PDA

Просмотр полной версии : Плагиат TM что делать ?

Troop
30.01.2009, 20:04
Делал както логотип для сайтика своего год назад
а сегодня скачал по мере надобности с офф сайта своего провайдера софтинку ,проинсталил ее и опупел красуеться мое лого один в один!!! даже сцуко
весь до байта мой по размеру по весу......
ЧО делать то ? радоваться ? или обвинить их в плагиате и требовать сибе бесплатный интернет ))

Banderos_Russia
30.01.2009, 20:08
предьявишь исходники - требуй

Fooog
30.01.2009, 20:11
Troop К сожалению ничего не сделаешь!( Разве что поломать их сайт (я именно так и поступаю) Либо попробуй поговорить с ними нормальным языком и может о чемто договоритесь!

П.С.
Я тебе скажу что у меня есть столько плагиатов что я уже и сам не знаю что делать! С сайтами то разобраться можно! Но вот как например игрока в игре который ездит под моим ником уничтожить это уже вопрос(((

Troop
30.01.2009, 20:18
Troop К сожалению ничего не сделаешь!( Разве что поломать их сайт (я именно так и поступаю) Либо попробуй поговорить с ними нормальным языком и может о чемто договоритесь!

П.С.
Я тебе скажу что у меня есть столько плагиатов что я уже и сам не знаю что делать! С сайтами то разобраться можно! Но вот как например игрока в игре который ездит под моим ником уничтожить это уже вопрос(((
Кстати про ники...на известном сервисе данный провайдер определяеться именно названием моего лого а все такие домены в зонах ком ру нет орг были мной купленны очень давно )) может попробовать продать им их по килобаксу за штуку раз уж так им понравилось то )