Просмотр полной версии : Абузоустойчивый Shared hosting ,Dedicated Servers,VPS,Domains
Приветствую всех ,рад всем предложить Абузоустойчивый Shared hosting ,Dedicated Servers,VPS,Domains от Real Host .
Мы рады вам предоставить . Хостинг и сервера почти под любой запрос .
Shared hosting.
-Панель управления Direct Admin.
-Мы работаем напрямую с ДатаЦентрами.
-Мы гарантируем полную анонимность ваших данных.
-Неограниченный трафик.
-Индивидуальный подход к каждому клиенту.
-Техническая поддержка 24x7.
Выделенные сервера В Азии , Европе.
-Мы поможем подобрать для вас оптимальное решение.
-Максимально быстрая установка сервера.
-Базовая техническая поддержка.
-Приемлемые цены.
Регистрируем Абузоустойчивые домены в зонах :
com,net,org,cn.
Всегда рады новым клиентам , постоянным клиентам будут презенты и скидки .
ВАЖНО !
- Мы не продаём карженые и ломаные сервера !
Связь.
jabber: realix@lir.kz
Взял хостинг , сделали быстро , претензий не имею.
satana8920
05.02.2009, 02:03
Работал с человек все норм деньги давал вперед
Знаю человека, пользховался/пользуюсь услугами, всё норм.
возможна установка серверов под входящий спам
Intel Pentium IV 3.0Ghz /1GB RAM /80GB Hard Drive /100 Mbps / Unlimited Bandwidth / 1 IPS / PRICE 400$ + DirecAdmin в подарок
Работал с человеком! Не кидала! Делает всё граматно!
.::Gh0st::.
06.02.2009, 22:10
проверка пройдена
проверил хостинг, никакого кидалова. люди знают свое дело.
Также теперь предоставляем хостинг под входящий спам .
пользуюсь услугами, все нормально
Человеку доверяю,советую с ним иметь дело.
61ack.dragon
09.02.2009, 16:07
заказал сервер , установили всё в срок, отличные ребята советую.
Всем спасибо за отзывы , работаем 24х7.
Взял сервер. Пока полет нормальный.
Появились отличные сервера в Турции
restorov_ss
20.02.2009, 22:09
Взял хост. все ны высоте.
Дали дополнительный домен в подарок.
серьезный человек, знает свое дело
Теперь доступен хостинг в Турции , ждём новых клиентов на новое железо.
Взял в Турции. Все на уровне! Хороший саппорт, и просто хороший человек...
X-Systems
10.03.2009, 10:56
Который день нет в онлайне ни тебя ни саппорта...
Да вы что ? пишите 10-428 .
Который день нет в онлайне ни тебя ни саппорта...
бред, человек в онлайне часов по 10-12 в сутки...
Всех приветствую , новый сервер в Европе ждёт новых клиентов .
IWantBeautifulLife
09.04.2009, 11:25
Все отлично работает, пользуюсь сервисом 2 месяца, никаких претензий, качественный супорт с почти круглосоточным онлайном в асику=)всем доволен...
работаю с людьми, очень доволен услугами ТС, надежность, качество и онлайн в дневное время суток...
до етого брал у других, изза постоянных трабл перешол.
пользуюсь месяц
Одно магу сказать что очень порадовал хост, работает быстро и без глюков и трабл!
Советую! уж очень понравилось качество.
да и цена радует
ТС маладца, так держать...
В наличии VPS\VDS
1 IP
25% 2 Core Intel Xeon CPU 3.0
1024 Mb RAM
10 Gb HD
OS Debian
Unlimit traffic
панель ISP manager
За подробностями в аську
Пользуюсь услугами хостинга, полностью доволен. Особенно приятно - что суппорт - даже в очень позднее время в онлайне - лично мне это очень понравилось. Желаю успехов и процветания с развитием бизнеса.
В наличии всегда сервер с моментальной активацией .
ANONIM123
14.06.2009, 22:54
а что значит моментальной активизацией?
Ещё хотел спросить... Можено там irc серв поднять будит?
а что значит моментальной активизацией?
Ещё хотел спросить... Можено там irc серв поднять будит?
Приветствую . Это значит что оплатил и получил . Да возможно IRC сервер .
Realix в какую аську вам стучать ?
взял хост постоянно збой какой то то проблемы то их ддосят не советую иметь с ними дело и еще человек пропал
Сервер падает часто изза ддоса
Приветствую. Вы юзаете шаред хостинг . на сервере по мимо вас тоже есть сайты которые могут мешать кому то . Как вы хотели взять шаред и забыть про все ? такого никогда не будет какой бы сервис это не был . Кто - то перегрузит сервере кого то ддосят . Со всеми проблемами боремся своевременно . И никогда не оставляем проблемы мол авось пройдет .
подтверждаю
начались глюки, постоянные траблы
вы разобрались с ддосом, теперь началось чтото другое
кароче пипец полный
сайт лежал 6 дней, продление на 6 дней ели выпросил, хотя вины моей тут небыло!
хостер стал какойто жадный и непредсказуемый!
минус тс и ещё раз минус!!!!!!!!!!!!
пора сваливать к другому хостеру!
На данный момент все работает отлично . Я вам еще вчера написал что проблема будет решена в течении пары часов .
Приветствую только сегодня смешные цены на абузоустойчивые домены .
Приветствую , действует акция закажи сервер получи панель и абузоустойчивый домен в подарок .
Купили сервак всё гуд! Сервис на уровне, суппорт вежливый.
Приветствую есть сервер с моментальной активацией в Европе. За ценой в аську.
DualCore 2.8/2.0 RAM/500GB HDD
Приветствую есть сервер с моментальной активацией в Европе под Нелегал
Dell PowerEdge SC1425 2x Xeon 3.2/4.0/2x 500Gb
Оплатил получил .
Оплаченные дни подходят к концу и хотелось бы выяснить следующее:
1) Кому платить деньги? А то сдается мне что покупал у тов. Realix а фактически сайт у тов. neval. Почему я так решил? Ну потому что после 3-4 дневного дауна он дал новые регистрационные данные.
2) Почему тов. Realix игнорит сообщения в аське о том что в связи с "перездом без всякого предупреждения" нарушились условия хостинга, именно те из-за которых хостинг и был куплен у данного вендора. Получается что ТЕМ хостингом который я заказывал я пользовался совсем чуть-чуть, а дальше случился наверно переезд к neval который и слушать не захотел про данный договора. Отвечу сразу: да, и так работает и так можно работать, но если был отдельный пункт при покупке оговорен, можно было бы хотя бы извиниться и объяснить ситуацию, договорились бы.
3) Очень хотелось бы знать так же почему суппорт прописывает в своей админке ДНС мои домены уже почти 2 недели. ВТФ?
4) Это не наезд и даже как бы не претензии, просто хочется услышать ответы что бы знать что и как в дальнейшем.
1)Мне
невал это мой админ , друг , да и просто хороший человек . Никогда небыло даунов 3-4 дня . С аськой последнее время глюки и сообщения я получаю не все .
-Отвечу сразу: да, и так работает и так можно работать, но если был отдельный пункт при покупке оговорен, можно было бы хотя бы извиниться и объяснить ситуацию, договорились бы.
Что я сделал не так за что мне извиняться ?
-3) Очень хотелось бы знать так же почему суппорт прописывает в своей админке ДНС мои домены уже почти 2 недели. ВТФ?
Конкретней пожалуйста о этом вопросе в пм или в аську желательно .
-4) В дальнейшем думаю личные вопросы будете решать или на форуме в ПМ или в аську .
Приветствую работаем в прежнем режиме .
Приветствую появился новый сервер на отличном канале под tds,exploits,etc ....
Приветствую есть в наличие 5 акуантов с выделенным IP под фейки вконтакте,одноклашки и тп .....
Приветствую в наличие VDS
1000Ghz
2GB RAM
100 GB HDD
Ulimit traff
панель DirectAdmin
за подбробносятми в ICQ
Приветствую , есть в наличии сервер с хорошим каналом с моментальной активацией , подробнее в ICQ .
tecca555
30.08.2009, 21:55
работал с человеком, всем советую
Приветствую , новый сервер для шаред хостинга ждёт своих клиентов .
1ten0.0net1
10.09.2009, 16:07
Попросили написать отзыв. Из положительного:
1) Вежливость саппорта;
2) Оперативность саппорта;
3) Отсутствие ненужной информации и лаконичность в мыслях со стороны саппорта;
4) Оперативность внесения нужных изменений.
5) Качественный коннект и к серверу и с сервера.
Из отрицательного:
1) Так и не смогли придумать как же залочить ненужные порты удалённо так, чтобы сохранить доступ.
Из прочих фактов:
1) Саппорт доступен 23 часа в сутки;
В любом случае, всё быстро и качественно. Рекомендую.
Приветствую есть сервер с моментальной активацией
DualCore
4GB RAM
250GB HDD
DirectAdmin
Приветствую в наличии сервера в Турции , обращаемся .
vladimircape
02.10.2009, 18:05
Что предложите . Нужно php ,zendoptimisation. и рассылка примерно 1 раз в неделю до 5000 подписчиков уже существующих, а также иногда разовые рассылки 1-10 тыс.
Сайт занимает продажей записей тренингов, чтобы не отключали, после обращения первого встречного.
И конечно цена :)
Приветствую все вопросы в ICQ .
Приветствую есть сервер с моментальной активацией
DualCore
4GB RAM
250 HDD
Установлена панель DirectAdmin.
за подробностями в ICQ .
Black dead
25.10.2009, 15:45
взял хостинг всё быстро , селер гуд
Приветствую есть готовый сервер с моментальной активацией
core2duo 2.2/4Gb/250 Gb hdd/ CentOS 5.3/DirectAdmin . за подробностями в ICQ .
суппорт вообще хоть когда нить бывает онлайн?!
ну часов 18 в сутки бывает точно .
угу норм вопрос решен,- проблем нет
Приветствую , есть свободный ВДС сервер
1000Ghz
1GB RAM
25 GB HDD
DirectAdmin
За подробностями в ICQ .
актуально как никогда , всегда есть в наличии сервера с моментальной активацией .
olympakos
27.11.2009, 13:37
Держу серв третий месяц у них, все проблемы, коих было мало, были быстро решены, саппорт адекватен, пока всем доволен:)
Приветствую. в наличии сервера в Европе .
Стучим , есть сервер с моментальной активацией в Европе !
стучим , бывает просто ICQ лагает не все могут достучаться .
M_script_
21.01.2010, 14:35
Уже месяц пользуюсь услугами сервиса. Только положительные впечатления. Рекомендую.
Отличный сервис, пользуюсь уже 2й месяц, проблем никогда не возникало. Поддержка почти всегда в онлайне, что не может не порадовать. Когда возникали вопросы, саппорт всегда помогал, респект. :) Рекомендую!
KPOT_f!nd
16.02.2010, 15:03
Саппорт - я бы не сказал что там саппорт 24х7 ... Жду до сих пор его ... В ожидание чуда.
Всем кто писал ответили !
Приветсвую есть сервер с моментальной активацией
Core 2 Quad Q8400 4 x 2.6 Ghz/6GB DDR2/750GB
Под тдс,сплойты,ддос ботнеты,сокс ботнеты,лодеры
Пользуюсь. Все работает как часы.
Просто отзыв: пользовался раньше, уже почти 10 месяцев, но все же в конце концов, а точнее последние несколько месяцев - саппорт стал часто отсутствовать или вести себя надменно при разговоре, отключают без предупреждения в случае чего, редко предупреждения об оплате (сразу вырубают без спроса) и много других неприятных ньансов. Хотя поначалу было все нормально. Видимо зависит от сроков использования. С таким отношением - для долгого использования не рекомендую.
m0nstrik
27.02.2010, 01:06
Тоже отпишусь дабы другим было ясно с кем лучше работать.
Работал с людьми более года... Были ддосы и проблемы в железе ( в принципе как и везде ) держались нормально, если сервер падал - переносили на другой, если железо лагало - тоже находили выход из ситуации.
Но как говориться все хорошее когда нибудь кончается.
Последние пол года работать невозможно!!!! постоянные лаги и отключения. Последней каплей было то что аккаунт тупо отключили без предупреждения, где-то на сутки, попытки достучаться до администрации не увенчались успехом, через сутки я узнаю что аккаунт был отключен из-за неправельной работы скрипта на моем сайте :eek: из-за таких дейтвий было потеряно не мало денег.
P.s За все время работы я общался только с одним суппортом (ICQ : 386889674), второй же тупо морозился (ICQ : 10-428 Realix) хотя если я стучал с другого номера ICQ он мне отвечал сразу же.
AlexV , Доброго времени суток , когда хостинг просрочен на неделю мы можем не предупреждая его просто приостановить, мы не сносим сразу ваших скриптов и прочее . -С таким же успехом я могу написать претензии Егорычу что он сносит прикрепленную тему без предупреждения когда вовремя не оплачиваешь ).
m0nstrik, И вам здравствуйте , насколько понял вы были пользователями Шаред хостинга , если какой либо скрипт тормозит работу всего хостинг сервиса в целом , то такой аккаунт будет засуспенжен до выяснения обстоятельств , ибо на шареде не вы 1 .на сервере и из за вашего скрипта могут пострадать другие пользователи , тут требуются моментальные решения .
PS . AlexV и m0nstrik за такой не малый срок прибывании у нашего сервиса ,мы вам когда нибудь выключал хостинг из за абузы ? - Нет
Так же вам спасибо и за негативные отзывы , они помогут улучшить сервис в лучшую сторону . Сегодня же решу вопрос о корректной работе сапорта . Удачного всем дня !
m0nstrik
27.02.2010, 12:30
m0nstrik, И вам здравствуйте , насколько понял вы были пользователями Шаред хостинга , если какой либо скрипт тормозит работу всего хостинг сервиса в целом , то такой аккаунт будет засуспенжен до выяснения обстоятельств , ибо на шареде не вы 1 .на сервере и из за вашего скрипта могут пострадать другие пользователи , тут требуются моментальные решения .
Realix, Данный скрипт был установлен с самого начала работы с вами, скрипт элементарный - записывал данные заполнения формы в файл. Код скрипта никогда не менялся и работал всегда без проблем и вдруг аккаунт блокируют за то что это скрипт грузит сервер. Заметил я это где-то через 10-12 часов после блокировки, обратился к суппорту который включил аккаунт заново и я продолжил работу. Самое интересное что я не менял код скрипта, потому что там нечему грузить сервер, вот ради интереса выложу скрипт:
<?php
$_mess.=$_POST['name'] . ":" . $_POST['second_name'] . "\n" ;
Header ("Location: vip.html");
$f=fopen("123.txt","a+");
flock($f,LOCK_EX);
fwrite($f, "$_mess");
fflush($f);
flock($f,LOCK_UN);
fclose($f);
?>
Но самое обидное что суппорт не сообщил об отключении в следствии чего 10-12 часов простоя и потеря немалой суммы.
Вы сами должны понимать что просто так никто аккаунт суспендить не будет ! даже самый простейший скрипт при большом количестве трафика может грузить сервер .
Приветсвую в наличии VPS сервера под сокс ботнеты,ТДС,связки ,etc ...
Пользуюсь услугами более месяца, отличные сервера, отличный сервис.
Рекомендую.
sjarabej
15.03.2010, 00:14
суппорт, выйдите пожалуйста в icq, третий час сервер в дауне, до вас не достучишься...
:(
Приветсвую ваш сервер просто завис , на данный момент все сервера онлайн !
sjarabej
15.03.2010, 14:13
всё гуд, сервак перезагрузили, поменял настройки в своих скриптах, теперь всё супер, спасибо :)
Приветствую в наличии сервера с отличным каналом ! подробнее в ICQ .
Itachi_kun
27.03.2010, 20:31
Чел грамотный, работал лично, второй раз уже беру (разрешил на 1 день позже оплату внести). советую
Здравствуйте ! действует система скидок на выделенные сервера и впс .Так же подарки при покупки впс сервера или выделенного сервера Панель + домен .
M_script_
20.04.2010, 21:03
Пользуюсь услугами сервиса уже 4 месяца. Все отлично!
Приветсвую , в наличии выделенные сервера и впс .
Приветсвую , в наличии выделенные сервера и впс , стучим в ICQ
Только самые лучшие впечатления! Работаю с человеком уже больше 3 месяцев, никаких нареканий, держу два сервера, все супер, всем советую.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot