Просмотр полной версии : ВСЕ БАНКИРЫ и "БАНКОМАТЧИКИ" ОБЕРЕГАЮТ СВОИ ТАЙНЫ
spider-intruder
31.01.2009, 02:27
Эта информация действительно доступна только тем кто работал в банках или в обслуживающих фирмах. Им делиться этой информацией как бы незачем.
Я работал в банке на обслуживании банкоматов. Я знаю что, как, куда, зачем - но даже зная эту инфу скажу, что ничего не выйдет.
Имхо тема обречена.
gold-goblin
31.01.2009, 03:05
Тема обречена так как из современного банкомата ничего не выбить....
На большинстве банко матов чтоб войти в сервисное меню надо открыть как бы сейф где деньги...
Тем более видео наблюдение на передних панелях не редкость =)
Вроде и на ачате была тема про набор девайсов (клава и карта считыватель) клава ложилась на стандартную а карта считыватель аккуратно приклеивался поверх стандартного =)
gold-goblin
31.01.2009, 03:23
трафике между банкоматом и центром.
Шифр денамический и зависит от пин кода карты (так было и есть на энных видах банкоматах)
spider-intruder
31.01.2009, 12:07
Ты не пробовал начать с характеристик банкоматов на сайтах фирм производителей?! Давай рассуждать логически: Я-банк. Ты фирма, производящая банкоматы. Таких фирм не мало. Тоесть существует конкренция. ТЫ должен убедить меня в том, что твои лучше. Как донести до меня информацию о том что твои банкоматы лучше? Правильно - через офсайт. Ищи сайты читай доки. Вплоть до: отправить письмо на сервис фирмы с просьбой дать инфу для изучения и дальнейшего выбора фирмы поставщика Крупной партии банкоматов в новый банк.
ПС - Инфы о конкретном банкомате, конкретного города, конкретного банка - здесь не жди. Ты же хакер, зачем тебе инфа на блюдечке. Докопаться до всего самому - вот удовольствие! ;-)
спустя минуту: на сайте NCR например есть DataShets по некоторым изделиям. Можно для начала было туда хоть глянуть(не говоря уже о ПОГУГЛИТЬ).
http://www.ncr.com/documents/slfsrv22_int_free_cash_disp_ds.pdf
gold-goblin
01.02.2009, 02:21
Может про зависимость динамического шифра от пин кода поподробнее расскажешь...?
Могу сказать только то что даже брутом ты ничего не доьешься так как под первой кодировкой идет вторая (хз какая) не известный мне...
spider-intruder прав
greenz12
20.02.2009, 02:05
Не совсем понял для смысл темы. Характеристки банкоматов можно узнать на сайте производителе как было сказано выше. Если как ту писали о накладках, которые правильно называть скимерами то это совсем другое.
не будоражь свои мечтания о взломе банкоматов, уверен что уровень у тебя не тот. Там тоже не дураки сидят и они получают свои большие бабки не ради того, чтобы недохакеры спокойно имели банки мира
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot