Просмотр полной версии : АнтиГрязъ
Привет всем
вот столкнулся с одной проблеммой - мне слили грязь и вм формальный с достаточно высоким бл залочили //его не вернуть
печально((
Я хочу вас призвать к чистоте!
Народ если у вас есть грязь то ненадо ее сливать ачатовским селлерам ) ведь есть много людей кто отмывает вм яд и прочее
неужели сложно) Не лейте грязь своим! Подумайте о последствиях!
trampampam
03.02.2009, 06:08
Я ниче не понял))))
stopxaker
03.02.2009, 06:13
А что ты удивляешься ? платили и будут платить грязью :( , мне тоже на ЯДе кошель блокнули с 9к , вот теперь сижу и думаю , анблок писать или продать акк кому нить за пол цены ...
stopxaker
03.02.2009, 06:16
Я ниче не понял))))
2 trampampam , нужно меньше пить бутират !!! :D
Неприятная ситуация. Что ж поделать, работай с нормальными людьми.
Неприятная ситуация. Что ж поделать, работай с нормальными людьми.
Х№й нормальных и ненормальных различишь)
Х№й нормальных и ненормальных различишь)
разлечишь..
не зря я всем даю свой формальник, а не перс..
Cthulchu
03.02.2009, 11:33
Привет всем
вот столкнулся с одной проблеммой - мне слили грязь и вм формальный с достаточно высоким бл залочили //его не вернуть
печально((
Я хочу вас призвать к чистоте!
Народ если у вас есть грязь то ненадо ее сливать ачатовским селлерам ) ведь есть много людей кто отмывает вм яд и прочее
неужели сложно) Не лейте грязь своим! Подумайте о последствиях!
Это не метод решения описаной тобой траблы. Думай дальше.
для непровереных контактов у меня есть отдельный wm акк. чего и вам желаю.
WeddRRRyss
03.02.2009, 14:36
эм.. как поможет отдельный акк? слили тебе на него грязь перелил на свой чистый кошель пришла абуза и тебе с таким же успехом локнут два кошеля.
эм.. как поможет отдельный акк? слили тебе на него грязь перелил на свой чистый кошель пришла абуза и тебе с таким же успехом локнут два кошеля.
через обменник перекинуть нээ? да и просто отлежатся дать. впрочем пока мне гразью не платили, так что я ненапрягаюсь особо.
А что ты удивляешься ? платили и будут платить грязью :( , мне тоже на ЯДе кошель блокнули с 9к , вот теперь сижу и думаю , анблок писать или продать акк кому нить за пол цены ...
9к рублей? да в принципе если время есть, сделай анблок
юзаю два WMIDa, оба формалки
первый только проверенные люди
второй все новички.
со второго идут платежи на всякую фигню, + сбываю местным. Т.е. в местном городском форуме постишь объяву, пополнение ВМ без комиссии, моментально разбирают.
+ сбываю местным
если всё таки грязь, то нужно побольше думать о безопастности
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot