PDA

Просмотр полной версии : Техническая поддержка провайдера, кто работал?

oOoOoOo
10.02.2009, 03:43
Сабж. Какие трудности там? Что самое неприятное там? А может в чём плюсы. Вобщем просвятите меня, кто работал в таком

c0rp$e
10.02.2009, 03:51
трудности стрессоустойчивость

Gray_f0x
10.02.2009, 03:56
ну я как-то приходил типа к ним на собеседование, прошел без проблем, потом посидел там на стажировке - понял, что полная ерунда, решать разные дебильные проблемы пользователей. Смотря где работать, если в дата центре администратором, то это по-интереснее уже.

oOoOoOo
10.02.2009, 04:01
Был я уже у администратора, там замуты другие, правдо я в роли помощника его, так там и побегать надо, и кабель потаскать, и если что сбегать к клиенту. У прова всего 800 человек в сетке.
Интересует сколько звонков в смену, хотя это наверно зависит от количества абонентов, и от качества услуг провайдера

Troop
10.02.2009, 04:46
Я работал у прова...идиотизм полный благо должность позволяла забить на все куй и послать всех лесом
Ну а сапортам не сладко приходиться особенно когда он понимающий
Самое интересное это наблюдать когда тупой юзер пытаеться чтото узнать у такогоже опертора ТП )

LEE_ROY
10.02.2009, 04:49
лучше на стройке работать с сапом у провайдера )

procedure
10.02.2009, 05:57
Работал в тех поддержке ДЦ, один раз в 15 минут нажимал кнопку обновить и если приходило письмо отвечал, если приходил тикет с проблемой нужно было коннектится на серв и решать траблы. Вообщем классно там было. За всю ночь приходило не больше 15 тикетов, ну и в среднем проблемы были такие типа на фтп не заходит, сервак не перезагрузить и.т.д.

Alexandr II
10.02.2009, 11:49
хз.. я сидел тупо... раз в час отвечал на звонки.. а остальное время ракладывал пасьянс))) труба звонила а я звук офф... и сижу со спокойной душшой)))) платят правда не так уж и много)))) но мой совет лучше иди куда нибудь в другое место работать)) ибо видел как другие надрывались и прыгали от ярости .... из-за тупости "пострадавших"))))))))

Bloodmoon
10.02.2009, 11:57
ибо видел как другие надрывались и прыгали от ярости .... из-за тупости "пострадавших"))))))))
Неединого разрыва? :D

HighExcel
10.02.2009, 12:38
Знакомый работал. В обычные дни работа супер - сиди, отдыхай, слушай музыку, играй =)
А вот в дни когда сеть падает ....... http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif

etc
10.02.2009, 13:50
Позвонит Уральский - узнаешь.

oOoOoOo
10.02.2009, 17:51
Ну я всётки думаю от человека зависит. Смысл бросаться в ярость если абонент не понимает? Это его дело - захочет в контакте посидеть поймёт всё сразу. Просто наверно надо разжевать всё спокойно и всё