Просмотр полной версии : Самый тупой урок в школе )))
DeepBlue7
01.02.2009, 00:42
Как вам кажется, какой самый ТУПООООООООООЙ урок в школе ? :D
На котором присутствуют такие как ты или я
если меня читает ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА ВЛАСОВА...ты сучка!
математику ненавижу со школы из-за нее
У нас химичка была знаменитая Марь Ванна
Alexandr II
01.02.2009, 00:48
как я вижу у тебя самый тупой предмет был русский? история пишется с одной "с" =))
El.DI@BL0
01.02.2009, 00:48
Я в школе химию ненавидел
procedure
01.02.2009, 00:50
Если меня читает Митрофанов Сергей Петрович и Ольга Николаевна, - спасибо Вам, - обожаю программирование.
DeepBlue7
01.02.2009, 00:54
Все уроки ненавижу :D Вообще была идея понасрать в кульки и придти школку обкидать :D
Математику и язык не любил.
Я в школе химию ненавидел
А у нас химик ахуенный, таких х№й найдешь)
Бесит математика, но мне ее надо будет потом здавать (:
Информатика тоже временами бесит, так как учить в 9 классе Дельфи, а в 10 - пеинт...это бред=\\\\\\\
нету тупых придметов, в школе учатся не только чтобы научится правильно писать и считать и знать число авогадро, но и всесторонне развиватся..
мой любимый предмет был всегда литература, тк кк читать люблю...
DeepBlue7
01.02.2009, 01:13
Хеехееее... мой любимый предмет литература т.к. спать люблю =)))
a-l-e-x23
01.02.2009, 01:15
Исстория
Иди учись
Хеехееее... мой любимый предмет литература т.к. спать люблю =)))
а мой все таки информатика, можно показать что ты самый умный в классе)))
в школе информатика никакая...лит-ра - рулит...музыка - респект...математика - калл...физика - гемор...химия - хня...инглиш - гавно, но нужен...география - интересн...биология - нудотина...физ-ра - халява...вот так...
Не уроки тыпые, дети ленивые!
Не уроки тыпые, дети ленивые!
уроков тупых нет это точно . ТС наверно имел ввиду "какие уроки вам не нравятся больше всего".
И еще там не понятная информатика, и вообще школа меня бесит (с) аналог фразы про салатики :D
HighExcel
01.02.2009, 02:19
Ненавидел физру. ибо это вообще не предмета, а xyйня какая-то
NigHT_0WL
01.02.2009, 03:41
Самый тупой урок сейчас - это так называемый "урок НАТО" у нас в Украине.
p.S> Страна идиотов(извиняюсь за оскорбление но сил реально больше нет) :mad:
gold-goblin
01.02.2009, 03:43
Самый тупой урок сейчас - это так называемый "урок НАТО" у нас в Украине.
А что преподают на этом уроке "НАТО"? Просто интересно =)
POS_troi
01.02.2009, 04:03
Я любил Информатику но информатичка не любила меня ;)
Cthulchu
01.02.2009, 04:05
А где матан и дискретка?
ЗЫ
мля, как много школьников! я результаты глянул. Палитесь, сволочи, палитесь. Потом будет массовый расстрел.
gold-goblin
01.02.2009, 04:08
как много школьников! я результаты глянул. Палитесь, сволочи, палитесь. Потом будет массовый расстрел.
Я уже давно не школьник но дал ответ в опросе... Мой выбор музыка так как я не понимал и не понимаю зачем она нужна...
я лично не любил историю...у нас препод часто на уроке оофтопил) а самый любимый предмет был математика...с парнем класным за одной партой сидели...гуляли потом вместе... :rolleyes:
А я тупо учусь в 11 классе...
или это заподло?????!!!
Геометрию ненавижу! По информатике учитель - дебил! Уже больше полу года обьясняет нам про рабочий стол в винде...
если меня читает ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА ВЛАСОВА...ты сучка!
математику ненавижу со школы из-за нее
школьниктупой=\
а меня уже 1 раз выгоняли)))
Исстория
ХАХАХАХХАХХА!!!!!!!
ппц тут.. физика была одна из самых любимых..
русский гамно, ибо филологи тупые пидарасы придумывают всякие правила, а нам нагибаться под них, в частности в подготовке к егэ был момент с ударениями, что в старом и новом словарях, расставлены по разному, из этого вывод => филологи, правящие эти правила необосновано - пидарасы
Godfather Bulan
01.02.2009, 12:55
Я не говорю за все школы. только за свою.
Самый тупой предмет - инфа
Потому. что только последние два класса она у нас....
И ВСЕ! за эти два класса было Верд, эксель, калькулятор =\
з.ы. это не не хватка учителей, а просто директор так захотела...
ХАХАХАХХАХХА!!!!!!!
Нихуя смешного. Училка у меня была тварь и отрывалась на мне. Ну что я могу сделать с тем, что у меня "нестандартное мировозрение"? В итоге в аттестате половина троек. Обидно.
Я ЛЮБЛЮ УЧИТЬСЯ, НО НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ УЧАТ
Музыка самый тупой и плохой и кривой предмет. Лучше 45 мин иностранному языку посвятить.
POS_troi
01.02.2009, 13:40
мля, как много школьников! я результаты глянул. Палитесь, сволочи, палитесь. Потом будет массовый расстрел.
Когда эта тема прикроется то появится следующая "Список Школьников по результатам голосования "Самый тупой урок" "
ТС- самый тупой школьник-кун
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot