Просмотр полной версии : WM Keeper Classic 3.7.0.0. (Error 196)
http://s57.radikal.ru/i156/0902/4f/f75e4887bbb7.jpg (http://www.radikal.ru)
При переходе на любые ссылки с Кипера Браузер ИЕ выдаёт 196 ошибку.
ОС: Vista (32bit).
Переустанвливал всё, от кипера до сертификата. Настройки АктивХ указаны на разрешение. Все ссылки ВМ прописаны в доверенных узлах.
Кто сталкивался? В чём может быть проблема?
Vista оригинал или сборка? Полностью удали кипер и поищи в реестре хвосты, их почисти.
Переустанови IE. Можешь даже ставить 8й, он норм.
Cthulchu
08.02.2009, 03:36
установи браузер вместо ИЕ и поставь его по дефолту.
установи браузер вместо ИЕ и поставь его по дефолту.
ссылки из кипера только в ИЕ открываються
Cthulchu
08.02.2009, 03:46
а, эммм... э-э-э... мля, даже сказать нечего. Я-то думал, что это только у государственного софта для бухов и прочей нечисти такие необоснованые выкидыши бывают... Пздц... Теперь понятно за счет чего буквы ИЕ не забыли.
ЗЫ
пользуясь моментом... Ундраукс, с камбеком.
хотя нет.. открываються в стандартном браузере, но не все, например те что в "Мои WebMoney", они в IE
.AkeLLa... чистку проводил реестра. Виста - билд... я уже начинаю думать что причина только в оси. Погуглив я нашел пару похожих вопросов, кстати тоже по висте, но никто точного ответа не дал.
Кстати на сайте ВМ в саппорте не зря посвятили тему ошибкам в виста. Дают советы, но ни один из нх не помогает.
как настроить ВМ через оперу? будет ли работать по всем функциям?
.AkeLLa... чистку проводил реестра. Виста - билд... я уже начинаю думать что причина только в оси. Погуглив я нашел пару похожих вопросов, кстати тоже по висте, но никто точного ответа не дал.
Кстати на сайте ВМ в саппорте не зря посвятили тему ошибкам в виста. Дают советы, но ни один из нх не помогает.
Сноси билд, ставь оригинальный образ с MSDN. С ним проблем не будет.
У меня Vista Ultimate SP2 x64, все отлично.
долго объяснять....:) но мне легче снести ВМ кипер, чем установить оригинальную Висту... Впринципе оплата проходит... на крайние ситуации прийдется пользоваться ВМлайт... спасибо за советы.
neprovad
08.02.2009, 07:15
под FF3 работает чудесно
Запусти WM с правами админа....
Запусти WM с правами админа....
под администратором запускаю.
Кто может подсказать как прописать в кипер браузер по умолчанию Оперу? О_о знает кто?
stopxaker
08.02.2009, 16:02
ссылки из кипера только в ИЕ открываються
Не свисти , у меня в FF всё прекрасно открывается !
Тут дело в оси...
Я вообще пользуюсь кипер + фаерфокс..., и всё нормально открывается...
Не свисти , у меня в FF всё прекрасно открывается !
ну так посоветуцй как настроить его в другой браузер?
stopxaker
08.02.2009, 17:40
ну так посоветуцй как настроить его в другой браузер?
Думаю что при запуске Оперы , просто поставить отметку "использовать браузер по умолчанию"
Проверил , теперь все ссылки из Кипера открываются в Опере .
не знаю как насчет лисы.... но на оперу ВМКипер хрен положил, не смотря на то что опера по умолчанию... ссылки ссылаются на ИЕ.... Наверное все-таки ось порит....
Тему можно закрыть.
Дело в том, что мной использовалась опера USB, а она не расценивается вистой как программа, и поэтому не работала браузером по умолчанию.
Установка "стандартной" оперы помяняла всё в нужном русле. Всё работает как надо.
зы. в ИЕ (проверял в 3-х версиях) не работает по прежнему!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot