Просмотр полной версии : Radmin 3.2 (по поводу пароля)
Доброго времени суток всем!
Итак, возникла такая трабла. Не могу подобрать пароль к Радмину админа сети. У него запрашивает "Имя пользователя" и "Пароль", сначала меня ситуация поставила в ступор, потом пробывал и то и то подобрать, но не могу. А права получить к его компу хочу,так как админ он "не хороший" :mad: ...
И еще, не могу подобрать пароль к двум серверам нашим. Правда там пишет только пароль нужен...
Помогите, если кто знает что нибудь по первой проблеме, а вторую уже запасом, если можно!
Хочется сказать, что админ не может быть "нехорошим".
1. Админ всегда прав.
2. Если админ не прав, смотри правило 1.
Насчет радмина:
Соглашусь с предыдущим постом.
Подбирай пароли.
Ладно, спасибо! Прийдется мучатся...
А тогда такой вопрос, можно как-то сделать так, чтобы ЮЗверь, проверяя антивиром, не нашел РадМин и файлы типа svchost.exe и т.п. как вирус?!
Scripter
08.02.2009, 06:22
по-мойму radmin не определяется как вирус
rid3r~man
08.02.2009, 12:53
ребят а вот еси у меня допустим стоит радмин вивер версии 3.2 а у жертвы сервер 3.0 ....смогу ли я глядеть? или эт невозможно....
А тогда такой вопрос, можно как-то сделать так, чтобы ЮЗверь, проверяя антивиром, не нашел РадМин и файлы типа svchost.exe и т.п. как вирус?!
Радмин - официальный софт....и анивирем он не палиться!!!
M.W.N.N.
08.02.2009, 13:01
ставил на удаленный комп в лакалке сервер версии 2.1 а самсмотрел на него с 3.0 и все норма, наверно и в твоем случае тоже самое. Давно радмин не юзал, надо бы поставить, знаю 1 комп на ппримете ))
Любой радмин ты увидишь со своим вьвером. Просто у тебя некоторые функции будут недоступны.
Радмин не определяется, как вирус. Но если ты беспокоишься за то, что жертва обнаружит сервер у себя на компьютере, то в настройках того же радмина, можно скрыть значок из трея.
rid3r~man
08.02.2009, 18:16
дада....насчет значка в трее я в курсах))
спс
Scripter
08.02.2009, 19:29
ребят а вот еси у меня допустим стоит радмин вивер версии 3.2 а у жертвы сервер 3.0 ....смогу ли я глядеть? или эт невозможно....
viewer можно использовать любой версии, я использую портативную последней версии.
Я имел ввиду не сам РадМин, а файлы о которых он "скрыто" работает...типа svchost.exe и т.п.?!
а как сервер 3.2 скрыть из трея?
Alexandr II
10.02.2009, 13:23
а как сервер 3.2 скрыть из трея?
сервер - настройки и юзай))
А еще такой вопрос, возможно ли сделать так, чтобы радмин копировался сразу, к примеру, после того как вставить флешку. Может через авторан?!
F&D да можно через авторан точно
http://ru.wikipedia.org/wiki/Autorun
там почитай
там должно быть такое
ОК, спасибо! Обязательно прочту и попробую!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot