Просмотр полной версии : Посоветуйте безпроксевой брутер ICQ
Всему ачату привет! Собственно посоветуйте безпроксевой брутер ICQ, пожалуйста. Сам искал, но находил старые или нерабочие.
Godfather Bulan
07.02.2009, 12:06
Как ты себе это представляешь? 10 пассов в 30 минут? бан вообще-то существует у ICQ
Как ты себе это представляешь? 10 пассов в 30 минут? бан вообще-то существует у ICQ
Да знаю я, привет кстати. Просто читал про php методы брута, но так и не въехал как они работают =(
Godfather Bulan
07.02.2009, 12:10
Привет. Разве что не брут конкретного номера... тогда мб не забанят... точно не уверен..
a1ex,
Да искал, но находил старые или нерабочие.
Godfather Bulan,
Как раз не конкретного, а список вида 123456789;123456
xAim Я тоже его пробовал, реально дохлый =(
xAim Я тоже его пробовал, реально дохлый =(
из норм рабочих ток Sbrute
Spoke,
Согласен, но если бы кто нить объяснил мне как брутить на php ...
Spoke,
Согласен, но если бы кто нить объяснил мне как брутить на php ...
зачем те брут на php?
sa~,
Да чёрт его знает? Вроде как это единственная альтернатива проксевому бруту, так говорят. Просто я не воткну, как он работает. Я бы не заморачивался особо и не создовал эту тему, если бы в инете были нормальные прокси на халяву. А такого не бывает!
sa~,
Да чёрт его знает? Вроде как это единственная альтернатива проксевому бруту, так говорят. Просто я не воткну, как он работает. Я бы не заморачивался особо и не создовал эту тему, если бы в инете были нормальные прокси на халяву. А такого не бывает!
Php брутеры работали, работают на формах где нет ограничений для входа с одного IP...
Php брутеры работали, работают на формах где нет ограничений для входа с одного IP...
Ясненько, спасибо за ответ!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot