Просмотр полной версии : Взлом движка новым сплойтом (zener)
D.J.Flash
28.10.2005, 23:02
У меня проблема когда я пишу: perl zener.pl
у меня пишет: “perl” не является внутренней или внешней командой, используемой программой или пакетным файлом
Что делать?
Подскажите :) plz.
У меня проблема когда я пишу: perl zener.pl
у меня пишет: “perl” не является внутренней или внешней командой, используемой программой или пакетным файлом
Что делать?
Подскажите :) plz.
установи себе perl
А лучше установи ActivePerl 5.8.7 Build 813 (Последняя доступная версия на _данный_ момент), все твои перловские скрипты будут запускаться по двойному клику мыши, забудешь про cmd.. Если только тебе не нужна информация, которую скрипт выводит.
А то кинется человек апачи ставить, модули перловские... Нафига бы оно ему надо...
Напоминаю, что вместо слов благодарности, лучше пользоваться кнопкой репутации (желательно повышать))
А ты правильно указываеш путь до СПЛОИТА ?. Если не правильно вводить путь до сплоита то он тожа может такую ошибку писать.
Тему хорошо читать надо )))
Взлом движка новым сплойтом (zener)
все твои перловские скрипты будут запускаться по двойному клику мыши, забудешь про cmd.
а помоему все таки cmd нужен будет=) или это из за новой версии?
А ты правильно указываеш путь до СПЛОИТА ?. Если не правильно вводить путь до сплоита то он тожа может такую ошибку писать.
в данный момент нет...да и вообще это означает что у него нету перл-а и все=)
Dronga прав надо перл установить!
D.J.Flash
01.11.2005, 00:17
Патцаны спасайте: ссылочку http://dss.jino-net.ru/?b=exploits - закрыли, как где мне можно скачать zener.txt ^ а если кто добрый то может закиньте на мыло akimov_oleg@tut.by
Заранее большое спасибо....
D.J.Flash
10.11.2005, 01:58
Все установил. Все пашет, да не совсем исправно. а именно: после get iв number вместо mission complet
пишет : change your user name.
Что на это раз я долбак не так делаю, или дело не во мне? Пробую поломать chat.polotsk.by
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot