Просмотр полной версии : Помогите взломать www.4at.zp.ua
У меня проблема в том что я уже полтора годда хочу стать модером на www.4at.zp.ua , для этого я там нормально общался привел туда большую кучу людей , и провел там ОЧЕНЬ много времени НО админ на меня даже не обротил внимания , но в конце концов я сам обратился к нему но в ответ я услышал ИДИ НА ХУ,,, . И вот теперь прошу у вас помощи ...... раскажите мне как можно получить админские права .... но я говорю сразу что я вообще не шарю в програмирование и всякой ерунде так что если кто захочет мне помочь объясняйте мне ПОПУЛЯРНО ....... ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗ .........
Если деньги есть,права тоже есть...))))
Там форум бажный -Invision Power Board v1.1.2
Там такие хрени как - ssi.php?a=out&type=xml&f=0)[SQL-INJECTION] должны быть.
Да и сплойты под него были.
А вообще не нарушай законы РФ.
ГЫ а какой у тя ник там в чате ????
328916847 это моя ася !!! Если надо помошь то оброщайся !!! :d Помогу с удовольствием ВАШ Колобок
Я тоже помогу стучите в асю 265-961-609
Влом этого форума тебе ничего не даст!!!!!!
Как всегда вообщем! Врядли чего даст но вот
http://city.zp.ua/forum.php3?action=theme&parentid=10132+union+select+null,1,2,2,2,2,2,2,2/*
---
Попробуйте угадать имя таблиц(там есть почтовый сервер) выловите пароль, а дальше чего нибудь получится
ГЫ а какой у тя ник там в чате ????
а что ты сидишь в том чате ???
а что ты сидишь в том чате ???
А догадаться сложно ????
я же тоже хачу админом в этом чате быть :d
А догадаться сложно ????
я же тоже хачу админом в этом чате быть :d
КАКОЙ У ТЕБЯ НИК ГОВОРИ ПЕРВЫЙ !!!???
КАКОЙ У ТЕБЯ НИК ГОВОРИ ПЕРВЫЙ !!!???
Ты что тормоз ????
я говорю же ник такой как и здесь !
Там такие хрени как - ssi.php?a=out&type=xml&f=0)[SQL-INJECTION] должны быть.
Да и сплойты под него были.
А вообще не нарушай законы РФ.
Нифига тебе это не даст они находятся в разных местах...
Ну вот есть у меня пасс на акк админа и что?
Пасс на админку у него другой...
Антошка2003
16.11.2005, 03:43
Nova чтож ты так с людьми то общаешься, я смотрю сам провоцируешь людей, не только в этом топике замечал=)
Nova чтож ты так с людьми то общаешься, я смотрю сам провоцируешь людей, не только в этом топике замечал=)
Чем это я его справоцировал ????
фразой ты что тормоз
так так оно и было я ему написал руским языком какой у меня там ник а он недогадливый !
кстати он мне репутацию не понижал !
Антошка2003
17.11.2005, 23:12
Подписью, общением и не только в этом топике а вообще. всё, на тему тебя разговаривать больше не будем, хватит оффтопить.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot