PDA

Просмотр полной версии : intway

RekRut
01.02.2009, 17:10
Есть такой ресурс intway.com
это компания уже несколько лет занимающаяся сетевым бизнесом, есть рефералы сисетемы надбавок все такое как в обычной сетевухе...

Так вот возник вопрос работал ли там кто то и какого оно ? )

если будут вопросы будут ответы...

Troop
01.02.2009, 18:17
Я работал...впечатление сложились не самые лучшие...это мое мнение
Обмана там нет , но не для всех это подходит я просто не перевариваю такие пирамиды по этому и негативно к этому отношусь
Для меня важно быть независимым а не планировать свое будущее от количества рефералов в данной пирамиде...если и заниматься продвижением то явно не интвея

Chekep
01.02.2009, 18:31
ммм.... слышал об этом, причём, только негатив....

xxChaoSxx
01.02.2009, 20:06
занимался интвэем.не в восторге

RekRut
01.02.2009, 20:44
xxChaoSxx конкретнее что именно не понравилось, то что надо кого то искать или сам бизнес не нравиться или это просто не твое так сказать, или мож пахать не привыкли просто так как надо. У меня друг этим вот занимаеться говорит что тот кто пашет тот получает свое, вроде как бе зарабатывает 1.5 к у.е в месяц (месяцев 3-4 заниамется этим ), типо расказывает что есть друзья в команде которые в 20-25 лет уже имеют свой дом машину дачу, и типо все деньги сделали именно на интвее, хз правда или нет, поеду в универ увижусь с ним он общал показать на ноуте как и что там работает, мне просто ради интереса хочеться узнать это снова зомбирование народа на новом уровне или как.

А то заходил как то на один из их онлайн магазинов , туфта какая то в продажах висит даже не представляю как такое продать можно ...