PDA

Просмотр полной версии : Софт для блокировки системы

Sploit@
11.02.2009, 19:02
Имеется сабж. Утилита, выдающая сообщение(на выбор заказчика) и поле для ввода кода разблокировки. Подробности:
Если не ввести правильный код, то работа на PC невозможна. Блокируются процессы explorer`a, task менеджера, реестра, известных антивирусов. Собственно пустой рабочий стол с несдвигающимся сообщением посередине. При вводе определённого кода(задаётся заказчиком) работа системы полностью восстанавливается. При первом запуске не выдаётся ничего, всё начинается после перезагрузки.
Не является вредоносным ПО, не палится ни одним из существующих средств защиты. При желании меняю оформление, могу запретить загрузку в безопасном режиме. Внимание! Ответственность за использование в качестве смс-вымогателя несёте вы.
Цена 30 WMZ. Билд не распространяю. ICQ: 958661

faction
11.02.2009, 20:08
на проверку ;) сомневаюсь что сейф мод запретишь не навредив системе (такую функцию имеет несколько вирусов, загрузка через сейф мод приводит к синему экрану). плюс ко всему: никто не мешает переустановить винду, предварительно скопировав всю необходимую инфу на флешку/другой винт. В случае ноутбука - так же возможен вариант копирования необходимой инфы с винта (карман-юсб для такого винта стоит порядка 20$)

Имхо - безвредная программа, использование которой не приведет ни к чему интересному (даже если попытаетесь, как говорит ТС, использовать смс-вымогание), т.к. вызов чела который переустановит винду ща стоит порядка 10-15$

З.Ы. не надо кидать фразы типа: не нравица - не покупай и вообще не смотри сюда. Просто школьников жалко =)

Sploit@
11.02.2009, 21:15
фразы кидать не буду.... так уж и быть.
P.s Про загрузочные cd в курсе. Не думаю, что многие догадаются их заюзать.
P.p.s Вред от неё - потеря системы... Либо код. Думаю те кто знаком с СИ меня поймут...

faction
12.02.2009, 13:55
P.p.s Вред от неё - потеря системы... Либо код. Думаю те кто знаком с СИ меня поймут...

Потенциальную потерю системы не вижу, т.к. винду переустановить - 40 минут.

Что значит "Либо код"? думаешь если к тебе придут к примеру дядьки из К-отдела то они будут вымогать у тебя код чтобы залезть в систему? ))))
да и 60% рядовых юзеров сейчас просто напросто умеют менять винду, т.к. автоматических сборок появилось такое кол-во, что всех не перечесть.

З.Ы. знаком с C