PDA

Просмотр полной версии : Брутфорс серверов радмина

ex3me
03.02.2009, 16:28
Для модераторов: все описанное ниже - согласно правилам форума и раздела.

Данный софт предоставляется исключительно для ознакомления и автор не несет никакой ответственности за использование программы конечным пользователем.

Множество топиков посвящено данной теме, но ни в одной не нашел ничего стоящего.
Представляю на Ваше обозрение брутер радмина.

Итак... Основные возможности и минусы:

1) Брутит только по паролю (по желанию можно сделать и по логин;пасс или логин;логин, но шанс угадать валидный логин невелик)
1.1.) Используется лист паролей
1.2.) Гуды сохраняются в соотв. файл в формате ip;pass

2) Использует стандартный viewer радмина для коннекта

3) Перебирает настолько быстро, насколько позволяет Ваш канал и канал жертвы (но можно и задержку выставить)

4) После ~50 неверных паролей сервер блокирует к себе любые коннекты (даже если менять ИП или коннектится через промежуточный сервер), поэтому лучше в лист паролей вносить наиболее частые пассы

5) Работает в один поток (ориентирован на брут с дедов), но если у кого-то есть желание помочь в апдейте до многопоточности - милости прошу.

Пройду гаранта, дабы подтвердить что все работает и прога не паблик

По вопросам в асю: 43o6o6

BlackDraG
03.02.2009, 18:26
цена вопроса?

ex3me
03.02.2009, 18:29
Договорная. Думаю 10-15$ не больше. Ибо деньги срочно нужны

ex3me
04.02.2009, 16:01
Актуально. Ищу соавтора для организации многопоточности. Ася на аве

Don1=2
04.02.2009, 16:28
ex3me, вопрос не по теме

просто вот очень интересно стало
а зачем это писать?
Данный софт предоставляется исключительно для ознакомления и автор не несет никакой ответственности за использование программы конечным пользователем.

з.ы. задодно тему апнул

AllenZ
04.02.2009, 20:46
ex3me, вопрос не по теме

просто вот очень интересно стало
а зачем это писать?

з.ы. задодно тему апнул

ну а хер знает что ты будешь делать, мож правительственные серваки брутить, сбрутишь и сделаешь чего, найдут софт, а там автор он. :p

ex3me
04.02.2009, 20:51
Хорош оффтопить ) Написано - для ознакомления, и это значит что если ты купил, то можешь запустить, поглядеть, поюзать на своей тачке и удалить. Ознакомиться короче с широкими возможностями RViewer )))) А то что ты дальше будешь делать с брутером - я в душЕ неипу и снимаю с себя всю ответственность ;)

Актуально. Подходи, покупай, налетай ;)

Don1=2
04.02.2009, 20:51
лол) всегда пишу в своем софте что автор "дед мороз"

Kernet
04.02.2009, 20:58
Так и запишем...

Don1=2
04.02.2009, 23:03
Kernet, ты это к чему? если что мне похрену, поверь ;) у меня там есть люди которе помогут в случае чего...