Просмотр полной версии : Пришли из отдела К и забрали Комп,посоветуйте что делать дальше?
Вообщем расскажу все попорядку,было дело выходил в инет с чужих логинов,НО с левой сетевухи,т.е. свой мак адрес не палил,и вот не так давно пришли ко мне и отдела К,трое в гражданском,предоставили постановлении суда,на обыск и изьятия компа,сказали искать понятых,пока я их <<искал>>левую сетевуху с тем маком через который я выходил с левых акков я сумел выкинуть нафиг,а вот жеский не успел,в итоге они порывшись на компе нашли несколько логинов,комп опечатали и забрали на экспертизу,сказали лучше пиши чистосердечное,я естественно в отказ ушел,типа я не я и хата не моя )
Так вот вопросы к знающим,
какие улики они могут нарыть?
смогут ли что-то доказать без той сетевухи?
И возможно ли скосить под дурачка,зказав что меня самого взломали,и используя мой комп как нить там им пользовались
root_sashok
04.02.2009, 23:08
думаю лучше закрыть этот пост :X мало ли могут найти... а по теме... есть файлего на просторах паутины - быстрый формат всех хардов за 5 сек
http://forum.antichat.ru/thread73961.html
zifanchuck
04.02.2009, 23:10
А что натворил?
DimOnOID
04.02.2009, 23:11
пзд..лазить в инете с чужих логинов..ХАКЕР :o
login999
04.02.2009, 23:12
думаю лучше закрыть этот пост :X мало ли могут найти... а по теме... есть файлего на просторах паутины - быстрый формат всех хардов за 5 сек
Можно поподробнее ?
порнухи хоть не было там? а то не тока палевно должно быть, но и стыдно....
DimOnOID
04.02.2009, 23:14
порнухи хоть не было там? а то не тока палевно должно быть, но и стыдно....
;) да себе наверное в коллекцию сольют)
Заплатят родители штраф, в тюрьму тебя не посадят и из школы не выгонят :)
fucker"ok
04.02.2009, 23:48
Можно сказать только одно
http://i187.photobucket.com/albums/x71/bobodod/simpsons_nelson_haha2.jpg
быстрый формат всех хардов за 5 сек
При этом физически все данные на винте остаются. Отсюда: инфу прочтут без проблем и найдут именно то, что им нужно.
Лучше прикинься тупым. А компом скажи бабуля пользуется. У моего друга подобная ситуация была, но хард чистый у него был) и ничего ему не сделали...
готовся к суровой тюремной жизни, преступник
Olegros911
05.02.2009, 00:51
о да за логины тебе лет 45 дадут
да не парься ты так ... максимум что с тебя возьмут это денежный штраф, который ты причинил за то время которое ты просидел под этими аками, самое главное чтобы ничего лишнего не нашли и не приписали еще что-нибудь ...
а про формат диска, это полный бред, его любой школьник может востоновить за 30 минут на другой хард, чтобы ни потерлась та инфа которая еще осталась.
Да ёпт, скажи скачал в инете пак акков, типа было написанно, что отправь sms и интернет будет дешевле, а как там, что, скажи - хз. SMS отправил, прислали инструкцию, прочел, там акки, вбил и юзал, а как там что - хз. На диске найдут палива один хрен, так что неотвертишься...
Сказать, что ктото использовал твой комп через Удалённый рабочий стол может непрокатить, но как вариант - тоже катит ;)
zifanchuck
05.02.2009, 01:08
Ты им скажы что было такое что курсор сам двигался 0_о
И что ты перед етим скачал прогу для заробока в интернете (сборщик бонусов)
а потом в процесах нашел какогото админа (скажеш точно название непомню) и удалил, а потом пришли Вы
Да ёпт, скажи скачал в инете пак акков, типа было написанно, что отправь sms и интернет будет дешевле, а как там, что, скажи - хз. SMS отправил, прислали инструкцию, прочел, там акки, вбил и юзал, а как там что - хз. На диске найдут палива один хрен, так что неотвертишься...
Сказать, что ктото использовал твой комп через Удалённый рабочий стол может непрокатить, но как вариант - тоже катит ;)
смс могут по оператур найти, отправлял он или нет, самое надежный вариант нашел в гугле
Fristail
05.02.2009, 01:13
это решается парой пачек бумаги для принтера или небольшим дешевым офисным стулом. им впринципе хватает.
это решается парой пачек бумаги для принтера или небольшим дешевым офисным стулом. им впринципе хватает.
это ты как-то уж очень слишком дешево взялл !
f1ng3r это смотря насколько у него штраф тянет, если там штука баксов штрафа, то на половину можно попробовать дать, что бы тихонько прикрыли дело и сказали типо мы никого не нашли,
у моего друга трабла была , попал на 300 баксов за что говорить не буду из элементарных побуждений, с ментами дело имел, так все решилось, бутылкой водки нормальной колбасой и парой помидоров , сам ходил с ним покупал , но тут есть одно но, следаки которым это впарили до этого занимались делом другого друга так что были как бе знакомы уже )))
так что совет те , после этого дела останься с ними в хороших отношениях а то попадет кто то , будут сразу связи какието, знакомые в ментовке это очень гуд поверь..
надо было ситу с эквантом юзать:)
тогда бы интерпол тобой не заинтересуется)
это решается парой пачек бумаги для принтера или небольшим дешевым офисным стулом. им впринципе хватает. :D +1
f1ng3r это смотря насколько у него штраф тянет, если там штука баксов штрафа, то на половину можно попробовать дать, что бы тихонько прикрыли дело и сказали типо мы никого не нашли,
у моего друга трабла была , попал на 300 баксов за что говорить не буду из элементарных побуждений, с ментами дело имел, так все решилось, бутылкой водки нормальной колбасой и парой помидоров , сам ходил с ним покупал , но тут есть одно но, следаки которым это впарили до этого занимались делом другого друга так что были как бе знакомы уже )))
так что совет те , после этого дела останься с ними в хороших отношениях а то попадет кто то , будут сразу связи какието, знакомые в ментовке это очень гуд поверь..
Сумму не говорят,а вот дать им можно поробывать,ток хз как )
Вот что то в этом роде и хочу попробывать,прикинуль ламером
самое главное чтобы ничего лишнего не нашли и не приписали еще что-нибудь ...
Вот-вот,они щас на экспертизе закинут туда хз че,потом доказывай что не твое...
Купи водки, нажрись в доску, приди к ним в отдел и заори громко: "Я НЕ УБИВАААЛ!!" =) и всё норм буит=)
а так то штраф вполне могут. в Тюрьму не посадят. Смаря скока тебе лет=)
sedoy_xxx
05.02.2009, 10:23
займись разведением аквариумных рыбок ибо хакир из тебя нифпизду
действительно ))
sedoy_xxx ггг)))
инет копейки стоит, нах себе гемор то делать?...иди сдавайся...хацкер
кому нить меченосцы красненькие нужны??а то я столько наразводил,самому жить не где :(
procedure
05.02.2009, 16:19
Если мама не наказала, можешь к другу ходить пока твой комп на экспертизе.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot