Просмотр полной версии : Search Engines Parser
Ищу хороший парсер кеев выдачи поисковиков по запросу(желательно по списку запросов).что то в стиле Umax Search Engines Parser ...
AGGRESS Parser
http://vector-seo.info/?p=5
На счёт hrefer'а, выкладывали в комплекте с xrumer'ом 3 ломанным, выложите пожалуйста где-нибудь! Только не самую первую версию.
А агресс парсер хорошь тем что он бесплатен, вы попробуйте пропарсите гугл, из 3-6К он дубликатов удалит столько, что остаётся только около 200 сайтов. Там чтобы хорошо парсил нужно подредактировать сильно.
Еще кстати есть - GlobalSquid SE Parser.
На счёт hrefer'а, выкладывали в комплекте с xrumer'ом 3 ломанным, выложите пожалуйста где-нибудь! Только не самую первую версию.
я не проверял, но есть такое подозрение, что со времен третьего хрумера поисковики уже меняли формат вывода серпов своих :) ТС вроде ищет _хороший_ парсер, а не ломаный.
А в hrefer'е разве нельзя запросы редактировать?
и еще один вопрос для сеошников, как лучше всего набрать адалт кеи? или отсортить их из большой базы (русской)...
Я сам пробовал парсить, жесть получалась(лично у меня), предпочитаю из баз выдергивать! к примеру КeyWordKeeper и еще сам написал проогу чтоб английские символы все вычищала из файла!
Umax Search Engines Parser - сейчас ищу паблик версию, но судя по отзывам вещь хорошая.
Нулевой_Байт
20.02.2010, 20:46
и еще один вопрос для сеошников, как лучше всего набрать адалт кеи? или отсортить их из большой базы (русской)...
ливинтернет парсер ищи
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot