PDA

Просмотр полной версии : Снять образ на горячую.

Cthulchu
04.02.2009, 13:07
Чем можно снять образину с винта, под виндой 2к3, если эта самая винда 2к3 стоит на этом винте. И еще на нем стоит 1С, сайт и еще куча всякой мелочи. Ответы а-ля "нереально" не интересуют.

groundhog
04.02.2009, 13:12
Cthulchu, если тебя такие ответы не интересуют, то никто тебе в теме не отпишет. Сам подумай - как можно сделать образ файлов, который в текущий момент используются системой?! По любому нужно грузиться со сторонней ОС - Hiren Boot CD, Live CD Linux, etc. Моё предложение Hiren Boot CD + Ghost. Наживую никак.

Cthulchu
04.02.2009, 13:15
да гостом у меня тоже руки чешутся это забадяжить, но не хочется это делать на выходных. Хочу сейчас. Да должны быть методы. Ты же можешь смотреть гиговый фильмец и копировать его куда-то одновременно? Вот на это я и надеюсь.

SpangeBoB
04.02.2009, 13:29
За это отвечает служба VSS((​Volume Shadow Copy Service),конечно заданного результата не получим,т.е образа.Но с помощью ntbackup можно сделать backup данный и system state,что вполне достаточно и без лишних затрат.

Cthulchu
04.02.2009, 13:33
специфика сборки. Этого будет не достаточно, но все равно спасибо, я как-то и не вспомнил о виндовых средствах. Ладно, гост так гост. Побитное копирование с бут сидюхи оптимальный все таки вариант.

SpangeBoB
04.02.2009, 13:35
Если деньги не важны то Acronis True Image Server,он это умеет и реализация VSS своя.

Cthulchu
04.02.2009, 13:39
а почему деньги? разве акронис - платный? Да перестань, платить - не интересно. Вопрос стоит не в том, дорого ли платить, а в том, не впадло ли искать кряку или крякать. Спанч, ну ты как не наш)

SpangeBoB
04.02.2009, 13:43
Этот продукт http://www.acronis.ru/enterprise/products/ATISWin/ может и найдешь кряки,мои потребности удовлетворяет Ntbackup практически полностью.

torrents.ru уподобился найти кряк =)