Просмотр полной версии : Может ли токое быть
Сразу извиняюсь если есть похожие посты...
Есть один чел попросил меня скинуть файл мп3 (просто музыка) через 5 минут у меня пишет ваш юнит используется на другом компьютере...
1) мог ли он как то украсть мою куки (хотя он мне не чего не скидывал тока я ему)
2) Украсть журнал (т.е. все ссылки по котором я ходил в браузере)
3) Украсть пароль он юнита
stopxaker
07.02.2009, 12:00
Есть один чел попросил меня скинуть файл мп3 (просто музыка) через 5 минут у меня пишет ваш юнит используется на другом компьютере...
1) мог ли он как то украсть мою куки (хотя он мне не чего не скидывал тока я ему)
4) И украл твои мозги нах !
Если ты переходил по ссылкам его то может.
Если он тебе что нибудь закинул то может.
Если у тебя никакие (слабые) пароли то может.
В остальных случаях я сомневаюсь. Невозможного не бывает (почти)
4) И украл твои мозги нах !
я серьезно веть он мне не чего не скидывал а я ему только музыку
я не покаким ссылкам его тоже не переходил
ну не знаю, ваще мне кажется вряд-ли, может у тя троян на компе есть, с инета где нибудь подхватил
Могли троян тоже попасть к ниму при передачи мп3
Djon777 каким образом? тот чел ему ничего не передавал
может у чела на твоём компе стоял радмин а айпи не знал, ты ему файл он узнаёт твой айпи а дальше уже понятно...
может у чела на твоём компе стоял радмин а айпи не знал, ты ему файл он узнаёт твой айпи а дальше уже понятно...
Скорей всего... только я нуб и не знаю что такое радмин
ну радмин енто программа которая позволяет управлять твоим компьютером удалённо... ну и соответствено красть все твои пароли которые сохраняются на твоей машине...
Скажите хватит ли 512 кБИТ для брунта через прокси и сколько будет ппс в проге IPDbrute2
Скажите хватит ли 512 кБИТ для брунта через прокси и сколько будет ппс в проге IPDbrute2
Хватит... всё зависит от прокси
хм... ip то виден твой при передачи... :D просканить твои открытые порты и все! ;) я лично незнакомым детькам нече не шлю... по аси!!!
Мне не совсем понятно причём тут уязвимости, тема для болталки. Решать модерам.
ТС, пароль могли сбрутить или ты хапнул троя где то. ММММ!! у меня камп ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В МОЁМ РАСПОРЯЖЕНИ!!!! Даже гостям не позволяю ПРИКАСАТЬСЯ! К моим девайсам!! Это ведь мой ребёнок!
=)
Кроме IPDBrute есть аналоги.
да скарее всего сбрутили ее а передача файлов непричем... че силно красивая ася была???
да скарее всего сбрутили ее а передача файлов непричем... че силно красивая ася была???
1895261421408o12694125816241 :D :D :D :D :D :D
Средная шаха то ко ее рас 7-10 подрядят крали туже
вот я и подумал что украли куки от моего мыла
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot