очень старая но в ней партнеры просто она месяц не работала и нет пока много данных о конверте выплаты будут если не будет жалоб на спам с разводом ну или впринцепе любые жалобы не желательны выплаты заказывайте после сред
Расставляй запятые плиззззз
неспорю кидал много посмотрев по номерам можно понять что там не а1 есть а1 только для украины
неспорю кидал много
всмысле ты кидал много?
нет я не кидал . Тех кто КИДАЕТ их много
Carnivore.Sys
30.01.2009, 01:42
Если агрегатор А1 то смысла нету её спамить ... Кто хочет пожалуйста , но я бы не советовал .
Ещё раз вам говорю то что там не А1 агрегатор !!!!
Ещё раз вам говорю то что там не А1 агрегатор !!!!
почему ты так уверен?
Потомучто Это моя партнёрка и к сведению
1121
1131
1141
1151
1161
1171
1899
3649
4460
5537
Вот все номера А1 берёш платник где не эти номера и дерзаеш
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot