miniden
01.02.2009, 00:25
Здравия всем. Помогите пожалуйсто определить. Не буду вдаваться в подробности, есть парадное, в коридоре звонок домофона , с камерой и звуком, над дверью еще одна камера, в домофоне есть возможность переключаться между камерами
вот модель домофона KOCOM KVM-524RG.
От камеры один провод к домофону, а другой к щитку. в щитке в быстром режыме обзора были найдены такие устройства:
1)FOB-D009/12-1-12
2)AC-DC ADAPTOR MODEL: SF48-0752000D6
3)Surecom EP-816VX (так понял я свич это)
4)MEDIA Converter 10/100 Base-TX to 100 Base-FX
5)коробочка...сори просто коробочка....
вот четвертый конвертер помоему както связан с камерой, я неуспел посмотреть, если нужно в следующий раз более четко гляну само соединение, сейчас только оборудование.
Можно ли с помощю этого вести наблюдение?
если конвертер подключен к свичу, значит у камеры как бы есть ip и к ней можно подконектиться? или нетак... яхз предположение тлько...
что нужно зделать что бы узнать видят ведеться ли запись, и просматриваеться ли камера удаленно?
Ребята скажу сразу, пока писал понял что похож на маньяка-вора, я не воровать собрался. Скажу одно любовь....и злой папа....
если тяжело понять, но какая нибуть деталь поможет, пишите, я поисчу что нужно.
вот модель домофона KOCOM KVM-524RG.
От камеры один провод к домофону, а другой к щитку. в щитке в быстром режыме обзора были найдены такие устройства:
1)FOB-D009/12-1-12
2)AC-DC ADAPTOR MODEL: SF48-0752000D6
3)Surecom EP-816VX (так понял я свич это)
4)MEDIA Converter 10/100 Base-TX to 100 Base-FX
5)коробочка...сори просто коробочка....
вот четвертый конвертер помоему както связан с камерой, я неуспел посмотреть, если нужно в следующий раз более четко гляну само соединение, сейчас только оборудование.
Можно ли с помощю этого вести наблюдение?
если конвертер подключен к свичу, значит у камеры как бы есть ip и к ней можно подконектиться? или нетак... яхз предположение тлько...
что нужно зделать что бы узнать видят ведеться ли запись, и просматриваеться ли камера удаленно?
Ребята скажу сразу, пока писал понял что похож на маньяка-вора, я не воровать собрался. Скажу одно любовь....и злой папа....
если тяжело понять, но какая нибуть деталь поможет, пишите, я поисчу что нужно.