PDA

Просмотр полной версии : love.....

TrypoED
09.02.2009, 19:10
Античат !!!
Сейчас такое настроение что ппц... На иной момент есть у меня девушка, но месяц назад объявилась бывшая и с бывшей до сих пор тайком общаемся... Серьезно все надоело ужасно и я хочу серьезных счастливых отношений но на иной момент со своей нынешней девушкой я себя чувствую как-то не комфортно и на самом деле понимаю что до сих пор люблю бывшую... Бывшая мне снится, думаю часто о ней и понимаю что без нее как-то тускло... Что делать !?

PS : Я конечно извиняюсь что на античате затронул тему любви, но все же мы должны не только думать о данной тематике форума и его направлению, должны наверно понимать друг друга во всем...

-=Victoris=-
09.02.2009, 19:16
Та всё норм, ет болталке, раз чуствуеш что бывшую любишь больше, в чем проблемы?! :( ток не красиво канечн выходит..

Gorev
09.02.2009, 19:16
ошибся форумом-раз, сейчас куча школьников начнут флудить и советы давать а им лет по 14-два, если нужен совет позвони в телефон доверия -три

TrypoED
09.02.2009, 19:18
ошибся форумом-раз, сейчас куча школьников начнут флудить и советы давать а им лет по 14-два, если нужен совет позвони в телефон доверия -три

Чувак не даешь советов, почему не промолчать !?
Такое настроение, что я бы щас высказал о таких людях которые просто любят сунуть нос в любую тему, в тот момент когда им просто нечего сказать...
Высказался да вот боюсь что забанят...

iddqd
09.02.2009, 19:18
если даже вернешься к бывшей- будешь себя чувствовать так же, "что-то не то..."
может, тебе нужна третья? ну в смысле, новая девушка?

satana8920
09.02.2009, 19:23
Вот у меня тоже почти такая же история
я встречался с девкой, мне было хорошо и комфортно с ней . потом че то получилось неувязочка в результате мы расстались
но потом дядько сатана не отчаялся нашел стпустя некотррое время другую
и щяслив с нем по самый уши.
а с той которой растался я понял что ну ее в задницу

ты сам то подумай что тебе дороже
ненадо ниукого спрашивать! Разберись в себе сам

go2be
09.02.2009, 19:29
Сожри обоих

Banderos_Russia
09.02.2009, 19:57
а я с двумя встречался и норм)

UnDRaux
09.02.2009, 20:03
Пока встретишь свою единственную, не одно женское сердце прийдется разбить. Не исключен факт, что и тебе разобьют не раз...
Как бы это прискорбно не звучало, но в большинстве случаев это ФАКТ!

.acme
09.02.2009, 20:35
попробуй некоторое время побыть в одиночестве. думаю, так разобраться будет легче. все же при равных условиях сам поймешь какого человека тебе явно не хватает.

p.s. iddqd, у тя по какой лицензии распространяется аватарка?

HighExcel
09.02.2009, 20:41
Нужно небольшое уточнение: почему расстался с бывшей?

B1t.exe
09.02.2009, 20:52
Я понимаю ситуацию ТС.. это на самом деле серьезное дело..
вот очень трудно на самом деле забывать первую любовь.. я после первой любви не встречался ни с кем по серьезному. вот первый день встречаешся, но следующий день понимаешь, что она все таки не та... и вот уже 3-ий год.
а бывшая уже стала мамой. говорят она счастлива..

Fristail
09.02.2009, 21:15
Делай как хочется. Не притворяйся не перед кем. Похер, потеряешь ту или эту, зато мучить себя не будешь. Они то на самом деле обычные люди со своей отличной от твоей жизнью, с другой родней, со своими привычками, так серьезно по поводу этого переживать не стоит.
Я б с бывшей завязал нафиг, один раз расстались, в любой момент может заново приключиться, если девушка уже почувствовала себя без твоей близости то спокойно это сможет повторить. И другую тоже нафиг раз такая тема началась.

O.mnenie
09.02.2009, 21:17
бля идите на *** дебилы .
с бывшей мути

Fristail
09.02.2009, 21:19
если телку нормальную цепануть не в состоянии мути с бывшими хоть до 5го колена.

Unregistered
09.02.2009, 23:03
Прислушайся к своему сердцу, юный падаван :) А то теме: Никто за тебя здесь не сможет решить это, ведь никто из читающих тему не может стать именно в твое положение и поэтому выбор остается за тобой и только за тобой.

a1ex
09.02.2009, 23:17
Останься один,заведи уныние как я.

iddqd
09.02.2009, 23:27
но не стань УГ

Sn@k3
09.02.2009, 23:28
Античат !!!
Сейчас такое настроение что ппц... На иной момент есть у меня девушка, но месяц назад объявилась бывшая и с бывшей до сих пор тайком общаемся... Серьезно все надоело ужасно и я хочу серьезных счастливых отношений но на иной момент со своей нынешней девушкой я себя чувствую как-то не комфортно и на самом деле понимаю что до сих пор люблю бывшую... Бывшая мне снится, думаю часто о ней и понимаю что без нее как-то тускло... Что делать !?

PS : Я конечно извиняюсь что на античате затронул тему любви, но все же мы должны не только думать о данной тематике форума и его направлению, должны наверно понимать друг друга во всем...

ы а теперешняя девушка знает твой ник?))) ты в курсче что ачат тоже индексируется))) XD

master3
09.02.2009, 23:38
Античат !!!

Только ты можешь выбрать то что хочешь,и что будет правильно.... ;)
Но я бы на твоем месте выбрал бы бывшую...все таки если с человеком долго общаешься знаешь его,привыкаешь к нему...а новое часто бывает разрекламированное,разукр шенное...но все таки не то.
Хотя ещё раз повторюсь выбор за той...побудь немного в одиночестве,подумай,сделай свой выбор...

Nelzone
09.02.2009, 23:41
раз ошибься не пиши сюда воо туда www.mlove.ru/forum/

любовь умерла как безжалостная,осталис толька следи..

awdrg
09.02.2009, 23:42
Как юный школьник советую: Никто кроме тебя самого не разберется, т.к тебе ГОРАЗДО виднее чем другим, что делать дальше

Shisha
09.02.2009, 23:46
Прислушайся к интуиции!!

m0Hze
09.02.2009, 23:50
В рот мне ноги!!ДАйте две!11

xxChaoSxx
09.02.2009, 23:51
спроси совет у павла глобы

PinchFinder
10.02.2009, 00:08
Чувак, у меня тож стандартная ситуация. Мне нужна она, он я ей не нужен. Она меня даже не замечает. И так уже 4 года. Может когда то забуду, побыстрей бы

c0rp$e
10.02.2009, 00:17
Чувак, у меня тож стандартная ситуация. Мне нужна она, он я ей не нужен. Она меня даже не замечает. И так уже 4 года. Может когда то забуду, побыстрей бы
ешь бром

UnDRaux
10.02.2009, 08:57
Мне нужна она, он я ей не нужен.

чёта многовато местоимений в одном предложении :(

Shisha
10.02.2009, 09:16
Юзай Трансерфинг :)

Fristail
10.02.2009, 09:28
Юзай Трансерфинг
насамом деле замечательная штука.

etc
10.02.2009, 13:55
я хочу серьезных счастливых отношений
Жизнь не научила? Не бывает такого :)

FindNIks
11.02.2009, 00:19
чёта многовато местоимений в одном предложении :(