Просмотр полной версии : СОЗДАНИЕ ВЭБ САЙТОВ ЛЮБОГО ХАРАКТЕРА
создадим качественые вэб сайты любого типа... большей опыт работы.. професианолизм короткие сроки низкие цены ICQ 443997338 мы работаем для вас ;)
русский язык выучи...а потом сайты делай
уважаемый Sharky если тебе не интересно то прошу не засоряй тему а портфолио показать могу http://freshestyle.com/ еще правда в стадии разработки
zannussi
11.02.2009, 22:04
прейскурант цен есть?
хотя бы примерный
нет прямых расценок , на цену очень много факторов влияет , стиль, размеры , направление , сроки и.т.д.
AkyHa_MaTaTa
11.02.2009, 22:11
ММ, наверно надо было написать что дизайна сайта(по тому как среди вашего портфолио я не увидел сайтов), или создадим качественые вэб сайты любого типа ... с помошью джумлы.
но если надо то составим и прейс курант
EvilHacker
11.02.2009, 22:12
Welop два полюбы ))))
я же сказал что сайт в разроботке чуть посзже добавим и наше 3д моделирование , вы правы мы делам сайты любого типа(я менеджер по приему заказов)
Blef, менеджер...ты русский язык выучи сначала!
посзже, разроботке, прейс курант, качественые
Spoke тобі щось не подобаеться якщо щось не подобається то не треба писати це, залишай при собі свою думку! так понятней =)
вобщем если заинтерисовало стучите в аську
AkyHa_MaTaTa
11.02.2009, 22:44
(я менеджер по приему заказов)
Посредник посредников посредственой конторы.
нет я именно от самой компании =) не лохотрон на прямую от этих людей которые предоставляют эти услуги
Ребят...если кому над поищите здесь или на злом норм кодера/дизайнера
Этот на мой взгляд какой-то мутный...сайт на английском, сам с Украины...бред какой-то прям...
примеров работ, что касается сайтов, тоже нету...
Школота собирает на кино, скоро выходные...Хотя может я и ошибаюсь!
Bloodmoon
12.02.2009, 04:58
В школе перемена?:)
ТС, ты действительно професианол?
Bloodmoon
12.02.2009, 05:05
Он менеджер :D
Он менеджер :D
я б даже сказал - мэнэдзжер-профисианал
Bloodmoon
12.02.2009, 05:54
я б даже сказал - мэнэдзжер-профисианал
граматна пишэш увожаимый:)
уважаемые пользователи я никакой не "мутный" как вы выразились и не "профиссио анал" и не школьник... может я и не пишу очень грамотно... я сдесь не для правописания а для того чтоб найти заказчиков... сайт еще раз говорю создавал не я а те люди от которых я говорю... и то что он на англйском то только их дело... как говориться если умный человек то он разбереться.. и еще раз прошу если ваша мысль не по теме то прошу оставлять ее при себе!!!!!!!!!!!! умничать все могут... и к столбу докопаться можно!"!!!!!
уважаемые пользователи я никакой не "мутный" как вы выразились и не "профиссио анал" и не школьник... может я и не пишу очень грамотно... я сдесь не для правописания а для того чтоб найти заказчиков... сайт еще раз говорю создавал не я а те люди от которых я говорю... и то что он на англйском то только их дело... как говориться если умный человек то он разбереться.. и еще раз прошу если ваша мысль не по теме то прошу оставлять ее при себе!!!!!!!!!!!! умничать все могут... и к столбу докопаться можно!"!!!!!
вы хоть один сайт сделали? покажи те примеры.
а то, что ты показал, это стряпаный за час сайт
Понимаешь, если ты пришел за заказчиками, и тем более ты менеджер, то просто создания малоинформативной темы здесь недостаточно. Надо хотя бы область работы... А то у меня создалось впечатление, что тс или вЭбкилл, или его поклонник...он тоже делал вЭб-сайты...
Да забейти вы на него...
Может и профессионал, но явно не в области подбора клиентов...речь менджера должна быть как минимум доступной клиенту и грамотно, я не вижу ни того, ни другого....Так что это 100% школьничек...
ТС пройди какую-нибудь проверку чтоли или модеры удалите тему
InfernoNet
12.02.2009, 14:50
удалено
Beaten_Sect0r
12.02.2009, 15:06
<meta name="Generator" content="Joomla! - Авторские права (C) 2005-2008 OSM. Все права защищены." /> фу най =)
напишете свой двиг, ну или хотяб друпал юзайте =)
продемонстрировать могу без проблем !
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot