Просмотр полной версии : Про покер вопрос
Кто играет в покер? Хотелось бы спросить, что можно почитать, есть ли книги про то как считать в покере.
В инете нормально не нашел.
Можно на английском.
Ато обычно в плюсе и так, но хотелось бы использовать математические знания, которые дают в универе =)
Сам профессионально не играю, но все одногрупники просто свихнулись на покере. Многие учатся на PokerStrategy, говорят помогает...
ЛифчиС5СВ
05.02.2009, 18:33
Смотри турниры по покеру. Недавно показывали турнир PartyPoker, полезно.
deniska1517
05.02.2009, 18:49
могу основы дать. стукни в асю. советую через покер стратеджи, если денег жалко.
на PartyPoker играл, по мелочи выигрывыю стабильно. Сейчас пробую на покерстарсе.
2дениска чуть позже стукну
2молекс, знаю у меня знакомый 500 уе уже просрал. Я играю осторожно =) и все таки просчитывать пробую
deniska1517
05.02.2009, 19:00
Смотри турниры по покеру. Недавно показывали турнир PartyPoker, полезно.
помогает если умеешь людей просчитывать. на приделах 50/100 центов есть лохи, но их мало.
обидно в онлайне то что слишком часто при лузовых руках выпадают у противников великолепные руки(на ривире). допустим я оллин с сетом на тузах, а на ривере у простиника флеш((
ЛифчиС5СВ
05.02.2009, 19:08
понимаю, deniska1517, это значит, что не расслабишься вообще. ну если только на флопе АА не придут =)
Кстати, просмотр великих турниров очень дает опыта. Я посебе заметил. Посмотрел пару недель каждую ночь турниры, так и сам начала немого лучше играть.
по мелочи выигрываеш, потомучто по мелочи ставиш, ложи 1к зеленых и ставь нормальные ставки, там и люди нормальные играют а не полуботы на ставках по 5 центов ;)
народ а где в покере реально платят а не кидают?
играл в покер несколько месяцев, потом надоело.
регистрировался на сайте покерстратежди (ссылку давать не буду, в гугле поищи если нужно), там читал разные статьи обучающие, по ним учился играть.
в день по 10вмз можно наигровать, в среднем. можно и больше конечно, если хорошо играть научишься.
народ а где в покере реально платят а не кидают?
от Титанпоера, Патипокера выплаты приходили.
sboy20042
05.02.2009, 20:53
Играю в реале и в инете. недавно мой знакомый на RussianPokerTour выиграл 1 место.
советую почитать Харрингтона все книги. Для начала подойдет "Игры на кеш"
ЛифчиС5СВ
06.02.2009, 04:09
И как успехи sboy20042?
sboy20042
06.02.2009, 04:33
пока минус врать не буду
но я еще учусь
первый год у всех минус
ЛифчиС5СВ
08.02.2009, 01:02
да, согласен. у меня примерно такая же картина.
ну у меня в основном по мелочи выигрыши. Только что на фрирольном турнире недельном в патипокере занял 38 место =)
nefton001
25.11.2009, 12:25
http://forum.antichat.net/thread157730-nefton.html
Люди не играйте в покер..не задрачивайтесь часами за столами чтоб заработать пару доларов,не тратьте время,деньги,нервы..выигрыв ают только боты.Суровая правда жизни :(
если играть на деньги - это в первую очередь опыт, потом знания, практика, подсчеты, и т.д. Ну и конечно же фортуна.
Лично я на деньги не играю. Мне просто интересна сама игра, азарт и т.д.
когда проигрываешь с фул хаусом типа КККАА челу у которого фул хаус типа АААКК начинаешь понимать что фортуна - изменчивая штука))
PHOEN_i_X
26.11.2009, 11:42
Темку какую подняли ) недавно буквально другу покерный набор заказали на др )
Набери в поисковике "Холдем Харрингтона", это одна из настольных книг начинающих.
Там все прилично и нормальным языком описано.
Вот тут есть книги, обучение, турниры и фильмы про покер) http://vkontakte.ru/club14927600
извиняюсь за линк, но группа понравилась)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot