Просмотр полной версии : web-money
Вот такой отстой: пытаюсь перечислить деньги а у меня пишет: Некорректный идентификатор корреспондента.
чё за херня??? мож кто знает!! до сегодняшнего дня всё работало нормально.... бля и не на один кошелёк не хочет переводить ****.... (на штук 10 пробовал)
Убедительная просьба не флеймить тут!!!
Может тебя заблокировали или заблокировали rt[ кому ты пытался перевести пробуй сюда Z248647609987 :)
Может тебя заблокировали или заблокировали rt[ кому ты пытался перевести пробуй сюда Z248647609987 :)
Принимать я могу а отправлять не могу.....
пробуй сюда Z248647609987
Я же говорю, что пробовал перечислять на кошельков 10..... нихрена...ни хочет...
Больше ни у кого нету вариантов никаких?????
ЗАБЛОЧЕН! у мя тоже было такое , шло долгое разбирательство , но примерно через 2 месяца разблочили:)
ИМХО решение одно - письмо в сапорт. Попытайся узнать кто на тебя жаловался. Может кредиты не погасил. За каждый кошельком закрепляется что-то типа черного списка.. Это на случай если кидать людей на бабки начинают. Каждый в этом списке может на тебя "пожаловаться". Скорее всего это и произошло.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot