Просмотр полной версии : Чистка логов на компе
podkashey
05.02.2009, 16:50
Привет, не знаешь прогу, которая в случае паранои потрет все на диске? то есть типа шредера какого которая удаленные файлы перезапишет и сразу еще и потрет куки всякие во всех браузерах, хистори и все остальное что ей скажешь..
aka PSIH
05.02.2009, 17:02
podkashey
Привет, знаю... )
BCWipe например, она может удалять файлы без возможности восстановления, разными алгоритмами...
+ В ней можно настроить удаление Cookies, временных файлов инета и прочего...
p.s: Можно просто настроить BCwipe task manager, указать там файлы\папки какие стирать, каким алгоритмом, и в случае паранои просто запустишь задание и все потрется... ;)
podkashey
06.02.2009, 09:00
Что такое C4?
BCWipe это тулза от бесткрипта? У меня бесткрипт стоял (потом сменил на трукрипт), там была встроенная. Но интересно стало удаляет ли она куки от оперы и фф, а то ие само собой не юзаю...
Что такое C4?
http://ru.wikipedia.org/wiki/C-4_(%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D1%87%D0%B0%D1%8 2%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82 %D0%B2%D0%BE)
total privacy ее юзаю, заметно после проходом ей освобождаться место!
http://www.fileshredder.org/
Всем рекомендую.
login999
06.02.2009, 12:11
Юзаю BCwipe - нравится то что доступно много алгоритмов+встраивается в контекстное меню + Хорошо то, что ней можно подчистить хвосты - так как она умеет затирать все СВОБОДНОЕ пространство на дисках, в котором оные хвосты могли бы остаться
З.Ы. Тру по алгоритму Гутмана - долго сцуко
Cthulchu
06.02.2009, 12:32
встала подобная задача. Нужно убить 5-8 винтов, что бы они ничем не поднялись за несколько секунд оптимальным методом с управлением механизмом дистанционно. Вот так вот. Пока что как вариант - мощное электромагнитное поле, но после этого, на сколько меня убедили - данные можно восстановить специальной аппаратурой. Мне угробить хотябы 60% данных с рейд винтов. Что бы скуль не поднялся.
--
дебилы типа итс мая - умрите не отвечая.
винты выкрути и блины расхуярь
login999
06.02.2009, 12:35
нужно угробить винты или инфу ?
Cthulchu
06.02.2009, 12:36
мля, чак, умри. Я все описал. ты помочь не в состоянии по дефолту.
Логин, инфу угробить. Я не изверг винты гробить. Да и не попортишь электро-магнитным излучением железо.
login999
06.02.2009, 12:41
встала подобная задача. Нужно убить 5-8 винтов, что бы они ничем не поднялись
Вот в чем загвоздка просто возникла с вопросом
А по твоим требованиям то ничем кроме магнитного поля и не грохнешь.
Для перезаписи - мало времени, да и хз, есть ли к нему доступ.
Дистанционно - если нету доступа, то только магнитным полем.
П.С. Я хз, как можно достать такой электромагнит
В принципе я бы порекомендовал поставить между хардами прослойку из магнитов, но тебе этот вариант не подойдет, так как это походу нескоро будет, да и следы останутся
ты позоришь не только себя, но и репутацию. Именно из-за таких как ты, репа и не стоит ничего.
лол
login999
06.02.2009, 12:45
/me раздумывает на тему а можно ли грохнуть винт вайфайкой с близкого растояния ?
Cthulchu
06.02.2009, 12:46
не), логин, смотри, дистанционно у нас в кабинете стоит кнопочка, которая активирует электро-магнитное поле в серверной, а значит, установка находится рядом с винтами. Хотя, я не представляю какой мощности должен быть электро-магнит даже при маленьких расстояниях...
Cthulchu
06.02.2009, 13:00
Мда, понял. пойду в железо. там вас хоть банить могут.
login999
06.02.2009, 13:08
не), логин, смотри, дистанционно у нас в кабинете стоит кнопочка, которая активирует электро-магнитное поле в серверной, а значит, установка находится рядом с винтами. Хотя, я не представляю какой мощности должен быть электро-магнит даже при маленьких расстояниях...
У нас стоит TrueCrypt ...
Расшифровать можно, только взяв меня за яйца :)
Главное - чтоб успеть вырубить свет в серверной когда нагрянет проверка :) Может, после того еще и выживет инфа кое-какая :)
Кстати, тома TrueCrypt нормально переносят сбои электропитания , в отличие от Dekart Private Disk , который при первой же незапланированной остановке грохнул все что хранилось на зашифрованном диске =/ УПС сдох у мну в серверной, а новый покупать чето не спешат
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot