Просмотр полной версии : Отправка сразу нескольких смс на один номер
Spirit_of_night
05.02.2009, 18:24
Ситуация такая.. нужно отправить как можно больше СМС подряд на один номер(короткий).. с телефона не получается автоматом отправить сразу несколько сообщений.. надо вручную переотправлять его. Например при сохранении одного нмера под разными именами и добавлении этих контактов в список адресатов, тел видит что номер один и объединяет.. в результате сообщение все ровно уходит одно....
Возможно существуют какие-то програмки для этого.. Буду очень признателен.
З.Ы.: По форуму искал.. не нашел.. Если подобная тема была, прошу меня извинить и дать линк..
Ситуация такая.. нужно отправить как можно больше СМС подряд на один номер(короткий).. с телефона не получается автоматом отправить сразу несколько сообщений..
Сикретны способ накрутки репы вконтакты???
Например при сохранении одного нмера под разными именами и добавлении этих контактов в список адресатов, тел видит что номер один и объединяет.. в результате сообщение все ровно уходит одно....
У меня сони эриксон и я отправлю столько сколько мне нужно сообщений на 1 номер и не нужно номер держать в записной книжке под разными именами
Spirit_of_night
05.02.2009, 18:28
Неа, не Вконтакте)) Но фрод тоже естестенно, не скрываю)
Spirit_of_night
05.02.2009, 18:30
У меня сони эриксон и я отправлю столько сколько мне нужно сообщений на 1 номер и не нужно номер держать в записной книжке под разными именами
Да в сониериксоне есть такая функция.. раньше был соник.. сломался.. А щас кпк самсунговский.. никак(
Если WM6 то есть программа SMSSender там на телефоны вообще бесплатно. А на короткие номера как всегда
САБЖ http://forum.antichat.ru/thread105865.html
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot