Просмотр полной версии : Продам рейтинг вконтакте
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Предлагаю на продажу рейтинг Вконтакте количество ограниченно, сразу хочу отметить ,что рейтинг не фродовский. Мною были произведены продажи с 2 февраля 2009 года, рейтинг не сняли и НЕ СНИМУТ.
Гарантия,возврат денег.
1%=3р.
контактная информация icq 444710162
А где гарантия ,что не снимут???Где гарантия ,что ты деньги вернешь,если снимут???
повысил уже многим людям вконтакте, уже пол месяца не снимают!
где ты повышал? отзывы покажи. И как ты повышал пол месяца, если:
ICQ зарегал сегодня: Дата регистрации: 12.02.2009 10:29:40
На форуме вчера....
где ты повышал? отзывы покажи. И как ты повышал пол месяца, если:
ICQ зарегал сегодня: Дата регистрации: 12.02.2009 10:29:40
На форуме вчера....
ога, верно мыслишь, он до этого повышал много и часто, кидал , снимали рейт не возвращал, потом просто новую аську с акком регал и вперед, дальше продавать.. думаю все ясно
рейт не кидалого, повышал рейт я своим друзьям , кому 50,кому 70, а кому и 100%
попробуйте сами ,возьмите на пробу штук 10-20 и убедитесь сами! рейт будет держаться !!!
рейт не кидалого, повышал рейт я своим друзьям , кому 50,кому 70, а кому и 100%
попробуйте сами ,возьмите на пробу штук 10-20 и убедитесь сами! рейт будет держаться !!!
а зачем асю регать новую?)))
просто человек скорее всего давно сидит на ачате или другом сайте такой тематики.
и вот когда рейтинг снимут, а он незахочет отдавать деньги, и чтоб не портить себе репутацию, пусть легче пишут блек на новый акк и новую асю, а он какбэ тем самым останется чистым
аську зарегил для того,чтобы мой ник был reiting1000 , деловая аська так сказать, не красиво с ником olaf принимть заказы, да и если это так важно, могу поменять номер аськи на свой старый,которым я всегда пользуюсь.
на античате давно, но захажу редко.
рейтинг не снимают, проверенно!
сегодня взяли 2 человека ,один 30% ,другой 50%, ребят отпишитесь.
mister-carib
13.02.2009, 18:02
аську зарегил для того,чтобы мой ник был reiting1000 , деловая аська так сказать, не красиво с ником olaf принимть заказы, да и если это так важно, могу поменять номер аськи на свой старый,которым я всегда пользуюсь.
на античате давно, но захажу редко.
рейтинг не снимают, проверенно!
сегодня взяли 2 человека ,один 30% ,другой 50%, ребят отпишитесь.
это все балаболство,отзывы в студию.
как хотите, у меня почти весь рейтинг скупили, осталось всего100% так что кто не успел,тот опаздал!)))))
up
предложение пока действительно
dinar_007
15.02.2009, 19:27
По 1 центу продашь? Возьму на 10$ 1000 рейта =)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot