Просмотр полной версии : Способы обхода защит ла2 топеров (делимся знаниями)
Здравствуйте!
По моему этот вопрос очень актуален тем кто играет в ла2.
Призываю всех кто интересуется этим и знает что то! Давайте делиться ибо делиться хорошо
П.С.1: Я не задрод я просто поспорил с другом и хочу ему доказать что деньги не решают все.
П.С.2: B данный момент делаю так:
1 день:
голосую под (А) ИП -> создается (А) кукис -> беру ккукисы
голосую под (Б) ИП -> создается (Б) кукис -> беру ккукисы
....
...
2 день:
вставляю (А) кукисы -> голосую под (А) ИП -> ок
вставляю (Б) кукисы -> голосую под (Б) ИП -> ок
...
..
и так до (Н)
но этот способ не эффективен... 70% прокси выходят использованными на л2топ и берет уйма времени..
Может кто нибудь знает более эффективный способ?!
Заранее спасибо!
бля, нах вторую тему.
на слово "помогите" мало кто обращают внимание...
на слово "помогите" мало кто обращают внимание...
Зато модеры обращают внимание на такое. В предь не делай. А внимание обращают, надо кол-во просмотров смотреть. А по теме. Что это ваще за лажа? Я в ла2 ваще никогда не играл. Знаю что есть читы на заточку предметов, и на кач, а это что такое? Много левела чтоль получить чтоли? нге совсем понятно.
Зато модеры обращают внимание на такое. В предь не делай. А внимание обращают, надо кол-во просмотров смотреть. А по теме. Что это ваще за лажа? Я в ла2 ваще никогда не играл. Знаю что есть читы на заточку предметов, и на кач, а это что такое? Много левела чтоль получить чтоли? нге совсем понятно.
за голос те серв дает Кол или Фа (ну это монетки которое покупаются за вмз)
за голос те серв дает Кол или Фа (ну это монетки которое покупаются за вмз)
Дкмаю тут с пакетами надо шаманить, а не с куками.
незя. низя так частА апать. Ты не подумай, я к тебе не придераюсь, просто другим людям тоже надо узнать ответ, они ждут ждут а ты их темы в низ вгоняешь. Не хорошо ведь, согласись.
Заходи в IE дальше голосуй -->чисть куки IE
Потом заходи в OPERA (ну браузер такой есть)
Меняй на прокси (рус желательно так как из СНГ наврятли пройдут)
И снова голосуй
Пробуй так
Если не идет то малипулируй с отпр. на сайт при голосовании (есть спец проги каторые отслеж. пакеты и могут передать пакеты)
И скажи что за сервер кстати (ну за каторый голосуешь) может там на сайте(сервера игры ла2) еще стоит защита от накрутки (ну бывало такое на каком то пвп сервере)
//Топеры видят паблик прокси и они не всегда годяться
Такой вопрос, много ли на этом можно поднять?
Заходи в IE дальше голосуй -->чисть куки IE
Потом заходи в OPERA (ну браузер такой есть)
Меняй на прокси (рус желательно так как из СНГ наврятли пройдут)
И снова голосуй
годяться
Не катит...
Такой вопрос, много ли на этом можно поднять?
много
При первом голосовании л2топ создает у меня вот эти кукисы:
__utmb=173254270.11.10.1234402775;
__utma=173254270.4261841836906498600.1234402775.12 34402775.1234402775.1;
__utmz=173254270.1234402775.1.1.utmcsr=arteas-world.ru|utmccn=(referral)|utmcmd=referral|utmcct=/index.php;
l2top_cookie=MTIzNDQwMzE2MDAxMTY3ODkyNzIzNjkwMDA4M TE2ODkyMjIwMTA1OTc1ODEwODA2NjIwNTc2YTRjNGY0MjM3ODg 0ZmNlNGFkMTI5MmQ1NzY4MGM0MWVmYwL2TOP.ru;
l2x=3a97c6ffa2d834479758e90d0443eb1d;
__utmc=173254270;
test_cookie=1
И вот что я подумал:
При втором голосовании л2топ запрашивает у меня эти кукисы (в них же мой ип в первом голосовании, мой ник с которым я голосовал, и время когда я голосовал в первый раз)
можно ли при втором голосовании на запрос сервера этих кукисов отправить этиже но измененные кукисы, например изменить время первой голосовании на день назад.?!
Если да, то в коком из этих "имя/значении" они находятса?
Где бы они не находились они хешированы, и хеш явно не будет к примеру 15:25.
Neoveneficus
13.02.2009, 00:10
читай тут (https://forum.antichat.ru/thread94736.html)... если внимательно почитаешь и подумаешь, то увидишь ответ на свой вопрос...
UPD: ладно, подскажу. Идея кроется под пунктом [ Нестандартное применение (в SEO) ]
P.S. А зачем тебе старые куки вставлять?
P.P.S. Еще на обывательском уровне можно покурить маны к iOpus IMacros (такой аддон к FF) - м.б. у них есть решение к твоей проблеме.
UPD: ладно, подскажу. Идея кроется под пунктом [ Нестандартное применение (в SEO) ]
Спасибо! :)
P.S. А зачем тебе старые куки вставлять?
Топер разрешает голосовать только один раз в день. Я подумал если я отредактирую куки на день назад то топер прочтет что я голосовал вчера и разрешит... может быть :)
P.P.S. Еще на обывательском уровне можно покурить маны к iOpus IMacros (такой аддон к FF) - м.б. у них есть решение к твоей проблеме.
Попробую...
Assembler
15.02.2009, 11:45
Способ для динамического IP
1. Вобщем, создаем в винде 10 пользователей (можно больше)..
2. Заходим под первого пользователя запускаем мозилу, голосуем, пишет что это типо первое голосование и т.д. НУ впринцепе так оно и должно быть.
3. Перед тем как заходить под второго пользователя нада сменить IP ( В моем случае просто перезагрузить модем)
4. Заходим под второго и повторяем то же самое что и в предыдущем пункте. ( также делаем со всеми 10ю
5. После 00.00 часов заходим и голосуем. Голосуем сначала за 1го и вводим ник 1го персонажа в игре, потом за второго (смена пользователя и т.д. не забудьте сменить ип, точно также , между каждым заходом за пользователя)
ПС:
У вас должно быть столько персонажей в игре, сколько вы хотите получить бонусов ибо хер вы их получите если будете голосовать за одного и тогоже....
Q13
Вообщем качаешь браузер K-Meleon создаёшь в нём 50 учёток голосуешь первые сутки с каждой учётки и получаешь кукисы на некст дей проголосовал переконектился зашол в некст учотку браузера и опять проголосовал и так даше пока не надоест
P.S. можна и через другой браузер насоздавать учётки тока чтобы кукисы у них были разные=)))
Assembler
Твой способ просто ппц=) а нащёт персонажей проще уже с админом договорится я думаю что он дополнительно даст бонуса какогото за то что ты стока голосуешь=))))
Neoveneficus
18.02.2009, 03:45
Спасибо! :)
Топер разрешает голосовать только один раз в день. Я подумал если я отредактирую куки на день назад то топер прочтет что я голосовал вчера и разрешит... может быть :)
Их можно просто удалять (смысл вставлять обратно?). Проголосовал-удалил-проголосовал-удалил-и т.д.
В таком слуае ты можешь обойтись идеей из статьи, которую я тебе указал.
P.S. Пожалуйста. Для "спасибо" плюсики придумали. ;)
как некрути там просто ещо оно ИП наскокя я знаю смотрит=)
Assembler
18.02.2009, 15:40
Особенно ппц на том серваке где я играю.. Ибо тока с 20 лвл голосовать =)
я думаю если ты будешь крутить 100 голосов в день админ зделает тебе поблажки=)))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot