PDA

Просмотр полной версии : php+gif,vbs+gif,bat+gif,exe+gif,js+gif

dr.Web
11.02.2009, 23:57
возможны ли такие спарки?
php+gif,vbs+gif,bat+gif,exe+gif,js+gif
или вместо gif любой нормальный стандартный формат картинки.

и как это реализовать?

iddqd
12.02.2009, 00:00
php+gif еще может быть, остальное- нереал

lisa99
12.02.2009, 00:06
php+gif еще может быть, остальное- нереал
Пример можно?

AkyHa_MaTaTa
12.02.2009, 01:17
Пример можно?
А они нужны? Берешь в любую 1-о байтную gif-ку запихиваешь php код с новой строчки, обзавешь .gif должна показываться как gif-ка, обзавешь .php и запустешь получешь php скрипт(конечно если php скрипт не посылает head).

dr.Web
12.02.2009, 01:44
А они нужны? Берешь в любую 1-о байтную gif-ку запихиваешь php код с новой строчки, обзавешь .gif должна показываться как gif-ка, обзавешь .php и запустешь получешь php скрипт(конечно если php скрипт не посылает head).
я не то имел в виду.
чтобы была картинка + исполняющийся в ней код.
допустим есть анимация + php скрипт (допустим запись в файл).при открытии картинки чтоб выполнялся пхп код

AkyHa_MaTaTa
12.02.2009, 02:18
Мда, я так понимаю при всем при этом это должно происходить у левого пользователя и у него при чем 99% случаев нету php интерпретатора, таких чудес не бывает, я понимаю на серваке можно с помошью .htaccess добавить хендл на .gif расширения что бы выполнялось как php, а в самом php впихивать картинку.

dr.Web
12.02.2009, 02:29
нет.чтобы сделать дефейс на какой нить файлообменник.там же пхп есть.
пхп файлы туда залить нельзя для последующего запуска.а гиф анимацию очень даже можно.

я вот скачал такую слепку.gif + php тока картинка показывается а код не выполняется ((

Zitt
12.02.2009, 02:32
мда :D
и какой код ты хочеш выполнить???
include ("htt//...shell.php") ???)))

lisa99
12.02.2009, 02:36
мм..
вот, смотрела когда то
Обход фильтрации загружаемых изображений в ряде Web-приложений для осуществления XSS атак
http://www.dsec.ru/about/articles/web_xss/

там о картинках. В частности

Zitt
12.02.2009, 02:41
Обход фильтрации загружаемых изображений в ряде Web-приложений для осуществления XSS атак
http://www.dsec.ru/about/articles/web_xss/
ТАм говориться о xss. она выполняеться на тсороне пользователя запустившего кртинку, а ТС надо на серваке... =))))

dr.Web
12.02.2009, 03:03
ТАм говориться о xss. она выполняеться на тсороне пользователя запустившего кртинку, а ТС надо на серваке... =))))
точно

AkyHa_MaTaTa
12.02.2009, 03:04
нет.чтобы сделать дефейс на какой нить файлообменник.там же пхп есть.
пхп файлы туда залить нельзя для последующего запуска.а гиф анимацию очень даже можно.

я вот скачал такую слепку.gif + php тока картинка показывается а код не выполняется ((
Ты хоть имешь элементарное представление что такое расширения файла? Как ты собрался уговарить сервак запустить картинку как php скрипт? Или тем более как .bat(!),.exe(!)? Откуда такая увереность что там есть хандлы на эти расширения в настройках сервака? Я конечно понимаю можно попробывать добавить null байт и попробывать отрезать ненужное расширения и тем самым получить в конце php(хотя судя по "на какой нить файлообменник" там 100% фильтрация), ну или найти где то инклюд и проинклюдить сея файл, короче тебе нужен крякер интернета он умеет делать то что ты написал.
З.Ы. судя по фразе "чтобы сделать дефейс" твоя умственая активность соответсвует твоей аве.

dr.Web
12.02.2009, 23:19
З.Ы. судя по фразе "чтобы сделать дефейс" твоя умственая активность соответсвует твоей аве.
не умничай.и не разводи оффтоп.по теме пиши!

Zitt
12.02.2009, 23:27
dr.Web, ты долбаеп.... так тебе понятнее??? такое не возможно впринцепе...

dr.Web
13.02.2009, 01:28
э алёша без оскорблений.
эта тема и создана для выяснения возможности создания подобного

Pashkela
13.02.2009, 01:33
Что угодно можно, кроме бат и ехе, если найдешь локальный инклуд. Т.е. дыру в сайте. Или получишь доступ на фтп. И то и другое предварительный взлом.