Просмотр полной версии : бездна
Зашёл в дом сегодня вечером и случайно(телек не смотрю уже года так полтора))) начал смотреть фильм про бездну на ОРТ. И что-то мне не по себе стало...Ежели в 80-90 годы такое творили, делали психогенные опыты над людьмы, раз людей на улице отбирают по каким-то критериям для работы "слиперами", чтобы проникать в сознание других, а потом их лишали памати и выкидывали в лес, раз над человеческим мозгом можно иметь такую власть, что мозг -по сути, лишь процессор, который можно запрограммировать и ты не будешь понимать нихера и делать только задачу, раз жизнь человека вообще ничего не стоит и ей распоряжаются, как хотят люди в верхушке, чобы вершить свои идеи =\ мля! Что же сейчас тогда за разработки ведутся!? Как-то мозг хорошо загрузился после фильма...
А про что там?Напиши кратенько...просто незнаю, про то ли я думаю...
Fristail
10.02.2009, 00:51
прочитал, тоже загрузился.
А еще в 90, идя по улице, могла перестрелка начаться...
пафффффффффф ==~ ..... и тебя нет :)
видел фильм, в котором расказывали что фбр закрывались в отелях и ставили эксперименты над обычными людьми из соседних номеров, после чего некоторые сходили с ума... согласен, жизнь гавно :(
Fristail
10.02.2009, 01:12
хуле вы ржете. кризис ... кормить зоновских нечем, уже выпускать начали большими количествами. работать кто из них будет? тем-более и не хотят, проще бомбануть.
а об явлениях вроде "нихера се, че он так хорошо живет" даже и упоминать не надо.
-Onotole-
10.02.2009, 01:14
ссылку на фильм,плз,желательно онлайн (:
http://www.1tv.ru/anons/id=29849 превью)
как хотят люди в верхушке, чобы вершить свои идеи =\ мля
А кто Тебе мешает там быть?
Ни верь, всему.
Не верь путину.
И орт не верь.
Никому не верь.
Себе тоже кстати лучше не верь.
Я тоже смарел) очень удивил там безконтактный бой) толи это так хрень, толи реально=)
Ни верь, всему.
Не верь путину.
И орт не верь.
Никому не верь.
Себе тоже кстати лучше не верь.
Мне можно верить! Я видел снег позопрошлым летом. Почти забыл об этом.
меньше знаешь-крепче спишь
этот фильм давно еще показывали
trampampam
11.02.2009, 15:27
Сцуконах, сам так хочу!!)) Буду гопов зомбировать, пусть мне мобилы отжимают...хотя с такими возможностями нужно мыслить шире)))
Сцуконах, сам так хочу!!)) Буду гопов зомбировать, пусть мне мобилы отжимают...хотя с такими возможностями нужно мыслить шире)))
элемнтарно. тебе нужно оборудование и кучка исследователей. в пару лимонов $ уложишся. хотя проще купить у пендосов(или кто там?) излучатель боли. и стоит дешевле, и эффективнее.
deniska1517
11.02.2009, 22:25
если фильм говорит что надо никому доверять, то как верить фильму?
Unregistered
11.02.2009, 22:31
Я тоже смарел) очень удивил там безконтактный бой) толи это так хрень, толи реально=)
А вот это чушь ИМХО. Во-первых ни один из этих "мастеров" не хочет работать с другими бойцами, ссылаясь на то что не хочет нарушить здоровье спарринг-партнера. Во-вторых пока сам не увижу/почувствую - не поверю :) Да и фиг бы кто вообще такую технику светил, если бы она существовала.
меньше знаешь-крепче спишь
отак все нихера не знают и тупо живут)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot