PDA

Просмотр полной версии : Скрытие авы+инфы в профиле [VBulletin]

ikolla$$
01.02.2009, 21:55
В общем ребята,тема такая.Все видели на злом аккаунт терминатора,у него скрыта вся инфа и никнейм.Если кто не видел - воть (https://forum.zloy.org/showpost.php?p=4609170&postcount=1)
Собственно хочу замутить подобное,но чтото никак не разберусь.По шаблонам полузил,стало понятно как они работають =) смог осуществить такую ерунду,но ттолько для групп,оесть если группа такаято - то не видят они ничерта.Но мне необходимо мутануть именно так как там.
Поэтому,мне нужно либо решение,либо,нзвание переменной,отвечающей за id пользователя.Ну в общем как то так.

Kernet
01.02.2009, 22:17
За%%%%ли уже честно говоря,вы не путайте vbsupport.org и antichat.ru

mff
01.02.2009, 22:29
Kernet, это нормальный вопрос!
ikolla$$, это можно сделать так: Стили и шаблоны -> Поиск в шаблонах -> postbit_legacy там ищи что ненужно выкидывай и сохраняй...

ikolla$$
01.02.2009, 22:32
Одно слово - заткнись.
В общем все нашел,все делаеться достаточно просто с помощью условий,только вот условия то я составил сам,но не получаеься понять в какой месте иенно в шабе его вставить,иногда вставлю, там не точто ника и авы,там моих сообщений не видно.
Привмер условия в шаббах я сделал такой:

<if condition="$post[userid] == 1">
ТУт пишем например &nbsp;
<else />
Остальной шаблон
</if>

ikolla$$
01.02.2009, 22:33
Kernet, это нормальный вопрос!
ikolla$$, это можно сделать так: Стили и шаблоны -> Поиск в шаблонах -> postbit_legacy там ищи что ненужно выкидывай и сохраняй...
bgg, это ересь.Если я от туда выкину - то етого будет невидно всем и у всех,тут нужно условие,какое я написал выше.
Мухах,удалить из шаба - это по руcски :D

blaga
01.02.2009, 22:47
ну сделал же уже условие, чего там. погляди то место где это дело выходит.

ikolla$$
01.02.2009, 23:13
Все,всем большое спасибо,все сделал,работает.Долго мучался с местом вывода инфы,а так ерунда.

mff
02.02.2009, 00:00
bgg, это ересь.Если я от туда выкину - то етого будет невидно всем и у всех,тут нужно условие,какое я написал выше.
Мухах,удалить из шаба - это по руcски :D
сам ты ересь! В этом шабе и делай, что тебе нужно... :cool:

m0Hze
02.02.2009, 00:03
Но ну удалять же :D