Просмотр полной версии : [Вопроc]Форекс
zifanchuck
29.01.2009, 23:42
Хочу попробывать свои силы в етом деле))
Посколько их ооочень много всяких обращаюсь к вам.
Кто может посоветувать форекс с русским интерфейсом и выводом средств на вебмани.
И что бы сразу вкласти немного (баксов 10))))
что такое вообще форекс? чет не понял но встречал это где то
расскажи плз а то не знаю =\
zifanchuck
29.01.2009, 23:52
как говорят гугл в помощь)))
а вообще ето валютой крутить
купил бакси за евро потом продал евро купил рубли и т.д)))
Хммм.. ну не знаю, может я и не прав, но сделал такой вывод из следующего. Уже не первый год, замечаю, сколько открываются контор по обучению игры на форексе, уже на каждом шагу эта реклама, уже готовы бесплатно обучать первое время, дают кучу книг, материала и т.д.
Так вот возник естественный вопрос, что же они сами там не рубят миллионы, а всем рассказывают.
Похоже на то как заработать миллион, нужно написать книгу о том как заработать миллион, продать ее и так ты заработаешь миллион.
Для меня лично, это очень сомнительный и не стабильный бизнес... я бы выбрал что то более надежное.
Там не так всё легко,и тоже в большинстве своём всё зависит от везения,каким бы ты нибыл экспертом в финансовых вопросах всё равно не всегда точно угадаешь рост одной валюты по отношению к другой,тут ещё есть политический фактор,нужно обращать внимание и на политику государства,много нюансов,но знающие люди посоветовали не лезть в это дело,да и не особо хочется,т.к очень много нервов и времени уходит
zifanchuck
30.01.2009, 01:17
Хммм.. ну не знаю, может я и не прав, но сделал такой вывод из следующего. Уже не первый год, замечаю, сколько открываются контор по обучению игры на форексе, уже на каждом шагу эта реклама, уже готовы бесплатно обучать первое время, дают кучу книг, материала и т.д.
Так вот возник естественный вопрос, что же они сами там не рубят миллионы, а всем рассказывают.
Похоже на то как заработать миллион, нужно написать книгу о том как заработать миллион, продать ее и так ты заработаешь миллион.
Для меня лично, это очень сомнительный и не стабильный бизнес... я бы выбрал что то более надежное.
хм...
может ты и прав)))
но есть знакомый (вреале) зароботал там гдето 3 к зеленых)))
связь с ним потоерял и на каком сайте ето поднял тоже хз
щас просто деньги с партнерке пришли и что бы их зря не про*пал хочу кудато вложыть))
а что ты можеш посоветывать?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot