Просмотр полной версии : Возьму в напарники реферала!
Вобщем набираю грамотных рефералов
Для участия в адалт партнерках, принимаеться ВЕСЬ!!
трафик хохляндия в том числе, обязуюсь научить и воспитать в основном траф нагоняю спамом
по mail.ru думаю об остальных почтовиках и говорить не стоит, все инструменты для работы имеються делюсь ими бесплатно ) Писать в ПМ
Если реф зарекомендует себя поделюсь с ним опытом по более прибыльному бизу в сфере биллинга )
Блин ребята давайте сделаем так! я действительно не справляюсь с потоком кореспонденции на ачатовский ящик ибо еще есть письма которые пишут по делу я отвечу обязательно всем а уж темболее тем кому отвечал и обязательно найдем с каждым кто хочет работать золотую середину!
PS Цели у меня достаточно интересные,в дальнейшем в течении определенного времени собрать адекватных "мастеров" ,обьедениться, что из этого получиться думаю вы понимаете сами тут не нужно иметь 3 глаз во лбу
обучаешь значит как делать бабло или я чет не понял
если же так в ПМ отпишись :D
Nomid144
30.01.2009, 00:28
Отписал в ПМ!
человеку можно доверять. Бабки колотить умеет.
Carnivore.Sys
30.01.2009, 01:29
человеку можно доверять. Бабки колотить умеет.
Кокой конверт у него на партнёрках адалт,каким софтом пользуется,примерно сколько "колотит" как ты говоришь :))))
Тоже было бы интересно, если можно контакт в ПМ
Кокой конверт у него на партнёрках адалт,каким софтом пользуется,примерно сколько "колотит" как ты говоришь :))))
Возьми и спроси.
интересно. есть много времени чтоб поработать
Carnivore.Sys
30.01.2009, 02:38
Возьми и спроси.
:D Почему бы тут не отписать ? ) Он спам бот мне даст ? ) или майлер с поддержкой ?))) :D Мне чтот тяжко верится))))))))))))
:D Почему бы тут не отписать ? ) Он спам бот мне даст ? ) или майлер с поддержкой ?))) :D Мне чтот тяжко верится))))))))))))
А кто тебе сказал что тут софт раздают ? и какая тебе разница сколько я зарабатываю ? прежде всего научись считать свои деньги и поверь жизнь станет прекрасней! Мастерство авм оцениваеться не в "сколько" трафика на моих партнерках понимаеш а в "как" я его сконвертирую ты можеш своим веб мейлером нагнать 10 килоуников и выхлопнеш всего 100 баксов таким гавно трафом....спам бот, спам бот....книжек чтоли начитался ? я польщен твоей эрудицией но показывать тут свое мнимое превосходство не нужно а тем более мне
Carnivore.Sys
30.01.2009, 02:56
А кто тебе сказал что тут софт раздают ? и какая тебе разница сколько я зарабатываю ? прежде всего научись считать свои деньги и поверь жизнь станет прекрасней! Мастерство авм оцениваеться не в "сколько" трафика на моих партнерках понимаеш а в "как" я его сконвертирую ты можеш своим веб мейлером нагнать 10 килоуников и выхлопнеш всего 100 баксов таким гавно трафом....спам бот, спам бот....книжек чтоли начитался ? я польщен твоей эрудицией но показывать тут свое мнимое превосходство не нужно а тем более мне
Последнюю книгу которую я читал "Золотая рыбка" а ты типо супер конвертер и из гавно уников делаешь деньги бред!
Заинтересовало, в пм плиз
I love this game
30.01.2009, 19:59
Можешь или в пм или в icq!
POS_troi
31.01.2009, 00:28
Please me :)
Серенький
31.01.2009, 01:10
пиши и мне =) топик улыбнул =)
у него уже вся личка завалена пмами=))
у него уже вся личка завалена пмами=))
Все хотят дееееееенег. ТС возми меня, ну возьми меня... в рефералы конечно, ну или если люди набраны то отпишь хотя бы что все свободны, всем спасибо.
zifanchuck
31.01.2009, 01:38
Все хотят дееееееенег. ТС возми меня, ну возьми меня... в рефералы конечно, ну или если люди набраны то отпишь хотя бы что все свободны, всем спасибо.
меня сказал что взял
но чето тихооо(
Вобщем набираю грамотных рефералов
Кто в теме, те сами поднимают бабло и в рефы идти нет резона.
Для участия в адалт партнерках...
Отсюда вывод что траф льется на паблик партнерки, (не вижу смысла лить на все парнерки, лучше на одну на которой нормально держится конверт)
...обязуюсь научить и воспитать...
Научить чему? Вся инфа есть в паблике, на том же СЕРЧЕ или ТС спалит тему? Тогда непонимаю зачем? Колоти себе бало и ... иначе зачем убивать тему конкурентами и актуальностью темы.
основном траф нагоняю спамом
по mail.ru
Мыльном спамом нормлаьного конверта на паблик партнерках не получиш. Да и в целом на мыльном спаме конверта нет, исходя из того что траф не целевой.
Если реф зарекомендует себя поделюсь с ним опытом по более прибыльному бизу в сфере биллинга
Опять не понимаю зачем? Если тема акутальная зачем ее убивать, колоти бабло и.. Или ТС хочет собрать стадо рефов, и получать свои законные 10%?
Хотелось бы увидеть скрин статы любой парнерки куда ТС сливает траф, если он у него есть, в чем я сомневаюсь. И если есть ответы, услышать разьяснения от ТС по всем вопросам:)
бля ТС'а *** поймёшь,сначала отвечал в пм ,щас всё глухо,хотя все мои сообщения читает...
KaZ@NoVa
31.01.2009, 11:22
Take me in referrals!!)
31.01.2009, 11:45
Возьму в напарники реферала!
Значит двое.
Если чё и мне напиши в пм.
ICQ Hool
31.01.2009, 14:57
ТС стукни в пм или в асю,я сам спамер, буду полезен
PiTeRoff
31.01.2009, 15:05
Заинтересовало, ТС отпишись в ПМ
mad_xakep
31.01.2009, 16:44
тоже заинтересован пиши в ПМ
Обновил первый пост
Плюс еще дополню тут ктото спрашивал про скрины так вот один раз (дней 7 назад) в какойто теме я выложил скрин недельного заработка....
пришлось потереть пост)
Но это к слову ибо у каждого есть своя планка потребностей и разбрасываться тут цифрами я неимею никакого морального права чтобы тебе небыло больно за бесцельно прожитые дни "хакерства" или как ты там это называеш.....если бы ты в свое время читал полезные книги то все эти вопросы которые задал отпали бы сами сабой,но время ушло и тебе остаеться довольствоваться только леденчиками и задавать вопросы на которые ты всетаки получиш ответы но будет поздно)
Конечно скажу что на инфинити я не зарабатываю но вполне хватает на безбедное существование а грамотные партнеры мне всегда нужны у которых есть цель работать и зарабатывать
korich71
31.01.2009, 21:25
интересно что будет если на реферала придёт жалоба?
xxChaoSxx
31.01.2009, 21:37
стучи,посмотрим что там у тя
PiTeRoff
31.01.2009, 23:21
Не отвечает=(
dinar_007
01.02.2009, 00:36
Бывает такое, что общаясь с человеком в первый раз - можно с одной мессаги в ICQ понять, что человек знает своё дело :) Так вот, Troop - относится к таким людям (но ник меня пугает :() Человек чувствует себя в среде всего вот этого, что он здесь предлагает (и не только), как рыба в воде... Адалт разный и так далее... Может ответить на любой вопрос (ну или почти на любой, я думаю, но ответил на все непонятные вопросы) по поводу адалта и кое-чего ещё... Не страшно начинать под его руководством, ибо знаешь, что человек знающий и поможет советом :) Более того, очень приятно с ним в аське общаться... Видно, что человек уважает собеседника... Бывает, что общаясь с людьми, они рвут фразы (предложения) на части... Наппример:
Привет
Как дела?
Я к тебе с вопросом...
Вообщем дело в том, что
Мне нужно
То-то, то-то...
Это я привёл пример... Troop в свою очередь не отправит сообщение (по-крайней мере у меня так было) пока не закончит мысль до конца (даже стыдно становится, общаясь с ним, когда пишу не полными предложениями в одной мессаге)... Читать (общаться с ним) приятно и успеваешь соскучиться по сообщению от него :) Шучу про скуку :) Человек позитивный и приятный в общении, адекватный, знающий, крутой, мастер своего дела... Вообщем впечатления только только положительные :) Увидел, как человек работает с смс-биллингом вживую... Всё здорово ))) С ним хоть в огонь, хоть в воду ))) Всем совету...
Nomid144
01.02.2009, 22:35
Писал 2-3 раза в личку и дал свою аську я ему,обещал написать но так и не пишет!
Solide Snake
01.02.2009, 23:52
Тема почищена, за флейм будут минусы.
dinar_007
05.02.2009, 08:19
Тема закрыта...
Причина:
ТС набрал команду... Предложение более (возможно временно) не является актуальным...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot