Просмотр полной версии : Winamp
Давайте в этой теме поделимся интересными модами,скинсами и прочим к винампу !
очень хочеться узнать кто чем пользуеться ! :d
Hitman_2
02.11.2005, 15:04
Недавно скачал обновление для WinAmp 5.09 до 5.1. Довольно классное... и интерфейс самого проигрыватедя получше + wma воспроизводит, а 5.09 wma не воспроизводил... ну там ещё много чего по мелочи... вот ссылка для скачивания
http://boyng.narod.ru/rus/winamp_5.1_total_ru.exe
ВинАмп - фуфло!!! Самое фуфло из всего фуфла!
Quintessential - The best!
Windows Media Player Classic - rulezzz)
Да, моды к Вину не помешали бы.
а я скин по дефульту использую, только цвет изминил на Helloween
мне интерфейс Quintessential понравился красиво сделано :rolleyes: , не помню почему я его удалил ...
Hitman_2
02.11.2005, 18:51
WinAmp forever!!! как ни говорите... остальные проигрыватели отдыхают...
Quintessential - не юзал...но всё равно врят ли он лучше...
а энтот медиа плеер... кто в нём музон слухает? я тока в нём фильмаки смотрю...
Windows Media Player Classic - rulezzz)Извращенец
Класи ка жанра как можно променять WinAmp.
Начет скинов и plugin'ov >>> google.com
у меня связочка винамп и классик)) классик на самом деле классная тема - быстро работает, для фильмов самое оно
всё вышеперечисленное - ***** :D
советую всем замечательный проигрыватель Jet Audio
может всё:
проигрывать все возможные аудио и видео файлы (dvd, vsd, svsd....)
умеет рипать аудио cd
конвертор аудио и видео файлов - очень удобная штука!
запись со всего: микрофон (если есть), звуковой...
просмотр и прослушивание потокового аудио и видео
резалка болванок
куча эффектов типа: truebass, BBE (BBE ViVa), surround
куча всяких фишек: будильник, эквалайзер, поддержка шкурок, visualisations....
люди как вы полюзуетесь этим екнутым 5.. паи*ень!!! юзайте 2.95, лу4ше нет..
GreenBear
04.11.2005, 12:06
WinAmp - http://rmp.ru/soft/programms.phtml?id=3&cid=5
А вообще, винампом пользовался не более 2 недель и этого хватило, чтобы понять что WMP намного удобнее, проще и функциональнее. 9 серия сама по себе была хорошая, 10 вообще супер.
WMP - Windows Media Player ?
Удобнее? И наверно оперативки меньше хавает?
WMP - как раз тулза для прослушивания музыки.. LoL ..
WinAMP рулил, рулит и будет рулить всё оставшее время существования планеты Земля(как минимум!)...
WinAMP рулил, рулит и будет рулить всё оставшее время существования планеты Земля(как минимум!)... Да глупости!!! Винамп тока по началу рулил, сейчас он обосрался!
2 VectorG >> Quintessential ПОтдерживает тоже самое, вот только звучание у него гораздо лучше, нужно только грамотно настроить плагины и кодеки, тогда ниодин винамп и йетаудио не сравниться!!!
Ладно скажем так, winamp юзают большинство..
Да и опять же религиозные вопросы это всё.. так что нех спорить с друг другом..
GreenBear
04.11.2005, 14:19
WMP - Windows Media Player ?
Удобнее? И наверно оперативки меньше хавает?
Именно он родимый!
Пробовал много плееров - ничто не лучше его. Оперативки? хихи, у меня 256 и не жалуюсь, что он томрозит систему, конешно с 32 мб и тормозит... но у меня нет!
А то что его юзать, потому что большинсвто, как минимум глупо, я не большинство и по большому счету мне насрать на мнение толпы!
Так же как и на криворуких юзверей, которые не могут нормально настроить свою винду, а только кричать гаразды : - виндовс мастадй! Нихера это не так.
Такая же ситуация и с винампом. На этом я хочу закончить эту дискусию, так как дальнейшие споры глупы.
Да глупости!!! Винамп тока по началу рулил, сейчас он обосрался!
!!!
ВинАмп - фуфло!!! Самое фуфло из всего фуфла!
Quintessential - The best!
Puff, респект - я сам ее уже 3 года юзаю!
и не зря: ее работе со списками, сортировке, обилию красо4ных скинов равных нет
ЗЫ: inc (репутаЦия) ;)
null_access
16.11.2005, 02:47
сейчас не смог определить какой у меня винамп, но не из новых эт точно.)
africanec
16.11.2005, 03:17
2puff дай ссылку на етот который бест проигрыватель
я media player classik пользую воспроизводит все
2puff дай ссылку на етот который бест проигрыватель http://www.quinnware.com
Стартовый скин конечно неочень, но там в настройках полазий - найдешь все! И звууковых плагинов с сайта скачай, звучание будет лучшее если настроешь нормально!
Хотя...
Зачем скин программе,которая 95% времени свёрнута?
Blindman
18.11.2005, 21:02
Люди - а разве дело в проигрывателе???
У ня есть все вышеперечисленные - большой разницы незаметил...
У ня саунд - Creative SB Audigy 2 ZS - всовую акустику от кинотеатра (две тыловые АС и АС центрального канала)- при любом проигрывателе соседи вешаются... :D
По теме - предпочитаю больше Windows Media Player ;)
В теме много разного флуда а не ссылок на моды и прочей ерунды нет !
мы только развели дисскусию что лучше !
WinAMP <3.* рулит. Пользуюсь 2.78. wma держит, не знаю почему поддержка потом прекратилась...
WMP - ну можно в нем музыку послушать _только_. А я в контру под музыку люблю погонять. WinAmp памяти жрет в 3 раза меньше, а проц нагружает почти в 8 раз меньше. Вот и делайте выводы... Даже для просмотров фильмов использую LA или BSPlayer.
А вообще, вот вам вещь, качать обязательно, кто не скачает - накажу =) :
http://nimfomanca.narod.ru/Player.zip
Сайт мой. Это секретная разработка, за 3 минуты разработал) У программы есть только плюсы, потому что минусы не обсуждаются) Памяти не ест, процессор не грузит, бесплатная) Тестим)
Плагины и скины к WinAMP вы можете найти тут: http://winamp.com/
Долго юзал винамп пока не увидел Foobar2000 мне он больше понравился .
И вроде у него лучше звучание чем у винампа.
[Zarakul]
30.12.2005, 18:05
Юзаю Quintessential и WinAmp одинаково, имхо лучшие плееры
Не знаю винамп лучший из всех проигрователей!
www.wincustomize.com - тут можно накачать на него скинов всяких и и ещё так для визуального стиля.
•••™NO FEAR™•••
30.12.2005, 21:28
Долго юзал винамп пока не увидел Foobar2000 мне он больше понравился .
И вроде у него лучше звучание чем у винампа.
Твой Foobar2000 - это тот же самый винап, только поменяли кнопки. разместили их в разные меса, немного поменяли функции, ну и конечно скины.
На мой взгляд лучше винапа ничего нет, сам долгое время пользовался Медеоплеером, пока не понял, что это глученая программка)))
"долгое время пользовался Медеоплеером, пока не понял, что это глученая программка)))"
У майкрософта всё глючное, и у меня такой прикол с медиаплеером. плейлист играет минут 30, потом медиаплеер начинает загружать кодеки, и кричит что без кодеков играть не будет, и вообще никогда я не играл, и играть не буду. После перезагрузки системы всё в норме. ОТСЮДА ВЫВОД: пользуйте winamp.
GaR1k[Sp]
04.01.2006, 18:28
Я незнаю о чём вы тут спорите, круче винампа нету ничего, а фильмаки можно посмотреть LightAloy. ИМХО
Для фильмов Light Alloy рулит!!!!
beginner hack
26.01.2006, 18:45
кстати Винамп тоже фильмы поддерживает, но фиговый вид! лучше смотреть через другую какую нибудь програму!
Я через WinAmp иногда AMV запускаю.
"кстати Винамп тоже фильмы поддерживает"
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это да!! пацаны представьте он поддерживает фильмы.... кто-нибудь такое видел??? жжжот чувак...
винамп у меня для музычи, для фильмов RealPlayer =)
Люди я тему не для этого создавал почитайте мой первый пост....
А вы тут плеера обсуждаете млин....
GaR1k[Sp]
29.01.2006, 20:16
А фильмы смотриш не плеером??? Или может быть браузером???
Так что это к теме тоже относится.
ИМХО winamp 2.95 рулит. Единственная альтернатива ему ето Apollo, и то лишь потому что ресурсов жрет еще МЕНЬШЕ. Долгое время на нем и сидел а потом все-таки обратно на амп перешел)
Насчет скинов. Лучше дефолтового нашел тока один ;) Жировая вещь на постядерную тему (те кто знает что такое Возрождение меня поймут :]) Взять мона >здесь< (http://a110ut.by.ru/pb2000.zip)
ЗЫ: раз уж начали разговор о видео, то опять таки ИМХО BSplayer зе бест.
я еще раз повторюсь, что winamp 2.75-2.9 всегда рулил! :p
----------------------------------------------------------------
http://www.blogonline.ru/php/media/pictures/thumbs_big/9725f967792ccd0eb1f1399f4fcd7008%D0%91%D0%B5%D0%B7 %D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.JPG
----------------------------------------------------------------
Я юзаю WinAMP постоянно. ИМХО те, кто пользует версию ниже 5.х - извращены и мазохисты. Моя связка: WinAMP 5.2x, скин MMD3 свёрнутый в полоску и прилепленый сверху экрана; плагины: DFX 7 - для качества звука, Nullsoft tray control - стандартный плагин, Volamper 2 - управление плейлистом с помощью колеса крысы и клавиш Ctrl и Shift.
WinAmp 5.х рулят, лучьший аудео рлэйер, просто при установке снимаю галки с продвинутых скинов и поддерки видео и он работает лучше чем 3.х версии.
Да, и по теме, вот сделал свой скин (http://hiddensite.by.ru/hidden.wsz), с 2004 года пользуюсь.
petrovich-lamer
13.06.2006, 11:02
WinAmp - http://rmp.ru/soft/programms.phtml?id=3&cid=5
А вообще, винампом пользовался не более 2 недель и этого хватило, чтобы понять что WMP намного удобнее, проще и функциональнее. 9 серия сама по себе была хорошая, 10 вообще супер.
Гы, а тама есть библиотека мультимедиа))
И не такая хреновая, как в винампе)
Беее :p
petrovich-lamer
13.06.2006, 16:00
']Я незнаю о чём вы тут спорите, круче винампа нету ничего, а фильмаки можно посмотреть LightAloy. ИМХО
Я точно так же и делаю! :)
А о чем спор?! Кому как удобнее тот такой и юзает!
с411k - КАРТИНКА СУПЕР!
А топик то о плагинах etc. к винампу, а не опрос о плеерах ...
Видел когда-то к винампу плагин, позволяющий удалять файл с диска, прямо из плэй листа (т.е. играет что-нибудь жуткое, нажал в контекстном меню определенную кнопочку и файл удалился с жесткого)
Сколько не искал такой плагин в нете, найти не мог ...
Может у кого есть? Киньте ссылочку, штука оч полезная, особенно с моим объемом музыки ...
AciD_FreaK
Вобщето это не плагин, а встроенная функция, ищи во второй кнопке плэйлиста ;) .
Что ты говоришь?! Есть такая встроенная фунуция, в контекстном меню?
Ты сам пробовал найти?!
Там удаление из плей-листа, а мне с жесткого нужно, чтобы сам файл удалялся.
WinAmp 5.х рулят.............. работает лучше чем 3.х версии.
лольс)) ты мне лучше скажи что работает хуже чем "3.х версии" :)
-----------up
например 2.x
/me ржот
Ну вот, покажу наглядно удаление, а заодно и свой любимый самодельный скин.
http://hiddensite.by.ru/img/FileDel.jpg
И ты в кадр попал ;)
A110ut:лольс)) ты мне лучше скажи что работает хуже чем "3.х версии"
например 2.x, или например попробовал Quintessential, звук, после эквалайзера, как из трубы. У медиаплйера тоже звук не из лучьших, правдо с бассом они посторались.
GreenBear
14.06.2006, 18:11
WinAmp 5.х рулят..............
Блин, или я дурак, или не дурак, но поставил про версию и 40 мб оперативки как не бывало :[
при том что qsd берет не более 5 мб в фоне...
Когда я делаю [то] (//forum.antichat.ru/showpost.php?p=163239&postcount=44), что написал в предидущих постах
он тоже занимает не больше 5мб, потому-что поддержка видео и продвинутые скины в нём ужастно тормазнутые, зато директсаундовский и ВМАшный встроеные плагины + парочка моих и отличное звучание, это всё что от аудио плейера мне надо!
Я недавно себе jetAudio поставил, реальный плеер, тока напичкано левака много,- но звук действительно реальней по мне ))
отли4ное зву4ание не в винампе или qcd, а в ушах > 100 wmz
А у меня плагин к винампу стоит (DFX For Winamp 7.3) реально улучшает звук
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot